女人愛自己之 喝水運動吃得好之健康減肥團~part 2

旦旦
旦旦 2012-10-01 00:34:33 版主 1686

減肥有三寶:喝水,運動,吃得好!

"吃好"不是要你吃餓死人不償命的仙女餐,也不是要你吃太多胖著走

五穀雜糧,魚肉奶蛋豆,蔬菜,水果,均衡攝食,簡單烹調,簡單調味~

運動是為了什麼??為了讓你更健康,為了讓你連睡覺時都在燃燒脂肪

選擇適合自己的運動,並持之以恆!

世界上有比"水"更好的飲料嗎?? 沒有嘛...所以請妳乖乖喝水

每天至少2000cc,不用擦貴死人的保養品,你的肌膚也能水嫩水嫩~

我們這一團並不鼓勵過度節食,希望大家可以均衡飲食並且養成運動習慣,讓自己健康的瘦下來,所以除了每天記錄自己所吃的東西之外,找一些適合自己的運動來做,也是超級重要的喔!!

有空的媽咪每天上來紀錄,沒空的媽咪三天紀錄一次也無妨。

想更有動力的人,可以拍下今天的合身照片,正面,側面各一張before

月底結團的時候,再拍一張同樣角度,同樣服裝的照片after

before & after,比較看看自己哪裡進步了,還有哪裡需要再加強

相片分不分享無妨,想分享的可以放在自己的相簿,讓大家見證你的努力!

請複製以下:

身高:

原始體重: (參加此團時的體重)

目標體重: (此團結束時2012/10/31的體重)

今早空腹體重:

體脂:

早:

中:

點心:

晚:

宵夜:

運動:

水量:

心得:

此團是延續dbear2之前所開的減肥團,歡迎舊團員,新團員一起來!

Eat Clean & Fitness!!

大家來簽到囉!

錢寶妮
錢寶妮 2012-10-01 00:43:54 #1F

頭香!
艾瑪媽咪~~
艾瑪媽咪~~ 2012-10-01 00:48:01 #2F

2012年10月目標 身高: 153 cm  7/1 開始減肥時體重56.9公斤 體脂 38.3 7/1->7/31  體重 56.9 ->53.9 (-3.0 kg) 體脂肪 36 (-2.3%) 8/1->8/31 體重 53.9 ->51.8 (-2.1kg)  體脂肪 34.6 (-1.4%) 9/1->9/30 體重 51.8->49.4 (-2.4kg)  體脂肪 32.5 (-2.1%) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 本團目標: 體重 47 體脂 30 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 簽到簽到~
旦旦
旦旦 2012-10-01 00:55:06 #3F

各位真的不好意思ㄚ,上一團我到最後都只單純PO飲食記錄和運動菜單,沒有多和大家交流,讓整個板上都很乾啊....這一團我會本著搞笑的本性,讓大家減肥之路也有輕鬆好笑的一面,這樣會更快樂啦! 減肥除了外表的改變,我覺得心靈的健康也是很重要的一點,如果大家日常生活中有什麼不爽的事,就用運動發洩出來吧!!就算沒瘦,至少也賺健康ㄚ! 上一團雖然我運動的很勤,但我的體重和體脂沒什麼進展,不過我才剛新買的褲子又鬆了,也越來越多人問我是怎麼變瘦的?(我都很大聲地說我是靠運動喔!!)我想大家要的就是這樣而已啦!應該沒人會把體重體脂的數字寫在板上掛在胸前昭告天下吧! 數據偶爾參考一下就好,用健康正確的方法讓自己變美,才是最重要的!! 今天開新團,我先來精神喊話一下,明天我再來PO新的作戰計畫! 中秋節已經過了喔,大家要收心,繼續努力健康地減肥~
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-10-01 02:33:08 #4F

來瞜~
mimiona
mimiona 2012-10-01 07:08:52 #5F

來報到,因為生理期遲遲未來,心情很累,連運動都沒有心思了 不行,要趕快振作 !!
唯二的成就
唯二的成就 2012-10-01 08:28:39 #6F

一起加入
魯蛋媽
魯蛋媽 2012-10-01 08:43:41 #7F

報到囉 10/1 身高:158 第一團:8/1-8/31 體重61.4-59.4 (-2kg) 體脂31 第二團:9/1-9/30 體重:59.6-58.8(-0.8kg)體脂:31-30.5(-0.5) 原始體重:58.6 (10/1開團體重)體脂:30.5 目標體重:57.0 (10/31結團體重)體脂:30 今早空腹體重: 58.6 體脂:30.5
愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2012-10-01 09:11:06 #8F

來簽到囉~ 2012/10/01 身高:152 原始體重: ???? KG 目標體重: 52.0 KG 今早空腹體重:54.0 KG > < 昨日早餐:無 昨日中餐:炒米粉1碗+肉羹湯1/2碗+滷味&烤鴨&炸物許多+紅柚2片 昨日晚餐:粥+青菜豆腐玉米湯+香腸1條+滷味些許 昨日運動:踏步機2500下 昨日水量:1000C.C 昨日有無便便:有,少許 今早一秤 報應真的來了 體重忽然增胖了許多@@ 不過今早小紅也來訪了 等小紅走後 就要好好把握減肥黃金週囉~
Ann.Shih
Ann.Shih 2012-10-01 09:13:32 #9F

10/1 身高:156 原始體重:58.9 (參加此團時的體重) 目標體重:57 (此團結束時2012/10/31的體重) 今早空腹體重:58.9 我也來報到囉!! 哈哈~~之前努力的在中秋節這天全部都回來了 沒關係,再接再厲!我一定要持續的瘦下去,加油!!
我~也來參加 目前 比魯蛋媽高一點點,胖一點點... 前天及昨天都吃烤肉..大前天吃火鍋 昨天,打羽球.. 今天早上水煎包1個+人蔘茶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過