芹芹媽
芹芹媽 2010-09-23 18:32:03 #51F

潛水了幾天.....

我今天來報名了

身高172 體重58.2 目標55

我的都是早上空腹量的體重

中秋節前想報名.但又要烤肉.所以今天開始算

假日比較不會上線哦.其它時間會儘量記得上來回報

希望有大家的督促.可以克制自己

請大家多多指教.謝謝!!!

幸福環繞
pei 2010-09-23 21:09:07 #52F

新竹媽咪團 減肥期9/16至11/15

哇~我們這一團人氣愈來愈旺了,本來不想限制人數,

今天我看還是先到此,就12個人好了,

不然統計到頭昏~~聊天也聊到忘記跟誰說了~~

以後以週三的回報為基準做統計,方便我週四白天就可以來整理排行。

所以記得週三一定要回報,要是一整週都沒回來,就踢出囉~~

大家一起來集結動力,一起讓體重數字down down down 吧!!

第一週9/16~9/23

1號pei (身高161原體重61.2目標56)

第一週62.2(+1)

2號小啾宅媽 (身高156原體重55.3目標46)

第一週56.8(+1.5)

3號宏宏的媽咪 (身高160原體重60.4目標)

第一週59.8(-0.6)

4號我一定要瘦10公斤 (身高167原體重65目標60)

第一週65.2(+0.2)

5號line2(身高158原體重65目標50)

第一週63.9(-1.1)

6號小妤妤的娘(身高160體重47.9目標46)

第一週47.4(-0.5)

7號Nie H(身高163體重54.8目標48)

第一週

8號QQ的媽(身高160體重61目標48)

第一週62

9號筱希(體重57.8目標50)

第一週

10號我是一個失敗的媽媽(身高159體重51目標47)

第一週51.4

11橘子辣媽(身高164體重67.6目標60)

第一週67.6

12號芹芹媽(身高172體重58.2目標55)

第一週58.2

本週第一名:line2~~掌聲鼓勵~~!

第一週起跑槍聲響起~~大夥努力往前衝啊~~

幸福環繞
pei 2010-09-23 21:13:07 #53F

to我是個失敗的媽媽:剛好中秋有柚子,來吃吃看囉~

adsnew
小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-09-23 21:32:26 #54F

to pei

柚子對我來說,真的是超有用~

我只要前一天有吃柚子,隔天少說要上2次~

我是第三名而已耶~~我要來加油了~~

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-09-23 22:06:46 #55F

to pei媽

我可以更改一下目標嗎? 46太終極了~有點難度阿= ="

先5公斤就好了~所以改成52~等到達再下一步囉~感恩阿~

話說~我婆婆也拿了一箱柚子~真的是吃不完阿... 新竹媽咪減肥團part2_55F_img_1

QQ的媽 2
QQ的媽 2 2010-09-23 23:46:41 #56F

to宏宏媽媽

謝啦!她現在很像波妞(宮奇峻-岸上的波妞)臉胖胖

我家小人1歲3月超皮的!大概十公斤吧她這陣子在給我搞厭食有瘦了一點

因為我一直找她肯吃的東西所以我體重遲緩不降啊(她不吃就我吃掉)

體重62…殘念

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-09-23 23:51:00 #57F

日期:9/23

體重:46.9

早餐 : 蛋黃鮮肉包一顆

午餐 : 法式香草烤雞腿套餐半份多

下午:X

晚餐 : 蘆筍一小碗+玉米濃湯一碗

水量:今天只喝了 n杯開水+機能茶1罐

運動: 左右抬腿各100下,剪刀腳150下,晚上體重是46.9

休息了2天,該是努力的時候囉!!

報告完畢~~

Nie H
Nie H 2010-09-24 02:03:31 #58F

9/23

54.6kg

瘦的速度還真緩慢,只能說都是雞湯害的啦。

看我出關之後能不能瘦快一點..:(

橘子辣媽
橘子辣媽 2010-09-24 09:42:05 #59F

昨天晚上拉了三次肚子

早上去量體重 一點都沒變輕

今天去看醫生 腸胃型感冒

不知道降子會不會瘦更快一點..

柚子應該很對排便很有效

因為醫生叫我不要吃柚子

怕我拉的更嚴重

(原作者於 2010-09-24 09:43:33 重新編輯過)

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-09-24 12:49:43 #60F

9/24 56.6

最近都有點亂吃~心有點收不回來~還要繼續加油了 新竹媽咪減肥團part2_60F_img_1

9/23

早:豆漿,吐司X2

午:鍋燒意麵

晚:排骨X2,月餅X3,五穀片一包

運動:沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己