緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有龍寶媽媽,有一開始就幫寶寶準備水解嗎?

玉米罐頭
玉米罐頭 2024-03-25 11:47:30 版主 1856

因為我本身過敏很嚴重,聽說這樣很容易遺傳給寶寶
所以要喝水解比較好?
想問有同樣症狀的媽媽是如何挑奶粉的呢?

clinical2004
clinical2004 2024-03-25 12:17:04 #1F

我就是這樣喔 結果便祕

匿名
櫻子 2024-03-25 16:19:04 #2F

我女兒喝到水解就推開XDDD
我有試喝 跟非水解的比起來水解有種苦味?
後來就給女兒喝雪印了 第一階段到三階段都喝雪印

馨儀儀儀
馨儀儀儀 2024-03-26 14:57:43 #3F

對 通常遺傳的機率算高
所以我們直接申請啟賦水解試喝罐給寶寶
醫生說這罐母奶成分含量比較高、有益生菌寶寶身體比較不會排斥,也對腸胃比較好可以減少脹氣便秘

匿名
陳琳琳 2024-03-26 17:49:20 #4F

我也是過敏體質小時候還有氣喘,女兒出生喝親護水解奶粉還蠻順的

目前到現在沒什麼過敏的狀況發生,只有一次吃到蝦子皮膚起紅疹而已

喝水解奶粉還是有幫助,體質養得不錯,但是還是要注意避開過敏源喔

cianyu
cianyu 2024-03-27 10:01:13 #5F

水解奶粉比較不容易引起過敏。
聽醫生推薦喝啟賦水解後皮膚狀況有變好,也沒有其他脹氣腸絞痛問題
妳可以上官網申請申請試喝罐給寶寶喝看看

水果千層
水果千層 2024-03-27 17:25:02 #6F

我是皮膚容易過敏,想說水解是針對牛奶蛋白過敏還有不好喝

所以我是給寶寶喝一般奶粉

如果不適合再換水解

當娘的先幫兒子爭取比較好喝的

我是給他喝雪印,是喝的滿順滿OK,也不太有什麼過敏

juilamama
juilamama 2024-03-28 10:20:20 #7F

我兩寶都直接給接近母乳又有益生菌的啟賦水解預防過敏
覺得他們免疫力、各方面狀況都很不錯,不常感冒也沒有脹氣或是腸絞痛
是醫生認證的健康寶寶喔

微笑麻糬
微笑麻糬 2024-03-28 12:16:04 #8F

我同事就是爸爸有異膚體質,出生就給寶寶喝能恩水解,是說寶寶也沒出現異膚情況,不過他們就固定都喝這個沒換過,寶寶生長曲線都ok
RuRuMi~
莉莉的媽咪 2024-03-31 21:12:06 #9F

如果媽咪有過敏體質的話,我覺得可以一開始就先準備水解奶粉

我是幫我家寶寶準備親護水解,這罐是醫生推薦的

寶寶喝這罐完全沒有過敏反應,而且排便也都很順暢

也都沒有脹氣或是腸絞痛的情況

Adelaide1024
Adelaide1024 2024-04-01 11:55:00 #10F

我之前也是買親護水解給小朋友喝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己