我的母親節禮物來了~~克蘭詩撫紋霜&身體調和油!

艾毛
艾毛 2024-05-08 19:19:28 版主 5752

之前用媽媽手冊申請了孕期禮包小樣就超喜歡

我的母親節禮物來了~~克蘭詩撫紋霜&身體調和油!_img_1

這次趁母親節直接跟老公order了一整組當作我的禮物~

這次我買了 尊寵孕媽組加買一隻潔顏乳

除了送滿額贈第一階的潔顏慕絲+化妝水

尊寵孕媽組的東西就不少了~撫紋霜跟身體油都是一大一小

外加小樣美腿滋潤乳30ml 跟一個托特包

我的母親節禮物來了~~克蘭詩撫紋霜&身體調和油!_img_2

然後是加買的潔顏乳還有滿額贈的潔顏慕絲+化妝水

我的母親節禮物來了~~克蘭詩撫紋霜&身體調和油!_img_3

潔顏乳跟潔顏慕絲都還蠻好洗的,洗完臉不會太乾太繃

化妝水對我來說也是偏比較清爽型的,吸收度蠻快也還不錯

撫紋霜的話我一擦就愛上,完全不會黏~而且很好吸收

味道也很自然沒什麼怪味道,超級滑順好推開的!

身體調和油的話,味道真的讚!是超級療癒草本香味

跟撫紋霜混在一起擦覺得融合得很好~完全不會有油膩感

基本上我現在就是兩罐1:1混在一起用,擦完就差不多完成孕肚的保養~

是個非常適合懶人媽咪的SET!!目前白白嫩嫩的肚皮就靠它繼續保持了!

我的母親節禮物來了~~克蘭詩撫紋霜&身體調和油!_img_4

希望這樣努力保養,可以讓我完全遠離妊娠紋~~~切拜

最後來一個母親節戰利品大合照~孕媽組那組真的超划算!!

我的母親節禮物來了~~克蘭詩撫紋霜&身體調和油!_img_5

匿名
111 2024-05-09 00:00:47 #1F

PEARL
PEARL 2024-05-09 09:28:32 #2F

MOIHOH
MOIHOH 2024-05-09 15:33:37 #3F

超讚的耶~

東西還沒用完但很想要那個托特包QQ 這次組合依然很讚,也很會送

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2024-05-09 17:44:56 #5F

母親節買這組真的超划算

第二件八折 感覺應該要買兩組!

綠茶玉露
綠茶玉露 2024-05-09 22:37:12 #6F

匿名
JiJi 2024-05-09 23:01:04 #7F

肚皮好光滑

christina0197
christina0197 2024-05-10 00:53:42 #8F

懷孕的朋友我們也是送這組!
Tine Lien
Tine Lien 2024-05-10 09:52:13 #9F

贈品送的很實用
肚子真的保養的很好 好美好乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過