寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
mybaby0906
vima0115 2011-12-21 16:08:41 #101F

靜幸福~~ 退燒就好了.... 多喝些溫開水吧 至於你說試紙的部份 老實說我沒遇過你這樣的狀況耶 人家常說K牌不好判 可能就這原因吧 我是求孕的第一個月 有用過 之後我就換小綠了 明天去照卵泡 就知道答案了 如果排出了 醫生就會給你黃體素補充 至於我呀 還沒決定要不要去抽血耶 時間近一點再想吧
靜幸福
靜幸福 2011-12-21 16:15:08 #102F

姊姊^^ 再詢問一個問題 如果確定排卵了~做陰超會不會影響著床? 呵~有點擔心...
yu_yu
yu_yu 2011-12-21 16:55:04 #103F

靜幸福: 感冒如果不想吃藥就多吃點維他命C和B群吧! 不過如果真的發高燒就一定要去看醫生 我們這年紀會發高燒的很可能是流感 因為不曉得是哪一型的流感給醫生看一下還是比較保險 只要告訴醫師目前有懷孕的可能醫師會開比較沒影響的藥 生病千萬不要鐵齒 之前聽說有個媽媽剛分娩完因為要餵母乳 怕藥物影響就拒絕吃藥後來引發敗血 寶寶出生都還沒滿月就沒了媽媽 聽了真的很難過 所以要記得『有健康的媽媽才會有健康的寶寶』 vima: 這個週期比較不抱希望 所以比較沒之前那麼緊張兮兮了 最近還蠻努力想讓自己更健康 至少隔天會去快走1個小時或瑜珈半小時 每天泡腳10分鐘 也補充了孕前維他命和葡萄籽 把希望放在下個週期 下個月老公該忙的大都忙得差不多了 課程也結束了就等放寒假 應該比較有心思放在生寶寶的事 加上有之前的胎夢加持 還有我們寶寶的姊姊(妳肚裡的)這個週期就要報到 讓我對下個週期信心大增 不過我還有點猶豫不決 是不是要再去進行第二次的人工?
adsnew
mybaby0906
vima0115 2011-12-21 17:26:06 #104F

靜幸福~~ 那不影響的啦 且 也沒這麼快著床... 別想太多了 ^^ YU~YU 人生總是會有不同的驚喜 當你愈不在意時 也許他就來了 泡腳對身體很好喔... 對了 今天有人派好孕棉 快去登記呀 那個姐妹也是住彰化喔 開咖啡廳 人很好的 至於要不要作人工地2次 如果是我 我會耶
小惠 2
小惠 2 2011-12-21 18:09:16 #105F

我去驗血回來了 明天晚上開獎 醫生還說d10 驗太早吧 我還是說我要驗 沒有可以早點吃小紅順來的補方 也可以稍微節制一下消夜了 大度楠很難看 板媽是不是覺得 我說風就是雨 哈哈 醫院在我家附近啦
mybaby0906
vima0115 2011-12-21 19:53:02 #106F

小惠~~ 你真的說風就是雨 今天就跑去驗了 你驗了啥呀 驗hcg的確有點早 但LH可能驗得到 呼~~如果我們這次開獎成功 再來個見面會呀.....一定ㄟ成功啦
小惠 2
小惠 2 2011-12-22 00:44:34 #107F

小惠~~ 有數?? 我還有樹呢 太早想這事了啦 你住哪
mybaby0906
vima0115 2011-12-22 08:17:12 #108F

小惠~~ 我說可以去抽血 但不是抽hcg呀==>就是驗孕 d10可以驗到的濃度也很低~如果有懷孕的話 我說的是去抽LH這個數值 不過 沒關係啦 這兩天也就會有答案了.. 你自己有驗看看嗎... 不管消息如何 都跟我說一聲呀 也許我們可以一起買醉.....XDD 我晚上會去抽血了
小惠 2
小惠 2 2011-12-22 11:35:18 #109F

hcg不就試驗運嗎 lh 是驗排卵吧 這時候驗排卵?
小惠 2
小惠 2 2011-12-22 11:52:22 #110F

剛剛自己又驗了一次尿...我真的失望了...可以你們去慶功 我去買醉...其實十一天驗 沒有就是沒有了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己