mybaby0906
vima0115 2011-12-22 12:02:12 #111F

小惠.... 錯.... 植入後第10天 抽血驗LH 如果LH>1 目前我沒有遇過最後有翻牌是成功懷孕 如果LH
mybaby0906
vima0115 2011-12-22 12:09:01 #112F

還有~~基本上你的算法跟我的算法不同 對我來說 你今天才D10吧 12/11打破卵針 12/12晚上植入 所以 12/13才是D1 到今天算是D10 因為我是12/14植入 我算我今天是D8耶 別緊張啦... 如果最後有懷孕...記得請我喝一杯呀
mybaby0906
vima0115 2011-12-23 11:58:13 #113F

呼叫小惠 呼叫小惠~~ 聽到請回答 ^^ 說好了 不管結果如何 都要和我說嘿
adsnew
小惠 2
小惠 2 2011-12-23 14:57:38 #114F

會的 我會等拿你的好運棉 見面親自拿順便借摸一下你的肚子喔 我只知道醫生說只數是1.2沒懷孕 但是可以在等等看 有點早 今天我跑去北醫看 王家瑋 真的還算和藹可親喔 他就是一句話 你的年紀 做試管啦 我媽摘阿人家未婚阿....哈哈
mybaby0906
vima0115 2011-12-23 15:23:55 #115F

小惠~~ 王家瑋風評挺不錯的.... 是個可以考慮的選項.... 不然我可以教你一個偷吃步... 去醫院打排卵針...醫生會要你簽同意書.. 你就說..你會在植入前去登記 到要植入前 你去診所植入' 這不就解套了 不過你要記住喔 你這月如果沒成功 就先休息 接著作 成功率並沒有比較高 我問過醫生 反而問題比較多哩 還有 失敗後的這個月 有的人會經期較亂 你要耐心抓排卵日 你停小白球了嗎
小惠 2
小惠 2 2011-12-23 22:24:06 #116F

我從來就不知到啥是小白球 我是一天醫之快孕隆 我這次都兩天塞一根 因為我發現一天一根 根本吸收不了 我其實有點想做試管 可是我今年一月 還有自然懷孕過 總覺得我不用走是管一途... 連續做兩個月了 是要休息了 好好過年出國去玩 三月再來跟他拼 你要加油喔 說好還運碰面親手接過你的好運棉 碰碰肚子喔
小惠 2
小惠 2 2011-12-23 22:49:09 #117F

媽咪你好,我是醫檢師,驗孕是我們每天的工作 以我們醫院的機器來說,數據是>5.0才會判斷懷孕,不過依我的經驗,真的沒有懷孕的話,數據都會是0.1,0.2,0.0等這種極低的數字,如果有到1,2的話,就很有可能是懷孕初期囉(某些特定藥物也可能造成) 我當初準備懷孕時,做完功課10天就開始天天抽血驗,那次抽血發現是1.05,我就直接打電話給老公說應該是有了,當時尿液試紙還驗不出來呢~結果果然沒錯 如果媽咪捨得再花一次錢,第二天再驗一次,如果是懷孕,數據"一定"會上升,如果有上升,幾乎可以確定是懷孕 哈哈哈哈!!!!!! 我又可以燃起希望在等幾天了.
mybaby0906
vima0115 2011-12-23 22:53:01 #118F

小惠~~~ 總之 耐心等吧~~ 我也快開獎了 今天d10 開始玩尿 我老公說不要去抽血 他說去抽了血 就馬上要接受失敗 怕我周末不開心 所以 叫我玩玩驗孕棒就好了... 唉...剛聽到另一對朋友去年結婚 現在剛滿三個月... 說真的 我心情好失落 我們努力了快一年 卻還是空... 希望老天爺給我個耶誕禮物吧
mybaby0906
vima0115 2011-12-25 19:49:14 #119F

姐妹們~~ 耶誕快樂.... 不知道有沒有人收到耶誕老公公的大禮 這兩天我開始偷跑了...收到的是無情的一條線 開始給自己心理建設 下午跑了趟新莊大眾廟 這月沒希望 也只能展望下一個週期... 只是 説真的12/14植入的我 算是植入後第11天了 現在沒驗到 還有翻盤的機會嗎
宣麻媽
宣麻媽 2011-12-25 21:06:04 #120F

vima0115~ 再等看看吧~不要這麼早就失望了~ 我覺得像我們這樣不容易懷孕的人,要有長期抗戰的心理準備, 雖然每個月這樣失落,但還是要懷抱希望,寶寶一定會來的~ 加油~共勉之~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招