緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不怕一萬,只怕萬一,你們會忌諱家人跟你交代一些事嗎?

匿名
想太多也很累 2020-05-27 18:31:14 版主 320

最近家人身體有些不舒服

只是不舒服還未看醫生也不知如何

最近就跟我交代一些事

聽了心情好沉重...

是你們都會用甚麼心情去面對

匿名
傻眼貓咪 2020-05-27 18:53:21 #1F

是人都會生老病死很正常

通常壽終正寢走比意外突然來走掉的好

匿名
渺渺 2020-05-27 19:46:59 #2F

提早交代後事我個人可以接受

誰知道生命何時會結束,早點交代走的時候才不會徒留遺憾

匿名
QQQQ 2020-05-27 21:19:10 #3F

@想太多也很累

我看新聞時,有感觸就會跟家人說我的遺願,還要他們確認有聽到

在不痛的狀態下,能不醫治就不醫,增加死亡的機率

誰給我急救,我會當鬼來嚇他

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-05-28 14:56:41 #4F

耶,我從20歲就開始在跟我家人說了耶…

婚後是跟另一半說…這沒什麻…這一天遲早都會到的…

kate1638
kate1638 2020-05-28 17:01:33 #5F

有病就去檢查去看醫生去治療,自己腦補要死了要死了的人很煩

薇咪咪
薇咪咪 2020-05-30 21:30:31 #6F

給予正面的鼓勵比較重要!

但每個人個性不同,鼓勵的方式也會不同!

我爸爸,我就用碎碎唸的方式

我媽媽,我就用聽她把話講完的方式

最重要的是,自己不能越說越消沈哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己