mybaby0906
vima0115 2011-12-27 10:12:26 #131F

小惠呀~~ 你是上夜班嗎 怎麼你留言的時間一天比一天晚呀.... 今天有再驗嗎.... 我想我是落空了 我已經在思考下一步了 希望你成功耶
yu_yu
yu_yu 2011-12-27 12:14:30 #132F

mc遲到了... 小藍乾淨的一條線 小褲也是乾乾淨淨 自從開始人工的療程週期就亂七八糟 很煩!
小惠 2
小惠 2 2011-12-27 13:03:31 #133F

我不是上夜班 我沒上班啦 夜貓族啦 今天早上又驗一次 還試看的見神奇的兩條線耶 剛剛回去醫院驗孕盤上也是兩條線 醫生跟我說"應該"有了 我要求醫生在抽一次血 晚上在正式開獎一次
mybaby0906
vima0115 2011-12-27 16:36:09 #134F

yuyu~ 偷跑不要用小藍驗 因為小藍濃度要很高才驗得到 所以後來粉絲團團購 我都不開小藍團了 我們只買小綠 小惠~~ 恭喜你 真的轉班了 看來換你要請我吃飯了 ^^ 今天 有和我先生討論 這次失敗 我們會換地方作吧 希望可以一月接著作 再來我工作就忙了 也無法請假
yu_yu
yu_yu 2011-12-27 16:54:58 #135F

vima: 所以偷跑應該用小K驗嗎? 我手邊的小綠小藍是朋友送我的 金害~都沒好好做功課,白白浪費了好孕棒了! 下午肚子又很悶了,看來應該明天就會見紅了... 小惠: 恭喜唷~沾沾妳的好孕!
小惠 2
小惠 2 2011-12-27 20:05:08 #136F

教教我 驗血報告 5.9 是啥阿 是不是太低阿
mybaby0906
vima0115 2011-12-27 22:28:27 #137F

yuyu~ 我是建議偷跑用k牌 有驗到再用小藍 才不會浪費錢啦... 不然像粉絲團有個姐妹 她hcg都50了 小藍還是非常淺呀.... 小惠 hcg5的確是有點低 但有可能剛受孕 你應該屬於晚著床 醫生怎麼跟你說... 照理說 隔天就要翻倍 醫生應該有叫你持續回去抽血吧
小惠 2
小惠 2 2011-12-27 22:50:15 #138F

叫我三天後回去 這三天塞快孕隆
mybaby0906
vima0115 2011-12-27 22:52:15 #139F

小惠~~ 那就繼續塞吧..... 你這兩天就留意驗孕棒 照理說要愈來愈深才是 對了..跟妹妹我分享一下吧 你在12/26之前有驗到過嗎... 你用哪一牌的呀... 因為hcg5 要驗到 很不容易吧 我和老公說了你的例子 我老公又重燃信心了
小惠 2
小惠 2 2011-12-27 23:24:20 #140F

12/26之前 就驗錯的那一次阿 我每天都有po在上面 12/26去7-11亂買的驗孕紙布蘭卡一深一淺 12/27另一個牌子忘記明子了一深一淺 12/27我去醫院驗不知廠牌也是有一深一淺(比我買的都深) 所以不是廠牌的問題啦 我也很擔心 因為5.9低到離譜阿 會不會不同檢驗所用的單位數不一樣阿 別人70-80就唉唉叫太低 我5.9不就是開玩笑阿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走