緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享好市多買到的飛利浦兒童電動牙刷

孫小廂
孫小廂 2024-03-22 21:35:28 版主 2178

兒子現在即將要上小學了

但刷牙這件事每天都還是要做不做三催四請的…

前陣子帶他去看牙醫,被醫生念了一下要注意清潔

醫生還說現在小朋友近8成都有蛀牙問題

天啊這比例也太高

跟兒子解釋了半天他好像終於知道嚴重性

願意好好刷牙

周一去逛好市多的時候

有看到飛利浦的兒童電動牙刷

之前也買過好市多的恐龍牙刷、寶可夢牙刷

但小朋友對手刷就興趣缺缺

電動牙刷好像真的不錯,就買一組回來試試看

分享好市多買到的飛利浦兒童電動牙刷_img_1

分享好市多買到的飛利浦兒童電動牙刷_img_2

打開後是超白的的一支牙刷,有附3個刷頭和收納盒

這組特色就是可以自己在牙刷上貼各種動物特徵的貼紙

創造一隻屬於自己的牙刷動物

這點小屁孩超愛的

難得讓他可以安靜15分鐘

專心的貼他的貼紙

分享好市多買到的飛利浦兒童電動牙刷_img_3

分享好市多買到的飛利浦兒童電動牙刷_img_4

貼的成果他很滿意

哈哈超可愛的

分享好市多買到的飛利浦兒童電動牙刷_img_5

結果兒子竟然跟我說:

馬麻~如果是這隻動物的話我願意每天和他一起刷牙

果然是自己創造的專屬動物特別有感情XD

這隻設計很簡約

只有一個按鈕按開

震動的幅度和聲響我兒子可以接受,還覺得很新奇好玩

按鈕按住2秒再放開可以切換到比較強的模式

然後牙刷會自己定時2分鐘,會用震動提醒要換邊

分享好市多買到的飛利浦兒童電動牙刷_img_6

另外官方也有sonicare kids的app

可以照著動畫刷,對小朋友來說吸引力也很大

之前從來沒見過他可以站在洗手台前超過1分鐘XD

連續刷了幾天

兒子之前被牙醫念的牙垢問題有明顯改善

我覺得清潔蠻徹底的

像晚餐後牙縫的雞肉絲之類很難刷的菜渣

很輕鬆就刷出來了

小孩自己成就感也很高,現在是每天都會定時刷牙

希望他可以持續堅持下去

也分享給各位媽媽參考

shaoyi
shaoyi 2024-03-24 23:11:03 #1F

chien tien hsu
chien tien hsu 2024-03-25 15:24:37 #2F

想問這款現在有特價嗎?

現在好像還有,好市多的黑鑽卡有折400 不過我沒黑卡直接買原價,但我覺得很值得啦

29天前 回覆
mpfztcxwbj
mpfztcxwbj 2024-03-25 17:06:09 #3F

小朋友要乖乖刷牙真的不容易 我之前也是想買電動牙刷給我兒子,但旋轉式的那種聲音很大他很排斥 音波的話下次我可以考慮看看
Duke Lin
Duke Lin 2024-03-25 18:30:37 #4F

可以自己貼造型好棒喔,小孩都抗拒不了貼紙,哈哈哈
Yi Wen Lu
Yi Wen Lu 2024-03-25 22:06:57 #5F

我是買飛利浦他們上一代的兒童牙刷,我看跟你的刷頭是一樣的,長期下來真的可以保持刷得很乾淨喔!我女兒在幼稚園和其他小孩的合照牙齒明顯白一階
hsieh charlie
hsieh charlie 2024-03-28 12:35:18 #6F

蛀牙比例八成很高 用含氟的牙膏也會有幫助

Jyotsna wang
Jyotsna wang 2024-03-28 12:48:30 #7F

謝謝分享,正在想我家那豬狗嫌還能用什麼刷牙

匿名
可可 2024-03-29 13:49:02 #8F

芝芝琳
芝芝琳 2024-03-29 16:51:14 #9F

我女兒用飛利浦另一隻電動牙刷,不像這款有這麽多動物貼紙欸,你的更可愛~
milkteaer
milkteaer 2024-03-29 17:22:47 #10F

有動畫一起刷感覺比較能專心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走