沒有任何限制,多一個人就多一個動力,

不歡迎廣告污染,請勿留下有的沒的廣告宣傳,

這裡走 健 康 風 喔~

想參加的媽咪都歡迎,只希望參加者能持續下去,

固定每週三上來回報體重與分享減肥生活的努力,

不要莫名消失就好囉~~

減肥期: 2010/11/16-2011/1/31

舊生報名:

1號 我愛克拉拉(身高159原體重49.8目標45)

2號pei (身高161原體重61.2目標56)

3小啾宅媽 (身高156原體重55.3目標)

4號我一定要瘦10公斤 (身高167原體重65目標)

5號line2

請參加的戰友們報上身高 體重與目標

盡量每天上來回報進度與當天為減肥所努力的事

每週四我會統計成果,讓我們一起瘦下去吧~~

於2010-11-16 16:22:58 補充發言
1號 我愛克拉拉(身高159原體重49.8目標45) 2號pei (身高161原體重61.2目標56) 3號 小啾宅媽 (身高156原體重54.9目標50) 4號 薰薰媽 (身高164原體重61.5目標58) 5號line2 (身高158原體重62目標55) 6號小妤妤的娘(身高160,現在體重49目標45) 7號愛寶貝的媽~(身高152,現在體重53.1目標50)
於2010-11-22 15:17:04 補充發言
1號 我愛克拉拉(身高159原體重49.8目標45) 2號pei (身高161原體重61.2目標56) 3號 小啾宅媽 (身高156原體重54.9目標50) 4號 薰薰媽 (身高164原體重61.5目標58) 5號line2 (身高158原體重62目標55) 6號小妤妤的娘(身高160,現在體重49目標45) 7號愛寶貝的媽~(身高152,現在體重53.1目標50) 8號Nie H (身高163 / 目前體重 51.5 / 目標 48)
保母課..快來報名
line 2 2010-11-15 16:38:32 #1F

我第一個來呼應~

謝謝"我愛克拉拉"的糾團,讓大家繼續努力瘦下去,

身高158,原體重62,一月底目標體重55(希望),

保母課..快來報名
line 2 2010-11-15 16:44:45 #2F

自己參加揪團瘦身的意志力比較夠,

要瘦身的姐妹們~

過年快到囉,不要讓自己穿起新衣,看起來如企鵝似的,就參加糾團來健康瘦身吧!

快!快!快!快參加,讓我們瘦出健康,秀出美麗,為自己加分~

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2010-11-15 16:48:11 #3F

Dear line2,

歡迎歡迎

上一團我瘦了2kg也不錯啦

沒運動就可以瘦

我覺得是靠意志力

橘子辣媽
橘子辣媽 2010-11-15 16:53:23 #4F

大家加油喔!

不知道大家還記不記得我.

雖然我退團了

但我都有在關注大家的進度喔

我已經配合吃藥一個多月了

憂鬱症好很多了

可能是因為生病都吃不下

結果體重在五周內掉了4公斤

不過氣色變得很差

健康真的最重要

大家要健健康康的瘦下來喔!!

保母課..快來報名
line 2 2010-11-15 17:03:46 #5F

我愛克拉拉

妳比我高,妳現在的體重是我的終極目標,

真期望自己能早點到妳現在的數字,

妳的體重真是讓我超羨慕的。

如果自己太放縱自己的食慾,請不要客氣,

可以狠狠的敲醒我、打我、罵我、可以超嚴厲的約束我,

尤其在這冷冷的冬天,食慾真會讓人控制不住ㄚ,

需要狠角色來約束彼此(歹勢啦!雖說已是大人了,但對於"美食"還是不能控制自己),

努力再努力!!!

保母課..快來報名
line 2 2010-11-15 17:06:17 #6F

橘子辣媽~記得妳

看到妳的發言真好,

平安如意~

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-11-15 17:12:05 #7F

我也要報名參加~~

可是我現在身體不舒服,所以要等下星期才可以正式加入~~

(身高160,現在體重49,目標45)

幸福環繞
pei 2010-11-15 22:29:54 #8F

來了來了,來報到了!

感謝我愛克拉拉 情義相挺啦~~

我們這團要愈戰愈勇~~

繼續給他衝衝衝!

我也要過年的時候穿美美的,

55kg~~不要跑~~~!

Nie H
Nie H 2010-11-16 08:47:51 #9F

嗨。我也來了。

11/16 體重還是52....

吃什麼都不會增加也不會減少...

呵呵...

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2010-11-16 09:09:38 #10F

版媽您好~

請問一定要是新竹媽咪嗎??

我.......

住桃園@@

我本來都在嬌小媽咪那一版留言的

但.......

後來每天都只有我回覆進度

愈來愈無力感了啦~

想再找一團加入

大家會主動回覆

我才覺得有參與感

所以才想請問您

是一定要新竹的媽咪才能參加嗎?

謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走