緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

益生菌對於改善過敏有用嗎?

夏蟲語冰
夏蟲語冰 2024-03-26 15:33:55 版主 1744

小孩是過敏兒,目前查過很多方法好像都無法根治

不過身邊朋友都說給小孩吃益生菌可以改善很多,所以想來詢問看看是否真的有效?

有效的話也麻煩推薦一下哪款比較好 謝謝!

哦不
哦不 2024-03-27 11:38:57 #1F

想知道+1

木白惠
木白惠 2024-03-27 16:36:17 #2F

小孩幾歲啊?我家小孩國一也是過敏兒,可以試試看LP33的益生菌,有調整過敏體質的,害怕藥味也可以吃因為是膠囊型。

匿名
Katty 2024-03-29 11:22:17 #3F

可以試試看健康長行的益生菌,我家小孩吃滿久的,有認證比較安心

曹佩如
曹佩如 2024-04-01 12:32:52 #4F

益生菌有分腸胃保健的跟調整體質的
LP33跟好聰敏吃過都試過 都還不錯
但每個人吃的效果都不太一樣 就算吃同一款也不一定有一樣的效果

曹佩如
曹佩如 2024-04-01 13:45:04 #5F

益生菌好像不是每一款都可以調整體質 在買的時候可能要多注意
LP33跟好聰敏都有試過 效果都還行
但每個人體質不一樣 就算吃同一款也會有不同效果
媽咪可以多試試看

曹佩如
曹佩如 2024-04-01 13:48:55 #6F

益生菌好像不是每一款都可以調整體質 在買的時候可能要多注意
LP33跟好聰敏都有試過 效果都還行
但每個人體質不一樣 就算吃同一款也會有不同效果
媽咪可以多試試看

匿名
許潔兒 2024-04-02 12:51:00 #7F

我覺得益生菌要長期吃下來才會有效果,女兒是吃農純鄉的LPN88,流鼻涕跟鼻塞的狀況減緩許多,遇到感冒也不會老是咳很久不會好了

Shonda
Shonda 2024-04-02 17:51:56 #8F

調理過敏體質的話我覺得虎奶菇養氣飲蠻有效的
我們家小朋友也是過敏兒,換季時早上起來都會一直流鼻水打噴嚏
目前是一天一包已經持續三個月了,狀況有改善不少

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己