一起分享友善的台灣民宿

莓莓人生
莓莓人生 2024-04-29 12:38:43 版主 1613

每到連假都是我們家庭難得出遊的時候

從小孩寶寶時期到長大都會特別挑選親子友善的民宿

一直以來都偏喜歡找那種有提供小客廳、廚房餐廳自助使用的居家型民宿

像是有溜滑梯、球池這種家裡不會出現的東西

一起分享友善的台灣民宿_img_1

小孩就會玩得特別開心

也不會累到大人

除此之外比較標配的大概就是澡盆?!

一起分享友善的台灣民宿_img_2

還記得這次是去墾丁,直接來個露天澡

其實有浴缸的話也可以

只是小月齡的時候還是比較適合小澡盆

其他比較特別的像是還有老闆除了有給餐椅、寶寶餐具之外

居然連調理機都有

一起分享友善的台灣民宿_img_3

其實那是老闆自己在用的

說是他家的小孩長大了用不上,希望調理機可以發揮更大的用處

所以就拿來幫來到民宿的客人做餐點準備

連我們吃的薯泥都是用這個來打!

沒想到現在民宿的育兒友善環境服務能做到這種地步

像這樣各種相關用品都有提供,我們就不用帶東帶西出門

覺得現在環境這麼好,爸媽真的可以多多帶孩子們出去玩一玩

不知道大家還有沒有推薦哪裡的友善民宿呢?

哦不
哦不 2024-04-29 12:53:56 #1F

謝謝分享

新琪陸
新琪陸 2024-04-29 15:32:23 #2F

還有像這種會提供各種玩具的民宿我也很喜歡! 都是走居家風 一起分享友善的台灣民宿_2F_img_1

新琪陸
新琪陸 2024-04-29 15:32:30 #3F

於2024-04-29 15:33:18 重新編輯過
彌彌子
彌彌子 2024-04-30 10:56:29 #4F

那台是BEABA的調理機耶! 我想買還沒有買

覺得會提供寶寶餐點的都不錯,不然出去玩有時候吃炸烤類的他們都不能吃要另外找

一抹晨曦
一抹晨曦 2024-04-30 12:50:34 #5F

感覺民宿老闆也身為父母就很懂帶寶寶出門玩的困擾在哪吧!

四季春波珍椰
四季春波珍椰 2024-04-30 16:10:43 #6F

真的要是過來人才懂買beaba調理機,大小孩的餐其實也可以用這個煮,準備小份量的餐點很適合

carol.kuan
carol.kuan 2024-05-03 17:12:58 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力