最近打算結婚,家人問事說會離婚

匿名
人生好複雜 2020-11-06 22:14:12 版主 28K

不曉得大家婚前會不會去算八字姻緣

我媽媽最近都會去別人介紹的神壇那裡,

問姐姐的姻緣、我的婚事

問了兩間幫神明辦事的師姐

都表示男方不好,我之後跟他結婚會很痛苦

有一位師姐還鐵口斷定我42歲會離婚⋯

也都確定年底要登記了,現在卻說早婚不好

我目前27快28歲

怎麼問事後,好像很懷疑人生⋯

現在很茫然,不知道如何是好

於2020-11-06 22:14:56重新編輯過

沒有去算,算了之後如果是好的就好,要是算命的說不好真的讓當事人心裡難過。

linghsiang
linghsiang 2020-11-07 08:15:34 #2F

@人生好複雜

問事是"參考",決定權依然在你,一般結婚都會合八字挑日子,適婚年齡有不錯的對象就結婚,錯過了也許就要再好幾年或是就沒有了,男生年紀大是不受影響,女孩子年紀大選擇對象就會受限如果結婚生子還是有體力上的影響,女生到頭來還是要有好歸宿,問事的就當參考,婚姻還是要好好經營,不勇敢努力的追求怎麼知道會怎樣,機會到了要努力把握才不會後悔,你就開心的去嫁,雙方好好經營婚姻,才是最重要,努力過不讓自己後悔也證明給家人看你的選擇是對的

於2020-11-07 08:18:53 重新編輯過
M.Wen
M.Wen 2020-11-07 16:13:11 #3F

不相信,主要是自己和男方、男方家庭相處下來的感覺,如果做婚前健檢發現彼此有不適合生子的事,才會考慮是否結婚,不然算命說的都只是參考用

匿名
無聊 2020-11-07 17:55:19 #4F

選擇算命

不是問事

有些不是神明而是有的沒有的靈

不好的靈

結婚要靠自己的努力去維持

男人不好或是外遇可以選擇離婚

有的是欠債,才在一起要還清

匿名
QQ 2020-11-07 20:01:14 #5F

早婚不好....我目前27快28歲
27歲  不算早婚吧?

匿名
我也早婚 2020-11-08 00:09:36 #6F

@人生好複雜

我也是在你這年紀結婚的,是的,太早了

如果能重來,我會選擇晚點結婚,因為三十歲後的思想又不同了

現在疫情關係,何必趕著登記呢?何不兩年後可以蜜月可以大肆宴客的時候再結

不急,慢慢觀察對你比較好

另外,有想清楚 現在是想結婚 還是 想和他結婚嗎?

因為冒犯的說一句,若很愛這個人,才不會管別人怎麼說,也不會上來問了

匿名
人生掌握在自己手上 2020-11-08 00:46:07 #7F

推薦你看最近信義房屋的廣告

https://www.youtube.com/watch?v=fx4fTBh9PFo&t=8s

看完應該就會有想法了~~

***沒有替他們打廣告只是覺得他們這次拍的真的很深得人心~~~

木鱉果
zzzq 2020-11-09 08:45:36 #8F

那就過三十吧

風清
輕武飛揚 2020-11-09 10:17:14 #9F

還是可以結婚的!

命可以算的出,但不是定數,自己可以改變,但要廣修佈施、做善事,誦經迴向,才能改變不好的命運。(有看過了凡四訓,你會明白)

特別是佛經,如果你不排拆佛經,強烈建議可以每天為男方唸經迴向,如果妳前世有欠他的,可以用功德化解,他會加倍對妳好;再者,如果他命運不好的,也能承此功德力慢慢化解。

如果不廣修善事、積功累德,那人生只會隨業力走,到時很可能就變這樣。

我一個女性好友就是,跟她先生認識,婚前彼此深愛,儘管興趣、作息,各方面都完全不合,但業力驅使下,還是結婚了,但問顕就來了。

因為雙方各方面都不合,所以爭吵不斷,現在夫妻倆根本變成陌生人,兩人只有小孩話題,甚至都已講明,等小孩長大就離婚。

這就是業力的可怕!

所以,不要再去算命,多做善事、多念經迴向,自然各方面會愈來愈好。

有問題可到我部落格留言詢問,我若知道,都會跟您分享!

https://jeise.pixnet.net/blog

於2020-11-09 10:19:49 重新編輯過
Ria_77
Ria_77 2020-11-09 10:23:25 #10F

這只是一種參考

可以當成一種警惕吧,畢竟婚姻重要還是要自己經營˙。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力