mybaby0906
vima0115 2011-12-27 23:53:14 #141F

小惠.. 去看你的留言版... 我有留訊給你 去看看吧
kiki071212
kiki071212 2011-12-28 03:26:42 #142F

to vima0115~ 請問一下,妳說小藍需要濃度較高才驗得到?? 因為我買了200支,驗到快瘋了~ 要不就排卵後五天來個集體大暈開,要不就水痕或一條線 直到今天MC應該來,(上個月11/29),但卻仍然很淡很淡,照相照不出來的那種(需靠燈光轉來轉去才隱約看到) 我有預感妳這個月會中~~不曉得為什麼?希望你們能成功!
mybaby0906
vima0115 2011-12-28 08:08:37 #143F

kiki071212 小藍算是準確度很高的驗孕紙 也所以好幾個診所都用小藍驗孕 但 那就是因為小藍的濃度要足 基本上小藍驗得到 都是肯定懷孕了 我粉絲團的姐妹有人上月懷孕 她抽血時hcg都50幾了 可是小藍還是淡到幾乎看不到 另外 小藍雖然比市面上的驗孕紙便宜很多 但是算下來一張也要10幾元呀 你拿來這樣偷跑 是真的有點浪費(這事我以前也作過啦) 因為偷跑都是排卵後10天 以濃度來說 小藍根本不可能會驗到 也所以後來我們開團團購 都只買小綠不買小藍了 我是建議你 偷跑還是用k牌 有驗到後再用小藍來確認 最後 我也希望我這月會中呀 可是 我今天體溫降了 小紅馬上要來了
adsnew
kiki071212
kiki071212 2011-12-28 20:33:20 #144F

vima0115~~ 妳不是12/4才來的,現在體溫降。。。會不會是著床降溫? 蠻希望妳有的,感覺妳很熱心幫其他人解惑 我的小藍一直沒給我確定的驚喜....所以現在只能讓時間證明 聽說一直沒加深,就是不良胚胎。。。 手上沒有其他品牌,去外面買也不方便~ 只能繼續驗了~~ 加油!!真心希望妳成功!!!
mybaby0906
vima0115 2011-12-28 22:10:51 #145F

kiki071212~ 我是作人工呀... 我是12/14植入 可以當作是那天排卵 12/14排卵+14天 算時間就是小紅要來了 集氣 你一定可以開大獎 到時候再送你的好孕小藍給我沾喜氣
kiki071212
kiki071212 2011-12-29 08:38:53 #146F

vima0115~~ 謝謝妳的祝福~如果真中獎,絕對會分享喜悅給妳! 不過我希望妳不用等到那時候,就可以開大獎!!!
yu_yu
yu_yu 2011-12-29 09:11:00 #147F

遲到兩天的小紅終究還是來了 星期六要準備再回診進行第二次人工 還沒開獎的姊妹們加油囉~
小惠 2
小惠 2 2011-12-29 15:02:52 #148F

妹妹 我是真的懷孕了 我開了一根版分享我本月所做跟之前的不同 你去看看
小惠 2
小惠 2 2011-12-29 16:07:20 #149F

莫非我兩都是 晚著床? 妳怎麼不去驗血呢?
mybaby0906
vima0115 2011-12-29 16:43:55 #150F

小惠呀~~ 我今晚會去看醫生的.... 先看醫生怎麼說 可是我驗 大部份都沒有呀... 我實在不覺得我懷孕了 >< 先想想 你要請我吃啥好了 這可能開心一點.... 當然我也很希望能和你一樣呀.... YUYU 你今天來小紅 你禮拜六去抽一下血 可以當作是否要不要上療程作考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走