純抱怨~老公天天都跟我說"你很肥!你很肥!你很肥!"

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-03-01 09:00:47 #21F

為自己減肥吧!!

胖對健康確實很不好,

且買衣服也不好買,

只要妳有心要瘦下來,

妳一定會成功的!!!

baba0316
baba0316 2010-03-01 09:33:21 #22F

為了生小孩,我從54->75,(準備期+5,懷孕期+16)

我老公屬於靜默型的,所以平常他都惦惦的不太說話,

但生完後的某天,他一開口說,你很重歐~給我下來~

我就知道他是真正這樣覺得~(心裡開始哭泣~嗚嗚~)

於是我先找了健康顧問(我同學),

開始營養管理,每二週來我家量身一次,晚上吃大量青菜,

加上拿老公的錢去健身房,小孩叫他顧一下,很認真的運動~

在第一個月我就衝到健身房的排行榜第七名,

也越來越有信心,把運動當成是很重要的一件功課,每週都要去,

運動+飲食,雙管齊下,

短短半年不到,我瘦下來囉~現在約58左右,

我還要繼續加油!目標要回到小姐時期,希望可以當一個辣媽!

PS.後來老公再也不敢嫌棄囉~

因為他知道我真的會花掉他的錢去瘦身~哈

MJ love
MJ love 2010-03-01 11:31:30 #23F

那就想辦法讓自己瘦下來呀

堵住老公的嘴^^

誰不做誰最大
鈺晨的媽 2010-03-01 11:50:56 #24F

回他.....

你很窮!而且很快!

你就說好哇,要我減肥可以你先拿錢出來,我就去出減肥中心減給你看,沒錢就閉上嘴巴,老娘年輕窈窕一堆人追,看你可憐才嫁給你,嫌我肥你不要命小心半夜睡覺壓死你這些臭男人。 純抱怨~老公天天都跟我說

.....................................對不起我太激動了 純抱怨~老公天天都跟我說

高帥他媽
高帥他媽 2010-03-01 16:41:41 #26F

版媽

減肥不是為了妳老公 是為了你自己

" 回他.....

你很窮!而且很快!" 鈺晨的媽這太屌了

(原作者於 2010-03-01 16:43:07 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-01 16:43:31 重新編輯過)

翔辰媽
翔辰媽 2010-03-01 16:46:09 #27F

錢拿來、小孩你顧

我去運動!!

Miss L
Miss L 2010-03-01 17:31:54 #28F

老公是很過分,

版媽要生氣,

也要為自己減肥,

起碼健康美麗都是你自己的!

到時候是他沒有安全感~

Layla
Layla 2010-03-01 17:35:33 #29F

努力減肥吧! 純抱怨~老公天天都跟我說

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-03-01 19:14:52 #30F

你很小!你很小!你很小

小到我都不知你到底有沒有放進來?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過