緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小小孩會願意吃中藥嗎?

匿名
欲哭無淚 2024-03-29 13:57:55 版主 1305

女兒因為皮膚濕疹一直好不了,

每次抹藥好了,停了沒多久又復發,

朋友有介紹一個中醫,他小孩也是因為濕疹,

看了那個中醫後整個好轉很多,

我自己本身也比較偏好看中醫,

但女兒現在才小班,平常都很挑嘴,怕苦苦的中藥他會不願意吃,

想問問這邊的媽媽們,

是否有讓自己的小小孩吃過中藥?接受度高嗎?

如果小孩怕中藥苦不願意吃,該怎麼做才會讓小孩比較願意呢?

因為看著女兒這樣反覆復發,常常抓來抓去,覺得好心疼,

很希望她能趕快好起來......

Purple Q
Purple Q 2024-03-29 16:34:01 #1F

中藥很苦,小小孩接受度真的不高,
只能連哄帶騙的 ...
媽媽辛苦了 ^^"

匿名
無籽梅肉 2024-04-01 13:36:27 #2F

林小妹.
林小妹. 2024-04-01 15:15:58 #3F

不吃就算了

adsnew
女寶最貼心
女寶最貼心 2024-04-02 16:50:15 #4F

中藥味道太重了

有些大人都難以接受

還是放棄吧XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走