♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-09-17 11:46:20 #11F

9/17

體重:55.2

運動:X

拉了一整天~還是沒瘦還增加咧~哇咧!@@#$$ 新竹媽咪減肥團part2_11F_img_1

菊花開滿地......(淚)

(原作者於 2010-09-17 11:47:44 重新編輯過)

幸福環繞
pei 2010-09-17 16:33:28 #12F

9/17 61.3

小妤妤的娘:歡迎加入喔~

Amandaalbee:辛苦了,想減肥隨時可以再來,我相信我們還會有part3的,加油~~

line2:晚餐不吃一定會瘦的,吃堅果是很好的方法喔~因為油脂類食物會讓人維持較久的飽足感,只要是吃好的油,是不用怕胖的,反而會讓你不會餓過頭亂吃東西~

小啾宅媽:好慘哪,休息一下,祝你早日康復~~還想請你有時間的話,跟大家分享一下減肥撇步,兩個月減了八公斤多,真的很厲害耶~~

還有大家好像都是全職媽咪,那我們聚會要不要找平日?找個方便蹓小孩的地方,親子餐廳或是公園都可以,大家方便為主~~

宏宏的媽咪
宏宏的媽咪 2010-09-17 18:34:19 #13F

9/17 60.3kg

感覺久違的生理期要來了

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-09-18 00:54:40 #14F

先謝謝版媽的收留

小妤妤的娘(身高160 原始體重64,5,現在體重47.9,終極目標46)

日期:9/17

體重:47.9

早餐 : 蔥油餅加蛋一份

午餐 : 香雞排半份+甜桃一顆

下午:剩下的香雞排半份+日本小餅乾一包

晚餐 : 一堆蘆筍+幾片芭樂

水量:今天只喝了 n杯開水

運動: 左右抬腿各200下,剪刀腳200下,空中腳踏車100下,晚上體重是47.9

偷懶了好幾天沒有回報,因為心情不美麗,所以就沒有動力~

每個月總會有幾天(好朋友要來的前幾天,體重暴增),懶懶的,總想找藉口多吃一點點~真害~

報告完畢~~

9/18

體重:63.8kg

體脂:32.5

昨日運動:健走71分〈-320大卡〉

這幾天比較有動力了,要乘勝追擊,繼續加油!

每一餐前告訴自己:「慢慢吃,慢慢咬。」感覺有些飽了,盡量收手吧!

to 小妤妤的娘:

看你的身高和體重,其實你挺瘦了耶。

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-09-18 07:17:55 #16F

to 我一定要瘦10公斤

我本來也覺得差不多了,但是拿了之前的裙子試穿,發現竟然要深呼吸才扣的起來,才想說在多減2公斤好了~~

我已經減肥減了一年了,加入減肥團之後,果然是有監督的效果,成果比自己一個人努力時好太多了~

宏宏的媽咪
宏宏的媽咪 2010-09-18 10:47:09 #17F

9/18

60.9kg

今天要去烤肉滴說

希望不要吃太多...

中秋節快要到了,祝各位媽咪中秋節快樂哦~~

幸福環繞
pei 2010-09-18 13:56:05 #18F

9/18 61.0

小妤妤的娘:你很瘦耶~~相信你很快就可以畢業了~~

我一定要瘦10公斤:進度加快了,很棒喔~~

大家中秋節快樂!颱風天先買好菜啊~

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-09-18 23:39:00 #19F

9/18

應該是 55-56今天剛跟人家借電腦~現在在高雄娘家~也沒辦法量體重

我有幾天都沒辦法上線了~要等過中秋才能上來回報~

我想應該會增加很多= ="~明天有火鍋~中秋還有烤肉~肚子現在好很多~貪吃又開始上身了 新竹媽咪減肥團part2_19F_img_1

PEI媽~我沒什麼"撇步"~~晚餐吃很少~中午也是~下次上來再寫~^^

中秋節快樂喔 新竹媽咪減肥團part2_19F_img_2

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-09-19 02:21:38 #20F

日期:9/18

體重:47.8

早餐 : 蛋黃鮮肉包1顆

午餐 : 香菇素菜包1顆+茶葉蛋1顆

下午:紅棗枸杞白木耳甜湯1杯

晚餐 : 一大碗麻婆豆腐+一碗香菇雞湯

水量:今天只喝了 n杯開水

運動: 左右抬腿各200下,剪刀腳200下,晚上體重是47.8

看樣子,小紅不來,我是沒機會看到美麗的數字囉!

報告完畢~~

住大家中秋節快樂~~

但是高熱量的東西還是少碰啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力