純抱怨~老公天天都跟我說"你很肥!你很肥!你很肥!"

leomama
leomama 2010-03-02 12:45:48 #41F

請問一下七樓及14樓的媽咪

是怎麼減下來的?

我目前是早,午餐正常

晚餐減量(約半碗餓)

踏步機40分鐘

我希望三個月我能減掉8公斤

但似乎有點困難..

PS.我也是被我老公一直說胖胖胖

小雨林
小雨林 2010-03-02 16:26:55 #42F

直接告訴他~

你很短~很細~我也沒嫌你阿~~

哼哼~~

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2010-03-02 16:32:19 #43F

吃減肥藥

= =

我本來食慾就不大

吃的少

也懶的吃

加上帶小孩

寧寧寶貝滴媽咪
期待金虎寶寶 2010-03-02 17:21:12 #44F

總比老公每天說你很瘦的好吧

這樣才有激發減肥的意志阿

如果我老公這樣對我說

我就越要瘦下來看他還能說什麼

LilyLiu
LilyLiu 2010-03-02 18:00:20 #45F

我會減肥,不是為了他,而是為自己

想要健康與穿漂亮的衣服

*~野蠻公主~*
*~野蠻公主~* 2010-03-02 18:19:02 #46F

減肥吧

乖...聽媽媽的話!

Rita 2
Rita 2 2010-03-02 18:39:26 #47F

我分享我瘦下來的方法!

第一,不要相信市面上那些減肥產品,說甚麼可以"正常吃",怎麼吃怎麼瘦....真的是鬼話,要是正常吃能變瘦,世界上還會有胖子嗎?

要瘦下來,唯一的王道就是"不要吃",不要吃才有可能瘦!

但我說的不是完全不吃東西,是要做飲食控制!!

第二,要有"必死"的決心,打定主意就是一定要瘦下來,沒有達到目標以前不能放棄!再多的誘惑都要充耳不聞,視而不見!

第三,開始天天量體重,每天量才會警惕自己,變瘦了會化成動力,看著數字一天天往下掉,就會更有信心!

再來就是我的方法了

一天只能吃中餐,吃飽一點,任何東西都可以,想吃便當就吃,想吃牛排也吃,甚至要天天吃麥當當也沒關係,但就是只能吃中餐,一定要吃飽,才有體力撐到晚上~水果也可以吃,但只能在4點以前吃完,四點以後絕對要禁食!

期他時間怎麼辦呢?請準備低脂牛奶,無糖豆漿,大量的水,只要餓了就喝這些!有錢一點的,可以去買"代餐包",所謂代餐就是代替你原本的正餐,喝了讓你有飽足感,不會感到餓,早餐跟晚餐都用這個代替,剩下的任何時間,只要餓了就喝,不要讓自己覺得很餓很難受,這樣會很容易放棄!

再來是杜絕自己的"口腹之慾",看到別人吃你就閃遠一點,美食節目不要看,狠一點的就看別人吃,自己喝牛奶,總之不要受到誘惑就對了!(像我家那個沒良心的消夜買鹹酥雞回來吃,我看我的電視完全不理他),這樣的生活看起來很難,但其實比想像中簡單,大約只要兩三天,我就習慣了!反正餓了就喝,我也沒讓自己餓到!

這樣的好處除了很快就可以瘦下來,還可以調整自己的飲食習慣,我的消夜習慣吃了四五年,就是這樣改掉的!

回復正常以後我自然而然,東西就會吃比較少,也不吃消夜了!現在還是維持一天只吃兩餐.

我知道這方法不是很健康,但我的目地只是要先"快速"的瘦下來回到以前的體重,之後再來慢慢維持,有人可能會質疑"復胖"的問題,我只能說...都還沒瘦下來就在想復胖?也想太遠了....能先瘦再說吧!

我花兩個月瘦下來,到現在已經超過半年了吧?也沒復胖,頂多吃多一點時會再1-2公斤上下變動!

另外建議施行這個方法時,每天都要定時補充綜合維他命,或一些營養錠之類的,給身體需要的養分,不要沒吃東西把身體搞壞了!

leomama
leomama 2010-03-03 12:57:29 #48F

謝謝樓上的媽媽的分享

但早餐真的可以不吃嗎?

若我也想一天吃二餐

那不吃晚餐以泡的大麥片代替可以嗎?

小雞的媽
資資 2010-03-03 13:01:14 #49F

老公嫌我肥ㄛ

我會說:你嫌我肥!好阿

離婚你可以去娶別人阿

我沒有嫌你就不錯了

你還敢嫌我

我今天變肥還不是為了

幫你生小孩

Rita 2
Rita 2 2010-03-03 14:46:59 #50F

leomama媽咪~

用大麥片燕麥片代替也是可以喔!

我的意思只是,早餐跟晚餐,不要吃"固體"的食物,只吃午餐!

餓的時候一樣可以喝牛奶喝豆漿,但不能喝甜的飲料!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力