整個居家裝修設備,隊友只對電視跟音響最堅持...

DARCY打西西
DARCY打西西 2024-04-27 19:23:46 版主 1562

32歲終於和老公買了一間夢想中的房子

從系統櫃、油漆顏色跟設計師討論都是我一手包辦

每次問老公都沒意見,只要我喜歡顏色協調就好

我也買了笑想很久的電子衣櫥跟美式冰箱,整個家一點一滴變成自己想要的形狀真好,但我老公唯獨對電視跟音響設備莫名堅持,原本沒有想要花太多預算在這,但老公說只有電視跟音響他想要選喜歡的

最後買了奇美高階的OLED電視,配Sony的環繞喇叭,想說到底能多厲害,結果師傅安裝完當下播影片看,真的有一種爽感

畫質很立體~很像在電影院,配上音響超讚,畫面音效都蠻有震撼感!

只能小小聲說⋯原來厲害電視還是有差耶!

本來想說電視可以追劇就好,竟然也會變成家裡的亮點。

大家的隊友也都會對某些事物特別執著嗎?

~旺旺咑~
~旺旺咑~ 2024-04-27 20:14:06 #1F

正常啊 每個人都會有每個人的堅持

MOIHOH
MOIHOH 2024-04-27 23:51:08 #2F

應該要堅持的~

christina0197
christina0197 2024-04-28 00:39:53 #3F

一定的~自己的房子就是要放自己喜歡的東西 這投資很值得
黛西安
黛西安 2024-04-28 12:09:09 #4F

音響 1,他連平常用的耳機都很堅持⋯
雯雯ㄦ
雯雯ㄦ 2024-04-28 16:19:16 #5F

太棒了 我的另一半對廚房很堅持XD
我姐夫對音響很堅持 每個人在意的點真的不太一樣
FMommy
FMommy 2024-04-29 01:18:21 #7F

正常 我們也會有比較執著的東西啊,奇美OLED那台電視還不錯啦 我表姐家也買那台
Alienwu
Alienwu 2024-04-29 09:36:40 #8F

另一半也是對電視跟音響很堅持

畢竟現在休假幾乎都廢在家追劇XD

電視會常看,所以我也會選好一點的,畢竟家裡夠舒服,就不會出去花錢了哈哈哈

現在電視的畫質越來越細膩,音響環繞效果不能太差啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己