mybaby0906
vima0115 2011-12-05 21:38:42 版主 9256

又開版了....

這是100年的最後一個月

真希望也是我最後一次開版

10月在馬偕進行了第一次IUI 結果失敗了

雖說早知道人工受孕第一次就成功的人實在不多 但還是會期待呀

11月本想接著作人工 但醫生不肯 也就只好當休息月

靠著持續用排卵試紙驗排卵 及回醫院照卵泡

也抓到了正確排卵日 無奈還是失敗

100年的最後一次小紅在12/4來訪

今天去馬偕看了老胡 準備第二次的IUI

目前還是維持每天吃一顆維他命E

也開始吃肌醇 這是社團裡已孕的姐妹分給我的 希望我也會有好孕

另外在排卵日前每天一瓶雞精並搭配自己作的滴雞湯

最重要的是~~~這月有兩個媽咪送我好孕棉

希望 希望 在100年的最後一個月 能順利轉班成功

大家一起加油^^

fang0617
fang也要女+子!! 2011-12-05 22:50:57 #1F

一起加油喲 明年一起生龍寶寶
宣麻媽
宣麻媽 2011-12-06 00:55:51 #2F

我也來報到~12/3來的~ 加油哦!
靜幸福
靜幸福 2011-12-06 01:15:08 #3F

TO vima0115 姊姊^^我也來報到 一起轉班..當孕媽 12/4的來報到~開始第二次IUI_3F_img_1 請問雞精何時開始喝?
mybaby0906
vima0115 2011-12-06 10:05:36 #4F

早安 大家好 今天早上有沒有被雨淋 一早出門 台北雨好大呢.....XDD 新開始的一個週期 大家都作了些什麼準備 昨晚熬了薑茶 今天一早用薑茶取代了習慣的咖啡 不過 由家裡出門前 空腹時我有先喝了一小碗的滴雞湯 呵~~~希望這月的狀況能夠維持在最佳呀 靜幸福~~ 如果你是純雞精 (不含中藥) 那現在就可以喝也無妨 因為不影響的 我這回也是小紅來第一天就開始喝了 我是白蘭氏搭配自己滴的
yu_yu
yu_yu 2011-12-06 10:54:40 #5F

我這次早了你們五天(11/29) 可是還是想跟隨啦~ 你們現在還在生理期間 建議可以用龍眼乾和老乾薑片沖開水再加幾滴白醋 這不但可以舒緩生理期的不適還可以幫助血塊排出喔
yu_yu
yu_yu 2011-12-06 10:58:00 #6F

打錯了~是"老薑片"
racheler (好孕快快到)
racheler 2011-12-06 10:59:54 #7F

加油唷!雖然跟妳們不同天但還是為妳們打氣! 希望這個週期能傳出好消息。
Ruby
Ruby 2011-12-06 12:49:48 #8F

vima & 大家: 報到~ 我是提早來..11/27.. 一起加油~ 12/4的來報到~開始第二次IUI_8F_img_1 最好一起轉班到送子鳥..呵~ (原作者於 2011-12-06 13:00:29 重新編輯過)
mybaby0906
vima0115 2011-12-06 15:50:18 #9F

yu~yu 謝謝你的分享 你這月也要好好加油 另外剛vw上的姐妹和我說 薑茶排卵後就不要喝了 會影響著床呢 ~~大家要留意這點喔 racheler媽咪~~謝謝你的打氣 ^^ Ruby~~ 雖然你比我早來 但照時間來看 或許我們會同一天植入呢 到時 又一起開獎... 希望...都有好孕啦
yu_yu
yu_yu 2011-12-06 17:42:03 #10F

vima: 謝謝妳的提醒,這個說法我也有聽過 所以上個週期植入後,一次家庭聚會去吃薑母鴨 結果我自己外帶一碗拉麵,只能在一旁聞著薑母鴨的香味 嗚嗚...口水猛往肚裡吞

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力