給家人最好的保護 3M 天然洗衣精 試用心得好評出爐 快來投票拿好禮

可愛妹子
可愛嘉嘉 2012-10-13 01:02:10 #21F

我要投給咪寶的娘 因為讓我對3M洗衣精有很清楚的了解 不管是產品本身的設計 還是產品的特色、使用方法、注意事項等等,也介紹的很清楚 而且整篇介紹的很有條理, 再配上大量的產品使用圖 也能清楚感受產品的功效
小帽子媽咪
小帽子媽咪 2012-10-13 03:00:06 #22F

我投"咪寶的娘".. 文章闡述詳盡,圖文並茂.清晰易懂.. 同樣身為媽媽,看到這篇文章,了解咪寶的娘對小孩深切的愛!! 讓我迫不及待去買來用用看啦!!
林幸福
林幸福 2012-10-13 03:07:31 #23F

咪寶的娘+1 那衣服實在太髒拉~~ 能把她洗的這麼乾淨真是不容易捏~~ 給個讚啦~~~~~~~
如婺
如婺 2012-10-13 08:42:24 #24F

我個人本身也是3M產品的愛用者,因為3M的產品實在好用 我投"咪寶的娘"一票 她一開始就把重點文字如"功效""產品特性"用不同色彩的文字註明 讓閱讀者一目了然。 試用時用圖文說明,如何使用及使用中、使用後的比較,讓沒使用過的人都想趕快去買來用看看囉... 真的很讚...投她一票
李小妞和李小芯的媽
李小妞的媽 2012-10-13 09:30:18 #25F

咪寶的娘+1 看到她分享洗衣前後的照片 真的感覺很棒 3M 天然洗衣精的效果真不錯 很想買來體驗~
妞小妹
妞小妹 2012-10-13 11:02:41 #26F

我要投給咪寶的娘一票!!!!!!!!
阿朱
阿朱 2012-10-13 12:56:09 #27F

投給咪寶的娘 透過他的試用分享 覺得真得很不錯 令人很心動 會想要買來用看看唷
Michael&Emma
鯍仔 2012-10-13 13:28:27 #28F

咪寶的娘 +1
shantilla
shantilla 2012-10-13 13:48:46 #29F

我要投給*咪寶的娘*一票 整篇試用文很清楚詳細的描述3M洗衣精的成份及特色 寫的超用心 解釋的非常清楚~ 照片 也拍的很仔細 有非常多張 細節非常多 重點地方會用不同顏色標示 讓人一看就一目了然 看他介紹 產品的好用 讓人也想買一瓶 回家 親自 試看看 意思 就是 他介紹 讓人有衝動 想去購買產品 YA~ 一瓶呵護全家人^^
cit
cit 2012-10-13 14:23:02 #30F

我 投給咪寶的娘 看了她試用後,才知道原來洗衣服也可以這樣輕鬆 重點就是要選對一瓶好的洗衣精 無毒無害天然環保,去污力一級棒 天然橙柚的香味似乎真的很舒服,我也想去敗一瓶來用用看 洗洗我家爸爸每天上班的髒衣服和小孩們的衣物了 3M在我家也是到處可見的商品, 所以我家也是死忠的顧客,現在又出洗衣精, 品牌口碑一級棒的3M讓人真的好放心使用他們家的產品^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招