給家人最好的保護 3M 天然洗衣精 試用心得好評出爐 快來投票拿好禮

文曲星
文曲星 2012-10-14 22:53:53 #51F

我要投給咪寶的娘一票 家裡的小朋友也如同他小孩一樣 每次衣服乾淨出門 回家總是很髒 有些很努力刷洗 一樣刷不起來 看見 3M 天然洗衣精 如此好用 輕輕鬆鬆一刷就起來 讓我會想要去買來試看看唷
金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2012-10-14 23:07:16 #52F

我要投給 "咪寶的娘" 這次我很幸運也有試用到3M 天然洗衣精 真得實在是很好用~~~ 但試用文在看到咪寶的娘覺得寫得又詳細清楚 非常適合讓還沒使用過3M洗衣精的媽咪真得可以試試看
小猴媽
小猴媽 2012-10-15 09:38:09 #53F

我要投給"咪寶的娘" 他說出大部分媽咪的心聲, 其實我也常常小孩衣服用心洗,大人衣服隨便洗, 看完咪寶娘的分享就會開始反省+重視, 其實選對洗衣精真的是很重要, 而3M幾乎就是品質的保證呀!
gregrtg
gregrtg 2012-10-15 10:05:21 #54F

我投給咪寶的娘 我也有個9m+的寶寶, 尤其小嬰兒的衣服更是不敢隨便亂用洗衣精, 所以看了咪寶的娘試用後, 我所擔心的問題都注意到了 3M洗衣精不僅可以將衣物清洗的很乾淨, 又是很天然環保的洗劑 可以讓媽媽們洗的放心,大人小孩們也穿的安心的洗衣精我也準備來試用囉
榮1237
榮1237 2012-10-15 10:09:23 #55F

我投給咪寶的娘 因為寫的真很棒 把3M產品介紹的很清楚很讚
中857
中857 2012-10-15 10:15:41 #56F

我要投給"咪寶的娘" 他說出大部分媽咪的心聲和擔心, 看完他的文章 讓我對3M洗衣精有更清楚的了解和安心 謝謝
婷婷123
婷婷123 2012-10-15 10:19:16 #57F

我投「咪寶的娘」, 因為照片拍的很棒 文章寫得清楚又用心! 小孩更可愛
苦命的家庭主婦
salefw 2012-10-15 10:25:27 #58F

我投~咪寶的娘^^ 圖文並茂 解說清楚 讓我對3M更有信心
頡&臻的媽咪
頡&臻的媽咪 2012-10-15 10:26:31 #59F

咪寶的娘+1 感覺他很用心在選擇家人及小寶貝的專用洗衣精 當媽的總是把小寶貝的大小事擺第一 感覺他很愛家人 把全家人都擺在第一
momo 2
momo 2 2012-10-15 10:54:21 #60F

我投~咪寶的娘一票 寫的超用心及仔細 讓我看了也想馬上衝去買一瓶來用看看^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招