給家人最好的保護 3M 天然洗衣精 試用心得好評出爐 快來投票拿好禮

Cat's eye stone
☆Elice mama☆ 2012-10-13 15:25:12 #31F

我投給"咪寶的娘" ^^ 看了咪寶的麻麻寫的文章~感覺很用心在介紹3M天然洗衣精, 以前在買洗衣精,都想說洗起來有香香的,衣服可以乾淨就可以了, 沒想到挑選洗衣精也這麼有學問~ 更讓我認識到"經皮毒"這個可怕的毒素~會累積在人體身上 現在吃的食物都不見得安全了,連穿的衣服也可能有毒素, 真的要慎選洗衣精。
小雯ㄗ
小雯ㄗ 2012-10-13 17:28:25 #32F

我投Joanne媽咪,因為老公是做黑手的,每次回來衣服總是黑抺抺的 外加一股油臭味,很難清洗,用過它牌的洗劑總是洗不乾淨,油臭味也還在 真叫人很不安心,讓我偒腦筋,看了Joanne媽咪使用3M天然洗衣精的心得 讓我好心動,恨不得現在就衝去敗一瓶來試看看,尤其標榜天然環保的洗劑 洗完衣物還有淡淡的清香,對我們全家大小真是一大福音啦!
phyllis27
phyllis27 2012-10-13 18:17:36 #33F

我投給咪寶的娘,看了以上各位部落客媽媽! 每各媽媽都很用心的使用3M新產品天然洗衣精 ,但是有些文章排版,跟字體大小,會影響我看的興趣! 最重要的是咪寶的娘很用心再體驗洗衣精,比較使用前後的差異度! 讓沒有使用過3M洗衣精的人,可以很清楚的看到差別! 畢竟產品是要給人看到好用的一面! 所以我投給咪寶的娘~
~小饅頭mama~
~小饅頭mama~ 2012-10-13 18:43:38 #34F

我投咪寶的娘 因為試用分享中,,,有強調天然環保.而且香味持久..又把我選擇洗衣精的需求重點說出來
富貴哥
富貴桑 2012-10-13 20:19:57 #35F

我投給 【家人最貼心的好朋友3】咪寶的娘 看完整個體驗的過程 讓我更放心使用3M的產品在孩子身上 清洗衣物及貼身衣物 並"不是"越香 越多泡沫 越好 而是要是 天然 且 環保 的產品才是 最棒 3M的商品讓人最放心
叮叮虎
叮叮虎 2012-10-13 20:24:59 #36F

投咪寶的娘!!! 把當媽的心聲都說出來~ 為了寶寶總會多一份注意跟謹慎呢 希望可以給寶寶天然無害的^^
亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2012-10-13 21:37:16 #37F

等待幸福的Joanne媽咪咪 / 咪寶的娘 這兩篇都可以看出產品的效果很棒 若只能選一篇~那就選咪寶的娘囉 內容說明的較為詳細 產品看來很不錯喔
alliechen
alliechen 2012-10-13 22:42:17 #38F

真的是咪寶的娘,但我更佩服她使用布的衛生棉
葉子芽
momo*3 2012-10-14 08:11:51 #39F

我投♀﹋QQQ媽咪﹋♂ 圖文很豐富
皮皮ㄉ小兔
皮皮ㄉ小兔 2012-10-14 08:16:31 #40F

咪寶的娘+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走