保母課..快來報名
line 2 2010-09-22 15:30:03 #41F

9/22 64.1公斤

一直想見3字頭,還是沒突破,真是要認真阿~

各位媽媽們~拿出妳的毅力!!!

為了讓自己能穿上美美的衣裝(這是我的膚淺想法),佳節美食當前,適度的淺嘗,外加"忍",忍他人所不能忍,美麗前景(腰束、奶凸、屁股蹺蹺),就在不遠處~

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-09-23 00:24:58 #42F

日期:9/22

體重:47.4

早餐 : KFC歐姆蛋燒餅套餐

午餐 : 肉燥乾麵幾口

下午:X

晚餐 : 必勝客海鮮pizza 2片+蛋黃酥半顆

水量:今天只喝了 n杯開水

運動: X,晚上體重是47.4

我的好朋友來找我,所以就偷懶一天囉~~

報告完畢~~

宏宏的媽咪
宏宏的媽咪 2010-09-23 01:06:34 #43F

9/23

59.8kg

終於到五字頭了,開心滴說呀~~~

繼續努力下去

我的目標是五十五啦!!

今天晚上家裡有烤肉哦!!

已經是我最近烤的第二次了

我粉克制哦,吃的粉少的說

不過最近母奶的量變的很少

有點擔心,因為我家弟弟只喝母奶

今天是生完第二胎之後第一次真正的去逛大元百

但還要帶老大(一歲多),人很多而且又帶著小孩

真的粉難逛,唉唉.... 我真是一個不安份的媽媽

QQ的媽 你的寶寶很Q哦

他幾個月啦??幾公斤呀??

adsnew

9/23

體重:65.2kg

體脂:33

昨日運動:健走70分

昨天晚上家庭聚餐,美食當前我實在是一點克制力也沒有,先吃再說啦!接下來的假日我還要回高雄娘家烤肉哩,看樣子我又要從66kg開始減啦!

To pei 媽咪 and 大家:

感謝收留>_<

目標: 11/15體重: 47.x

日期:9/23

體重: 51.4

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-09-23 11:40:05 #46F

9/23 我回來啦

不過也肥了2公斤~~= ="這次回去幾乎三餐好料~我媽一直像餵神豬一樣

一直叫我吃~自己也把持不住 新竹媽咪減肥團part2_46F_img_1所以 ...^^"

to 瘦10公斤媽

妳也是高雄人阿~~回高雄真的好好呀~不過這次回去遇到颱風~還真的恐怖~不過還是高雄的小吃好吃說>O<~真的很容易淪陷阿...

體重:56.8 (真的胖好多)

運動:沒有

早中晚餐: 幾乎都是吃到飽 新竹媽咪減肥團part2_46F_img_2

目標:一樣估個5公斤~ 52

好多新的媽咪加入喔~重新開始~加油加油^^~

(原作者於 2010-09-23 11:48:21 重新編輯過)

保母課..快來報名
line 2 2010-09-23 13:23:11 #47F

9/23 63.9

短程目標是60。

這星期六臨時決定要去參加親人訂婚禮,唉呀!來不及了啦,還是胖胖公斤、胖胖身材,百貨公司都換季了,今早去菜市場,尋寶看有沒有適合的衣服可買,真沒合適的,嗚嗚嗚!!!

我一定要瘦下來,~努力~

幸福環繞
pei 2010-09-23 14:17:40 #48F

9/23 62.2

嗚嗚..到底怎麼回事?不降反升~~

我前幾天是多吃了一點,但也沒到大吃的地步..

昨天只吃中餐...竟然還變胖...

我猜跟我沒便便有關..但也有努力了..

喝超過2000cc的水,喝3杯的蔬果汁,吃水果..散步一小時,

還是沒大..我懷疑我的腸子有問題....

大家記得回報喔,晚上要來統計排行..

To pei 媽咪 and 大家:

吃柚子(文旦)+一杯水

很快就會拉

中午去大潤發都忘記給他買>_<

只記得買水梨

水梨功效是輸柚子的

橘子辣媽
橘子辣媽 2010-09-23 15:50:34 #50F

我要來報名!

身高164.體重67.6kg

目標年底60Kg

1/1要去參加大學同學結婚..

想當初..大學才45Kg.

結婚後.胖到58.

生完兩個變成67.6..

終極目標55Kg

我要加油阿!!!!!

(原作者於 2010-09-23 16:09:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己