如如
如如 2011-12-21 09:00:21 #91F

To:vima0115 謝謝您的提醒哦!今天已經是植入的第三天,身體都沒有任何感覺,這是正常的嗎? To:小惠 在小紅姐還未真正來報到時千萬不能投降,要抗戰到底,加油哦!
mybaby0906
vima0115 2011-12-21 10:56:38 #92F

小惠~ 第7天就驗得到的人 是要非常好孕 因為 那代表它很快就著床了 但一般人要偷跑 我是建議第10天後吧 第10天後可以驗到的機會較大 第12天則是較保險... 你們員工旅遊去國外喔 ~~真好呀 我們也上週去 不過只有去花東...XDD 有遇到下雪嗎?? 如如~ 你胸部沒脹嗎... 我兩次人工都有脹 是非常脹呀 腹脹也是兩次都有 不過 你不用太在意這些反應 也有人啥反應都沒有 就懷孕了呀
如如
如如 2011-12-21 11:21:43 #93F

TO:vima0115 我的胸部軟趴趴的,沒有任何感覺吔! 我們的小紅報到日只差一天,請問您是何時植入及打破卵針的呢?
★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2011-12-21 11:35:27 #94F

我是12/5來的! 用小K驗排卵 昨天T=C 今天T>C嚕~ 連續三天做功課,希望明年有好消息啦!
mybaby0906
vima0115 2011-12-21 11:47:51 #95F

如如~~ 我是12/13打破卵針 12/14中午植入的 我比你早了些 我今天是第7天了 至於胸部脹 我覺得是排卵針的關係耶 QQ露比QQ 撲完後 就是等待開獎 這段時間很難敖吼 希望你會有一個美妙的新年禮物啦
小惠 2
小惠 2 2011-12-21 13:06:28 #96F

d10一早七點尿急迷迷呼呼起床上廁所 順便驗一下 又睡著十點看到淡淡兩條線 驗孕盤上看不出試驗孕還試驗排卵 上面沒有英文字 包裝盒子我都扔了 速交帶子外面英文是lh
mybaby0906
vima0115 2011-12-21 14:11:09 #97F

小惠~~ 你不是第一個拿排卵試盤去驗孕的人了 之前也有個姐妹也是如此 ^^ 你就等等吧 明天再驗驗看 一定會有好孕 我幫你集氣喔
小惠 2
小惠 2 2011-12-21 15:08:40 #98F

謝謝板媽一直幫我集氣鼓勵我 其實自己心裡一天天有數了 當然我還是很期待能出現翻盤機會 也還在努力不會放棄的 跟大家分享目前狀況 乳頭一點點敏感 不至於痛 胸部變大 下腹感覺不是很明顯偶爾小抽一下 腹部變大
mybaby0906
vima0115 2011-12-21 15:19:26 #99F

小惠~~ 有數?? 我還有樹呢 太早想這事了啦 你住哪 妹妹我教你一個提早開獎的方法 就是去抽血 我前兩個月都是D10去抽血
靜幸福
靜幸福 2011-12-21 15:46:45 #100F

TO vima0115 姊姊~ 謝謝 12/4的來報到~開始第二次IUI_100F_img_1我有乖乖休息唷^^ 還有別給自己太多壓力,好難唷~畢竟這週期更努力了 所以老公今天凌晨回家... 我有跟他說,不管我再不舒服,驗排卵又是t>C,一定要給我 12/4的來報到~開始第二次IUI_100F_img_2~ 沒想到竟然就退燒了...^^雖然還是有一點點不舒服~ 姊姊~我被排卵紙弄糊塗了 我從12/18凌晨T>C、到晚上T=C[想說是不是有三顆卵泡的關係] 可是今天下午兩點又驗一次,竟又是T>C,有點糊塗了!! 我有預約明天回診確定卵泡是否排出,才要吃醫生開給我的黃體素。 希望是順利排出了,這樣才可以放心等開獎,不用一直擔心排卵到,沒有 12/4的來報到~開始第二次IUI_100F_img_3 ~呵... 12/4的來報到~開始第二次IUI_100F_img_4 姊姊~你這次一樣會去抽血開獎嗎?還是用驗孕的 祝好孕到 12/4的來報到~開始第二次IUI_100F_img_5 一起變孕媽 12/4的來報到~開始第二次IUI_100F_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過