緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
afangfang85
afangfang85 2012-01-02 21:27:50 #171F

to:vima0115 其實我一直在關注默默的祈禱你好孕順利到 能給我信心 看到你說自己驗到 醫生沒驗到 我想應該希望很大 可最後你說小紅還是無情的來了 我眼筐紅了 我們這麼期待 確殘忍的一次次落空
mybaby0906
vima0115 2012-01-02 21:56:15 #172F

afangfang85~ 別為我難過....真的 其實我到後來 反而希望這次我是沒有懷孕 因為我從12/28開始有小咖 每天都擦到血 可是小紅不來... 我又從來沒遇到過小紅遲到 我心裡害怕的成份大於期待 因為看太多別人的故事 而我每天這樣的小咖 就算我懷孕了 也代表我的胚胎不是很健康 我真的很害怕那種得到後 卻又天天要擔心最後要失去 所以當小紅真的來報到 我反而有一種如釋重負的感覺.... 今天我回去看我的老中醫了 我想給自己一點時間休息 把身體調養好再考慮之後的療程吧 過去的一年 因為自己的高齡 我必需積極的去面 可是這樣的每個月打針及吃藥 我真的累了 讓自己休息一下也許才能走更長的路吧 如果有想要加入粉絲團的姐妹們 再私訊給我吧
如如
如如 2012-01-03 09:02:45 #173F

TO:vima0115 謝謝您熱心的回應大家的問題哦!祝福您.........
fang0617
fang也要女+子!! 2012-01-03 13:23:55 #174F

vima0115:別氣餒,我們一起加油哦! 排卵紙的問題,到時候還要請妳幫忙喲!
mybaby0906
vima0115 2012-01-03 14:43:28 #175F

fang也要女+子!! 沒問題的 反正你知道怎麼跟我聯絡的 一起加油喔 不過你現在應該自己也很會抓了呀 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力