純抱怨~老公天天都跟我說"你很肥!你很肥!你很肥!"

我都偷偷把老公養胖耶!!!

老公是帶便當

我每次煮飯都吃1/4,其餘是老公的

(((硬要他吃完

所以!!!

哈哈!!

還是努力把自己瘦下來比較實際

老公那邊~~~

讓他去胡言亂語吧~~~

愛的代價
愛的代價 2010-03-01 03:19:25 #12F

這跟胖不胖 肥不肥無關

要不是生小孩怎麼會這樣

就是他嘴巴太賤

那妳不要幫他煮飯 洗衣服

順水推舟妳會吧

就說

對啊 我好胖 好肥

喘的我沒辦法弄晚餐 洗衣服

找妳愛愛 妳不要動 就說 我好胖啊 翻不了身

順變要你媽跟他

丟啦 阮查某囡就是大摳啦 咖韓曼啦

不要對他要求太多

反將回去 看他愛念愛虧好 讓妳生悶氣

還是一槍給他斃命 要他從今惦惦不要白目亂說

米諾
米諾 2010-03-01 04:51:20 #13F

前面媽咪說的沒錯

為了健康

為了美麗

要讓自己快快瘦下來唷

對付那個機車的老公

1.可以撒嬌:人家想用肚皮幫你搧風嘛(輕度颱風)

1.可以回他:你又沒賺多少錢讓我去瘦身(中度颱風)

2.可以回嗆:其實..你那裡是我看過最小的耶(強度颱風)

看他內心受不受傷

人同此心

心同此理

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2010-03-01 05:49:27 #14F

我生完小孩胖了22公斤

那時候老公偶而會虧我

但是不像版媽的老公一樣白目

後來是因為我怕自己在這樣下去不但沒健康還失去老公

所以一直減肥

現在已經恢復婚前的體重

減肥前.老公久久才碰我一次 (火大)

減肥後.幾乎天天要 (羞)

保奇媽咪
飛魚媚子 2010-03-01 05:56:33 #15F

每天跟妳老公說"你很小~你很小~你很小"

看他感覺怎樣

老是愛用嫌的方式 真的很令人討厭

切~~~

沒有別的方式了ㄇ

吳敵媽
謀法可治 2010-03-01 07:06:36 #16F

看他感覺怎樣+1

但為了健康,你還是得努力減肥唷,

各大醫院有健康減肥門診,

踩腳踏車也是個很好的減肥方式!!

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-03-01 08:06:25 #17F

不是瘦不下來˙是你意志力不夠!+100000000000000

這句話很不好聽但也是事實

如果真心要減就要撐住

減完了就可以換老公拉

這種臭嘴老公不要也罷

艾琳.亞摩拉
艾琳.亞摩拉 2010-03-01 08:14:22 #18F

天天問他"這麼小 要不要去給醫生看看啊"

"要不要我去買增大器給妳用 這麼小很糟糕耶"

妳看他再廢話

2個人
2個人 2010-03-01 08:33:29 #19F

如果是我~

氣歸氣,但會減肥

用行動跟結果來堵他的嘴

apple
apple 2010-03-01 08:47:54 #20F

我不贊成減肥是為了老公

減肥的理由有很多種,為了健康,為了漂亮,為了不要花錢想塞回自己以前的褲子都OK

如果要我為了老公的靠夭而減,我會先拿面鏡子給他

不然就像樓上版媽說的...天天對他說你好小你好小....

再去廚房拿把米撒向他,叫他長大一點長大一點~~

不過我老公從來不敢嫌我啦,因為他能體諒我是為了怕小孩太小拚命吃,結果只胖自己沒胖到小孩 純抱怨~老公天天都跟我說悶啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過