你是人間的四月天~
期待我的好孕~ 2011-12-25 21:16:37 #121F

viva: 我這幾天也偷跑了喔 ..... 也是無情一條線......... 傷心....... 有時候還會想用自欺欺人的方式......... 比如吃壞肚子.....幻想一下我現在肚子不舒服.... 哈哈.........
小惠 2
小惠 2 2011-12-25 23:35:09 #122F

板媽 你的d11就是我的d13 我昨天京然驗到兩條線 我整個_)(*&^%$#5k4 這次沒拿錯喔 淡淡的第二條線 心理後悔死了(自從驗血1.2之後 我盡情玩樂 聖誕夜連兩天去跳舞呢) 心想驗血都說沒有了真的事太早驗了嗎? 我不相信馬上在換個牌子 在驗一次 無情的一條線放到晚上還是一條線 心想還是有機會明早在試試看 如果有今天早上應該會更深 結果還是一樣真心換絕情... 還好有去過聖誕節狂歡!!!
小惠 2
小惠 2 2011-12-25 23:40:41 #123F

你部落格在哪 友一篇預測懷孕的文章?
adsnew
mybaby0906
vima0115 2011-12-26 08:13:09 #124F

小惠..... 你今早有驗嗎... 晨尿是最準的... 可能你昨晚再驗 就濃度不足了.... 至於我呀 今早再驗 還是無情的一條線 我想翻牌機會不大了 打算今天就停小白球了 http://vima0115.pixnet.net/blog/post/5235166 這篇網誌你看看 這就是當初我為何會說你可以去抽血的原因
如如
如如 2011-12-26 10:52:01 #125F

TO:vima0115 那請問您哦!我是12/19早上植入的,請問第幾天開始驗比較ok呢?我的驗孕棒及驗孕盤早已準備好,現在等開獎!姐妹們大家一起加油,不到最後一刻絕不放棄哦!
mybaby0906
vima0115 2011-12-26 11:12:55 #126F

如如~~ 植入後10天再驗吧 提前驗 驗到殘留的機會很大 且醫生也說不可能那麼快有反應的 祝你好孕
小惠 2
小惠 2 2011-12-26 11:15:27 #127F

第二條線 他就是不出來 我也沒辦法 我要休息了 連續做兩次了 你也要休息嗎?
Ruby
Ruby 2011-12-26 12:43:30 #128F

Vima & 大家: 我是 第13天植入.. 從植入後一天算D1 植入後 D11,D12,D13(今天) 都有驗到第二條線~ 等了2年了~ 雖然第一次人工.. 等星期四回診才能更確認囉~ 也祝大家一樣好孕哦~ 終於有不能說的秘密了~ 希望大家陸陸續續中, 不用等我3個月後的好孕棉囉~ (Vima , 希望3個月內中, 不然,我會送你最大份的禮物~ 雙份好運綿~ 因為,我最小的妹妹,她是不小心中的,1月份才要結婚~ ) 幫大家加油囉~ 12/4的來報到~開始第二次IUI_128F_img_1
mybaby0906
vima0115 2011-12-26 12:50:29 #129F

小惠~~ 如果這月真的沒消息... 你的確是要休息了 因為你已經連作兩個月了 休息的這個月 也不要放棄喔 很多人都是這樣中的... 人工後的排卵期 有的人會亂掉 我上月就是這樣 慢了5天才排卵 所以 建議你一定要勤抓排卵日 至於我 我也不抱希望了...今天還是驗沒 我打算換醫生了 今天就爬文看哪裡較合適我.. 我是想一月接著作看看 再不行 就先休息一段時間了... 唉~沒想到我們是要一起買醉呀....XDD Ruby~` 真的要恭喜你 目前你是我遇到的第一次就成功的耶 ^^ 希望我很快也會有好消息.... 不用等到你派好孕棉
小惠 2
小惠 2 2011-12-27 02:29:33 #130F

奇怪奇怪真奇怪 12/26早上又驗到淺淺的第二條線...別在耍我了..... 這是怎麼回事阿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己