緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

純抱怨~老公天天都跟我說"你很肥!你很肥!你很肥!"

Aline 25
Aline 25 2010-03-01 01:22:19 版主 225

我知道自己很胖 懷孕前就胖約62 生完現在我70公斤又不高

生完小孩屁股 肚子 大腿 就是肥 我自己也很難過

老公不愛帶孩子 我一個人天天都顧小孩 但是也沒瘦

老公很不愛跟我出門 只要出門就一直說你要不要減肥

有時好不容易出門有個好氣氛

他就會看路上妹說"你怎麼都大人家一倍"

常常外出回到家他就會說 "你看別人都很瘦耶"

甚至晚上開工結束後 他就在床上直接又說 你肉很多 要不要減ㄚ

我每天都被一直嫌一直嫌 甚至我都說你趕快去找一個瘦的啦

這樣我就不用一直忍受你一直嫌

他也知道他長那樣子又沒錢 外遇也沒人要 所以就惦惦不反駁

但是我真的是受夠整天這要被冷潮熱鳳

我很想分房睡 因為我覺得他只是純需要才跟我辦事 但老公不願意分房

因為老公都不陪小孩玩 孩子跟老公不親

老公說因為小孩習慣給胖子抱 觸感不同的關係

我娘家媽媽說 你趕快減肥 然後找個新對象算了

看看我10幾年前照片 也是超辣美女一枚ㄚ

我覺得超沮喪 我老公整天都是肥!胖!一直掛嘴邊

他交了新朋友 要介紹我時

都會說 我老婆很胖沒有什麼好看的

然後他朋友看到我都會說 不會胖阿很剛好ㄚ

我常常都覺得有必要這樣談論我嗎 但是又不敢說出來

這種日子好痛苦

愉樂媽
愉樂媽 2010-03-01 01:28:36 #1F

-----------------------------------------

我會聽媽媽的話

已非丹青
小屁屁章的媽 2010-03-01 01:29:29 #2F

我家老公也是!!

但不敢說的太明顯,因我會生氣!哈~~

別管老公說的了,現在起我也是努力減肥,總有一天我要恢復往日的身材!

我們一起加油吧!!

我們一起來變辣吧~~

薰想事宸
薰想事宸 2010-03-01 01:29:36 #4F

那就笑笑的跟老公說:快拿錢出來讓我去減肥吧

他每說一次,妳也說一次

重點是...版媽要想辦法瘦下來,對身體健康好,穿衣服也較好看

楊小咩的媽
楊小咩的媽 2010-03-01 01:30:06 #5F

媽咪...

難道你都不想瘦下來嗎???

如果我先生一直這樣在我耳邊唸

我會很不爽 但我一定會要求自己減肥

不為先生 是為了自己

因為只要變瘦變漂亮 先生就要開始擔心你啦!

自己又可以打扮的美美的 何樂而不為呢?

-----------------------------------------

我會聽媽媽的話 ++++++++1

Rita 2
Rita 2 2010-03-01 01:44:09 #7F

媽咪~你老公這樣真的很令人討厭!

但你也加油,讓自己變瘦,跌破他眼鏡吧!

我之前減重時,我老公故意半夜買消夜回來,在我面前吃,還一直問說"要不要吃一口啊?",我也是忍下來,到現在我已經瘦回去知前的樣子,他自己變成胖子,換我天天取笑他,衣服買不到size,褲子都變好緊,大胖子哈哈哈!

所以他也默默的跟我說,"你怎麼減的?我也要減了..."

以我自己的經驗,就是要有"必死"的決心跟毅力!

沒有減不了的肥,就看你自己有沒有"一定要變瘦"的決心!

我才兩個月就瘦了!所以你也可以做得到啦!

kiki媽咪
kiki媽咪 2010-03-01 01:44:57 #8F

我家老公更毒~~

都跟人家講說,

我老婆在日本打摔角ㄉ!

聽了更難過~~

人家就是瘦不下來阿~~ 純抱怨~老公天天都跟我說

純抱怨~老公天天都跟我說 純抱怨~老公天天都跟我說

我家可惡的老公也是

每天看到我就說

後..這麼胖的人是誰阿

哪是什麼肥肚啦

不然就說

兒子你看你媽媽好胖喔

純抱怨~老公天天都跟我說 純抱怨~老公天天都跟我說

我跟我老公說那我要去看中醫減肥你又不讓我去

要吃減肥藥減肥你也不准

然後每天嫌我胖

你這大怪咖 純抱怨~老公天天都跟我說

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-03-01 02:14:15 #10F

那你就減肥阿= = ""

不是瘦不下來˙是你意志力不夠!

你也說了你以前也算辣美一個不是嗎!

生完小孩後便胖瘦不回來˙我覺得是是個藉口ㄟ!

我也自己帶2個˙每天晚上睡前幾分鐘的小運動....應該不難吧!自己都不自己都不給自己信心了˙˙˙那還要靠誰.!

加油˙˙!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招