小惠 2
小惠 2 2011-12-29 21:35:42 #151F

妹妹 明後天吃晚飯阿? 想等你確定一點吃的開心一點阿 我覺得妳應該有了耶 只事跟我一樣暫時鬼打牆了 呵呵
mybaby0906
vima0115 2011-12-29 21:51:26 #152F

姐姐呀~ 後天是跨年夜耶 你怎麼會有時間陪我吃飯 要不明天咱喝個下午茶好了... 我明天下午休假 我要去看醫生了 晚上去診所看診 醫生驗了也是沒有 但因為我有驗到 所以醫生建議還是把自己當孕婦吧 幫我打了黃體油針 並開黃體素給我 不過診所沒有小白球 所以 我還是得回醫院看一次 只是~~~我還是覺得我沒懷孕耶 明天不行 就改下週吧 周末我不在台北了
小惠 2
小惠 2 2011-12-29 22:05:15 #153F

明天上午抽血 晚上回診 下午喝茶 好耶! 怎麼聯絡阿 幾點呢?
小惠 2
小惠 2 2011-12-29 22:06:09 #154F

妳住哪呢? 約哪好呢?
yu_yu
yu_yu 2011-12-30 09:26:40 #155F

vima: 抽血要驗哪些項目? 之前抽血的報告醫生沒給我所以不清楚是哪幾項? 一般檢驗所就有得驗嗎? 還是一定要去聯合檢驗中心? 妳抽血了沒啊? 看妳一下子有一下子沒有,也跟著緊張起來 好期待你趕快驗到有喔 快讓我們家寶寶的姊姊來報到吧!
如如
如如 2011-12-30 10:11:38 #156F

TO:vima0115 我是12/19植入的,今早D11已先偷跑了,又是乾淨的一條線,我的期待又再度受到偒害,鳴...........,1/2就要回診了,看來這個週末又難過日子了.
mybaby0906
vima0115 2011-12-30 10:16:56 #157F

如如呀~~ 除非你去抽血 不然 才d11耶 你說失敗還太早... 再等等.... 如果這次真的沒中 姐姐帶你進社團跟姐妹努力吧 但我希望你沒機會進社團~~ 加油
如如
如如 2011-12-30 12:21:44 #158F

TO:vima0115 那請問抽血報告要等多久呢?
mybaby0906
vima0115 2011-12-30 13:05:45 #159F

現在去驗....晚上有答案 你住哪
靜幸福
靜幸福 2011-12-30 13:53:33 #160F

TO vima0115 姐姐,我一直都有關心你的版唷~ 看到你有驗到...然後又沒有... 會不會是濃度還不夠,但是有驗到就應該是有才對... 要有信心~妹妹我替你加油唷 祝一切幸福順心好孕到 12/4的來報到~開始第二次IUI_160F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己