給家人最好的保護 3M 天然洗衣精 試用心得好評出爐 快來投票拿好禮

陳曉綾
陳曉綾 2012-10-14 09:14:52 #41F

我投"咪寶的娘" 寫的很棒也 非常貼切 看見咪寶的娘使用過程跟照片 圖片拍得很清楚 尤其是使用前後的比較照片 真是又輕鬆又快速 讓人不再為 洗不乾淨 而煩惱了
fish 2
fish 2 2012-10-14 10:05:40 #42F

我投咪寶的娘 咪寶的娘體驗文: 整篇試用文很清楚描述3M洗衣精的成份這讓沒用過想要體驗的人可以看到產品重點 照片圖文比較讓人覺得3M產品粉棒
玲
2012-10-14 14:27:17 #43F

我投給咪寶的娘 因為寫的真很棒
阿 萍
阿 萍 2012-10-14 14:32:46 #44F

我 投給咪寶的娘一票 看了她試用後.才知道原來洗衣服也可以這樣輕輕鬆鬆 不用每天傷腦筋害怕身體殘留的毒素.也比較可以放心使用 天然環保無毒無害3M洗衣精.替媽咪照顧全家人的肌膚 超潔淨酵素能徹底分解汚垢.衣物洗完還能擁有天然植物的自然清香味 短短去污力一級棒.重點就是要選對一瓶好的天然環保的洗衣精 天然橙柚的香味真的讓人覺得很舒服.可以放心洗一洗全家的衣 物 3M品牌有口碑皆杯.商品品質好有保障
木華媽媽
木華媽媽 2012-10-14 14:43:50 #45F

我投給 咪寶的娘 寫得很清楚 吸引我會想購買的文章ƪ(ˆ◡ˆ)ʃ
小兔妹昕寶貝
小兔妹昕寶貝 2012-10-14 20:46:24 #46F

我投「咪寶的娘」,因為寫得清楚又用心!
good2002
good2002 2012-10-14 20:56:09 #47F

咪寶的娘再+1 小孩是爸爸媽媽的寶貝,當然會選用最好的清潔用品來洗寶貝的衣服,而大人的衣服常常因為要分開洗,就會沒那麼注意選好的品牌,如果有可以一起使用的清潔用品,會節省很多時間,大人小孩的健康也能同時把關呢!這個作法很讚,也會讓人很想試試看這樣的產品。
水芙蓉+孔雀魚
水芙蓉+孔雀魚 2012-10-14 21:15:35 #48F

咪寶的娘 覺得內容很充實 敘述很詳細清楚
愛寶寶包包
愛寶寶包包 2012-10-14 22:26:27 #49F

我要將我神聖的一票投給~咪寶的娘~ 看她這麼細心的在洗寶寶易弄髒衣服和不好洗淨的自己貼心衣物 就感受到3m產品有多讚 效果有多好 嘴上說說又能如何得知產品好與壞 當然要有這麼棒的媽咪來試用 才知道產品有多棒 咪寶的娘真的是專業級的部落客寫手 寫的非常的細心 講的非常的專業 拍照也拍的好多 讓我們可以看完此篇文章 就能感受到產品有多棒 所以我愛咪寶的娘
蘇小禎
蘇小禎 2012-10-14 22:50:56 #50F

我投~咪寶的娘^^ 他說得這句話讓我很有同感~我就是其中之一啦! --> 有些媽媽會專門購買清潔小寶貝衣物的洗衣精,但是大人的衣物往往隨便啦! 後來發現毛*也有嬰幼兒和貼身衣物可用的洗衣精,現在就使用這種! 但是一瓶要洗全家人的衣服,用量很兇呢>"< 看了咪寶的娘的體驗分享心得後,一來用量省好多,二來3M天然洗衣精的超強洗淨力讓我可以放心給寶貝穿上淺色衣服,不再怕弄髒了^^ 看完咪寶的娘體驗文會讓我想趕快買來試試看,這也是我投給他最大原因!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招