給家人最好的保護 3M 天然洗衣精 試用心得好評出爐 快來投票拿好禮

糖果秀秀
cathy8416064 2012-10-12 21:00:02 #11F

我要投給咪寶的娘 因為讓我對3M洗衣精有很清楚的了解 不管是產品本身的設計 還是產品的特色、使用方法、注意事項等等,也介紹的很清楚 而且整篇介紹的很有條理, 再配上大量的產品使用圖 即使沒有時間詳看內容的人, 經由圖片閱讀,也能清楚感受產品的功效
Yunima
Yunima 2012-10-12 21:18:09 #12F

我投給"咪寶的娘" 圖片拍得很清楚 尤其是使用前後的比較圖 讓我也想去買來用了呢!!
飯小粒
飯小粒 2012-10-12 21:37:30 #13F

我投給咪寶的娘 因為寫的真的很棒 都想要衝去買一瓶來用用看呢
FEI HOUSE
KID'S 3人組 2012-10-12 21:47:19 #14F

"咪寶的娘"再一票~ 真是說到我的弱點了"有些媽媽會專門購買清潔小寶貝衣物的洗衣精,但是大人的衣物往往隨便"~ 看來3M天然洗衣精真的好棒ㄝ~
潘叮
潘叮 2012-10-12 21:49:36 #15F

我也投給咪寶的娘^^ 看到她也是把黑漆漆的衣服洗的白白的~~ 我就感覺心情特好!! 想到熊寶的包屁衣~~ 也是是試用了3M的天然洗衣精~~ 那可惡的賽賽被清洗得乾乾淨淨的^^~
Cyndi Lee
小兔cyndi 2012-10-12 21:52:38 #16F

我也投給"咪寶的娘",因為她所寫的試用文,清楚易懂,最能讓人想買3M 天然洗衣精來使用!
兔小蓁
兔小蓁 2012-10-12 22:07:41 #17F

我投~咪寶的娘一票 寫的超用心及仔細 讓我看了也想馬上衝去買一瓶來用看看^^
張薇妮
張薇妮 2012-10-12 22:59:54 #18F

我投給"咪寶的娘" 因為她將產品的特色、功用介紹的非常的詳細,而且經過刷洗前與刷洗後的比對,真的讓人心動的想衝去買來清洗自己的貼身衣褲及寶貝的穿著衣物! 而且寶貝的肌膚那麼的細嫩,就是要使用最天然的產品,家長才能夠放心的使用!
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-10-13 00:52:47 #19F

我投亮Liang 照片解說清楚一目了然 不過3M有洗衣精而且是天然的,實在讓我太訝異了! 下次我一定買來試看看!
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2012-10-13 01:00:17 #20F

咪寶的娘+1 有些媽媽會專門購買清潔小寶貝衣物的洗衣精,但是大人的衣物往往隨便啦! ~~~~~~~~~~~~~~ 沒錯!真的是這樣耶^^"... 我會幫孩子選擇專用的洗衣精. 但是大人的就會用普通賣場買的一般品牌. 如果能有讓媽咪放心"一起洗"的洗衣精就好啦. 省水省電省時省力..一舉數得. 經濟又環保.哇~3M天然洗衣精讓人有心動的感覺哩^^..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招