9/19

體重:64kg

體脂:32.5

昨日運動:無〈小孩不配合,也順便讓疲憊的身體休息吧!〉

今天起晚了,或許是颱風天睡覺天,但也或許是身體真的疲憊了,喉嚨有些兒痛痛的,真怕感冒或是什麼的。

to 小啾宅媽:

小啾宅媽娘家也高雄呀!我也是耶,好有親切感喔!真好,現在就回娘家過中秋了,我得等到24號才會回去過啦。

保母課..快來報名
line 2 2010-09-19 09:26:54 #22F

配合老公的休息,所以假日較沒時間上網,趁老公還在睡覺時,趕快來補個資料~

9/18 早上量 64.4

昨晚的社區烤肉,吃了一碗金針菇湯、米血糕一口、甜不辣一口,芋頭泥兩口、蝦捲兩、蝦子兩尾,其他都推給老公吃,晚上量體重時是64.9,早上64.4,算還可以接受,因為左鄰右舍都是熟人,真都不吃,會引起側目(其實真相是自己也受不了誘惑阿,嗚嗚嗚!!!)

9/19 早上量64.5

昨早上與老公去騎腳踏車2.5小時,騎到了空軍眷村,哇!!!那好吃的麻辣鴨血、涼麵,就是豐富的早餐,中午省略,傍晚又吃了古早味蛋糕、韭菜盒子兩個、包肉餡一個,蔥油餅1/4個,整個人就像失心瘋似的,吃!吃!!吃!!!

減肥真的是考驗自己的意志力、耐力、毅力,只要到了老公放假時,自己就完蛋了,整個就失了序的把平常控制的飲食內容,全都補足,真是敗給了自己....

早餐又吃了古早味蛋糕四塊,分量不小。有姊妹可以分享假日時,如何控制飲食內容嗎?

Nie H
Nie H 2010-09-19 15:47:07 #23F

我是新手媽咪,產後明天滿三星期,目前還在坐月子+哺乳。

不過我也要開始減肥啦...

身高:163

產前體重:62-63

目前體重:54-55

目標體重:48-49 (孕前體重)

希望兩個月可以回覆到原本的體重...=__=...

adsnew
宏宏的媽咪
宏宏的媽咪 2010-09-19 20:56:54 #24F

9/19

60.1kg

昨天晚上的烤肉因為帶了兩個小朋友去

整個很沒有空,就吃了二片甜不辣、二個玉米、一片吐司、幾塊牛肉

一人還要繳三百元,加老公就繳了六百,還在我老公很會吃

不然真的有點浪費的感覺!!!

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-09-19 23:03:40 #25F

日期:9/19

體重:47.2(有點懷疑自己的眼睛是否看錯?)

早餐 : 大甲奶油小酥餅(熱量超高.可是好吃)

午餐 : 桂格意仁飲1罐+張君雅墨西哥點心麵一大包(嘴饞想吃)

下午:X

晚餐 : pizza 2大片+薯星星4顆+玉米餅1顆

水量:今天只喝了 n杯開水+泡茶n杯

運動: 左右抬腿各100下,剪刀腳350下,晚上體重是47.2

10幾年來的歷史新低耶~~

報告完畢~~

幸福環繞
pei 2010-09-19 23:57:25 #26F

9/19 61.1

今天中午吃喜酒,晚上聚餐,明天我看要有心理準備了...

line2:周末跟老公一起吃飯,也是我的大敵,所以我都是一到五盡量減,到週末時告訴自己說持平就好,有減到就是賺到~~

Nie H:歡迎加入喔~~你還在坐月子哺乳中,別急喔~吃的愈補減的愈多喔~~

宏宏的媽咪:我去吃喜酒也是忙的很,後半段時間都是抱著小孩在外面晃,少吃了一半的菜,只能說...反正我在減肥...哈哈

QQ的媽 2
QQ的媽 2 2010-09-20 00:36:18 #27F

我已經生完一年了,還有13公斤在身上,我的天啊!自己都覺得真像豬

身高160 原體重61 目標48 

之前餵母乳不運動也一直瘦

母乳一停體重就又上來了,要認真的開始減肥了

加油吧!各位

9/20

體重:64kg

體脂:33

昨日運動:健走50分/-230大卡

哇!我們新竹媽咪減肥團part2的成員愈來愈多了耶,人氣很旺哦!那大家就一起加油囉!

to line2:

你很能控制自己了呀,我看你烤肉時吃的東西並不多耶,自制力很強啊,至於假日偶爾放鬆是還好啦,況且你還有運動哩,有運動多吃一些是沒關係的,加油啦!

保母課..快來報名
line 2 2010-09-20 08:41:53 #29F

9/20 64.1公斤

TO pei 本想經過兩天的休假,體重會不降反升,還好,如 pei 媽所說持平就好...

TO我一定要瘦10公斤 其實自己"金嗨",就想說是有運動到,所以才放膽給它多吃特吃,假日要努力克制,真是不簡單阿

筱希
筱希 2010-09-20 13:51:43 #30F

假日天我們家在烤肉,所以我都吃很多...

沒什麼瘦..怎麼辨?..鳴....> <受不了肉太香了

我的減肥計劃實施表

日期: 9/20

體重: 57.8目標50

早餐: 鮮奶茶、草莓吐司

午餐: 意麵、 超速纖維茶

下午: 柚子、上網買的減肥茶(超速纖維茶)

晚餐: 柚子 超速纖維茶

水量: 1500CC

運動: 慢跑15分鐘 仰臥起作40下

假日天吃太多了...這幾天要節制

讓自已身體負荷...輕鬆一點 真得很擔心!好不容易有瘦一點

要加油餒!

目前有瘦了4.5公斤

要加油 要加油加油!啊......

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過