給家人最好的保護 3M 天然洗衣精 試用心得好評出爐 快來投票拿好禮

LuoBoPeng
LuoBoPeng 2012-10-15 11:31:46 #61F

我要投amy666518 照片可清楚了解使用狀況跟說明 重點還是 "天然"因為是 寶寶要使用的
水水梨
水水梨 2012-10-15 11:40:27 #62F

我投給"咪寶的娘" 1.使用貼身用品作實驗,讓人對這產品也跟著好放心。 2.同為母親,最能體會洗小孩衣物的辛苦和顧慮..... 我也是會把大人和小孩的衣服分開洗,也用不同的洗衣精 經由咪寶的娘介紹,產品天然環保,大人小人的 衣物可以不用分開洗,這點還讓懶惰的我蠻心動的。 (看咪寶的衣服好髒哦~天呀~有這麼誇張嗎? 不會是為了實驗而故意弄髒的吧!!但我也絕對相信世上沒有 一個媽麻會這麼閒來找麻煩!所以看到咪寶的衣服洗得這麼乾淨 ,真的讓人眼睛也跟著亮起來嘍^^) 3.提到用量極省,在這什麼都漲都要斤斤計較的時機 ,這是很現實的考量!! 4.文章的試用心得寫得很詳細,經皮毒....@@" 太可怕了啦~~~所以慎選產品真的很重要。
wiwidoll
wiwidoll 2012-10-15 14:44:36 #63F

我投給咪寶的娘一票~ 其它兩位媽咪的分享也很棒~投給咪寶的娘主要是因為: *前半段的體驗分享簡單又清楚的介紹產品,閱讀時舒服不囉唆~ *看媽咪拿來體驗的貼身物就知媽咪本身對天然環保很重視,所以體驗文讓人很信服,我本身也有參加體驗,多了環保的咪寶的娘的推薦,更加確認是好用的產品~ *我家寶寶年齡小,但一樣活潑好動,弄髒自己的程度跟咪寶有得拼,所以體驗文讓我心有戚戚焉~ *文末的心得總整理還讓我多學的一個"皮毒"的知識,看試用文還能長知識,真不錯~ *最後,我體驗的是草本洗衣精,不咬手、味道清新、潔淨效果又佳~看了媽咪體驗的3M天然橙柚護纖洗衣精試用文,讓我好想買一罐來交互使用,3M洗衣精天然的環保優勢,天然氣味好香、無化學物的潔淨力好用,讓大人小孩衣物不用分開洗,真的很讚呢~
我投給咪寶的娘一票~ 其它兩位媽咪的分享也很棒~投給咪寶的娘主要是因為: *前半段的體驗分享簡單又清楚的介紹產品,閱讀時舒服不囉唆~ *看媽咪拿來體驗的貼身物就知媽咪本身對天然環保很重視,所以體驗文讓人很信服,我本身也有參加體驗,多了環保的咪寶的娘的推薦,更加確認是好用的產品~ *我家寶寶年齡小,但一樣活潑好動,弄髒自己的程度跟咪寶有得拼,所以體驗文讓我心有戚戚焉~ *文末的心得總整理還讓我多學的一個"皮毒"的知識,看試用文還能長知識,真不錯~ *最後,我體驗的是草本洗衣精,不咬手、味道清新、潔淨效果又佳~看了媽咪體驗的3M天然橙柚護纖洗衣精試用文,讓我好想買一罐來交互使用,3M洗衣精天然的環保優勢,天然氣味好香、無化學物的潔淨力好用,讓大人小孩衣物不用分開洗,真的很讚呢~
艾小琪
艾小琪 2012-10-15 14:59:45 #65F

我投等待幸福的Joanne媽咪咪 真的好乾淨哦!黃斑污垢幾乎都不見了
sweets513
sweets513 2012-10-15 15:03:01 #66F

我要投給"咪寶的娘" 一票 產品的(特色) (功用)介紹的非常的詳細 還有前後比較照片 文章介紹的很有條理 因為我也是 大人的洗衣產品都隨便買 咪寶的娘 道出 大家的心聲 這才知道 連大人的洗衣產品 也要慎選呢!!
SGVr
SGVr 2012-10-15 15:17:18 #67F

我投亮Liang 照片解說清楚一目了然 讓我對3M的產品很有信心
洋洋庭庭的家
阿玉仔 2012-10-15 16:21:04 #68F

我投給咪寶的娘~ 因為寫的真的很棒~ 讓人看了很心動~ 一定要去多買幾瓶回來屯貨使用啦~
右臉小酒窩
右臉小酒窩 2012-10-15 16:53:55 #69F

我投給咪寶的娘一票~ 寫的內容很棒呢! 我也是試用天然橙柚護纖洗衣精! 真的很值得推薦哦!
咩
2012-10-15 22:12:18 #70F

我投三號媽咪,因為我家也是大人小孩衣物放在一起洗的,所以如果用這天然洗衣產品,就不用擔心有皮膚過敏的情形發生

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招