純抱怨~老公天天都跟我說"你很肥!你很肥!你很肥!"

嘟嘟~
橘曦 2010-03-01 19:31:16 #31F

產後胖真的很難減 我也是生了我兒子以後 變成了74公斤的大胖妹

雖然我不是那種懷孕前多正點多辣的妹妹 但是也不差

變胖以後 雖然我老公嘴巴不會這麼壞 但是我自己看了很難過耶

尤其以前的衣服都不能穿 心裡很沮喪 我自己反而都不愛出門

覺得自己醜爆了 像個阿桑

減肥真的是意志力的問題 分享給你我的減肥心得 減肥最痛苦就是剛開始

因為身體會抗拒 會受不了被改變的飲食習慣跟口味 你要努力的支持下去

我是早上吃牛奶泡麥片 搭配一根香蕉或者是蘋果 有時候很懶 乾脆打成果汁喝下去 中午正常吃 但是白飯量減少 晚上不吃米 改成蒟蒻代替飯 菜正常吃 或者是依然吃麥片配水果 我這樣子從74公斤 瘦到62公斤 雖然不是快速減肥法 我花了快一年的時間才達成 但是看到自己瘦了心情很好

為什麼我沒有持續勒 因為我又懷孕了 哈哈~

另外分享給你我朋友的減肥法 我朋友從小就是個胖妹 從來沒瘦過 他從86公斤 到現在54公斤 他是去醫院看減肥門診 不是吃藥的那種 也是飲食大改 他全部都吃水煮 也是持續了快一年 不過他也不是都這麼乖 他偶爾還是會約我去喝下午茶 不過他不會點蛋糕 會以三明治為主 真的是嘴饞 我們也會約去吃烤肉 但是不過量 但是這種事情的次數很少

別想說你是為了你老公減肥 減肥也是為了自己的健康 胖真的是病痛多

別再心裡想著我是因為幫你生孩子才胖的 讓這當做理由和藉口 讓自己繼續這樣胖下去 一直這樣子想 想著我永遠瘦不回去 那你真的永遠都這樣了

恢復自己的本錢 即使哪天你不愛你老公了 要換第二春 都有那條件呀

加油加油!!

優雅的微笑著
傻呼呼的才好 2010-03-01 22:22:41 #32F

坦白說~我覺得很過份

我身邊有對情侶,男生和女生交往時,女生身材OK,後來因為某些原因發胖瘦不下來,這男生原本是花花公子型,卻對這女生的感情有增無減,並沒有因為身材而影響到。

我的建議:把妳老公打腫!

美女胖媽
美女胖媽 2010-03-02 10:17:44 #33F

我家老公也一樣

每天看到我都搖頭

一直跟我說請把我的老婆還給我

結婚前我體重只有48公斤

結婚後婆婆她們說我太瘦了一天到晚要我吃東西

不到半年我就胖了10公斤

懷孕生小孩做完月子後更胖

氣到了開始減肥

看著懷孕前的衣服一件能穿上

真是高興啊 繼續拼總有一天減到結婚前的體重

rasa
rasa 2010-03-02 10:25:06 #34F

雖然不用聽你老公的話去減, 不過說實在的, 太肥對身體也是種負擔, 對身體也不好!

為了自己, 加強平常的飲食控制, 讓身體自然瘦回去, 可能會比較好!

等瘦了後, 不要理妳老公, 讓他碰不了, 哈!

寶貝呆呆
寶貝呆呆 2010-03-02 11:15:05 #35F

版媽你好唷如果你有下定決心要減的話我能幫你唷又能讓你的皮膚變的美美的不強迫買任何ㄉ東西一切隨緣

Ra媽(◕ฺ‿◕&#
Ra媽(◕ฺ‿◕&# 2010-03-02 11:16:42 #36F

我娘家媽媽說 你趕快減肥 然後找個新對象算了

-----------------------------------------

我會聽媽媽的話 ++++++++1

阿香a
阿香a 2010-03-02 11:29:58 #37F

呵呵! 媽咪,我覺得妳老公應該只是單純抱怨你的身材而已

= =我老公也是啊~到現在還是嫌我肥

結果我跟他開條件~要東要西的

甚至提出~只要我瘦到幾公斤!你以後要每個月給我一萬讓我管

(我老公為了要我瘦,就答應了)

現在以此條件~

他買了一台踏步機(1100元)+腳踏車機(1W)+震身體的機器(5千)

@_@ 甚至我刷他的卡!我都跟他說 

[我最近瘦了啊~這是給我的獎勵]

我最近只用踏步機30分鐘(我故意把阻力調高)

一開始繳踩到鐵腿==" 之後就不會痛了

3餐照常吃。不吃宵夜。不吃甜點零食。不吃油炸

肚子很餓時~吃水果

我瘦了快三公斤多(兩個禮拜)

我媽以前也說產後肥胖最難瘦~結果他每天運動30分鐘

半年後她瘦了快10公斤~沒有飲食控制~只是不吃宵夜

鴨血
鴨血 2010-03-02 11:37:56 #38F

呵..老公之前很常說..減肥拉....

我很快的回話...誰養的丫..還怪我勒...

我曾跟老公說:等我瘦了..也是我離開你的時候..

..下一個男會更好或我掛掉...

我覺的..要活的有自信,為自己活.開心就好了...^^

哈拿小姐
哈拿小姐 2010-03-02 11:42:45 #39F

但是,胖媽媽要有自信也很難吧!尤其是窈窕的美少婦坐在你旁邊的時候.....

阿香a
阿香a 2010-03-02 11:44:36 #40F

0_0我覺得妳老公只是單純的抱怨

媽咪我覺得實在不用因此傷了夫妻感情

媽咪,我可以給你一個建議~這是我用的方法

我也是很胖啊(婚前很瘦)

我老公幾乎天天~嫌我肥~常常摸我大腿~跟我說[你怎麼那麼腫]

可是。。我用了這樣的方法

我跟他說,我若是瘦到63(目前73)

薪水每月要交出一萬給我管

(我自己也有工作@@ 根本不缺錢)

可是他希望我瘦的前提下

答應了

跟他凹了多項的健身器材

踏步機(1100)

腳踏車機(1W)

震動身體的機器(5000)

還有一個拳擊袋(紓壓用)

都是老公付錢@@

買了就要用~~我大概用了兩週~就瘦了3公斤

每天只用了30分鐘到1小時不到

一開始很累~腳都鐵腿了~很痛

媽咪,要瘦就要激勵自己

想當初我剛要結婚時~我媽說他是產後肥胖說很難瘦

結果他每天運動30分鐘~三餐照吃~宵夜不吃~

半年後瘦了十公斤

當初的衣服~現在穿起來有點像蚊帳。。。0_0

我覺得你若沒時間出去運動

那麼媽咪可以買個健身器材(不用太大台)放在房間

我買的踏步機~不用時可以踢到椅子下面收納~不佔空間

媽咪不用太在意~畢竟太胖對身體不好

這是真的~我老公婚後胖了十公斤~結果發現脂肪肝~現在得吃強肝藥

而我。。。則是因為胖了十幾公斤~卵巢長出巧囊~受不孕之苦好幾年

你就瘦給他看咩@@!以後穿漂亮衣服也比較有信心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招