TO橘子辣媽,

我真羨慕你拉肚子ㄟ

可以清腸

TO Pei,

辛苦您了~

我今天中午跑去大潤發買8顆柚子,希望真能減輕,

9/24: 體重還在51.0(好命苦阿,我想體重該不會就停在這吧),

之前幾乎每一個月都可以輕2公斤(餵母奶),現在就給它不動如山.

Dear all,

大家可以試試卵磷脂,大X發 & Co**co,都有賣,不貴喔~

吃油油的東西,隨餐一顆可以乳化脂肪呢~

保母課..快來報名
line 2 2010-09-24 13:31:54 #62F

9/24 63.6

大家要一起努力,拿出大家的毅力,過完中秋了,沒有藉口囉,要更積極減重。

其實回看上星期自己的減重貼文,自己也會失心瘋似的狂吃,"金嗨"~

我要向"小妤妤的娘"看齊,現在的自己是從前她減重的起始點,大家互相勉勵。

芹芹媽
芹芹媽 2010-09-24 16:09:00 #63F

9/24早 58.1

因為加入這個團.稍微有點動力

所以下午去游泳500公尺

只是在回程路上.馬上就嗑了麵包

哈哈,不知有沒有用啊

明早再來報告!!

to:版媽

辛苦了.謝謝您的統計!!

(原作者於 2010-09-24 16:16:52 重新編輯過)

幸福環繞
pei 2010-09-24 22:04:53 #64F

9/24 61.7

不會辛苦啦,不用客氣~^^

揪多一些人也好,因為可能有媽咪很快就畢業啦~~

像小妤妤的娘~~好厲害唷,

已經很瘦了再瘦下去真是很不容易呢~

最近餵母奶餵的次數愈來愈少了,

要提醒自己不能再把餵奶當秘密武器,

要少吃一點囉~~

卵磷脂可以去油啊?還真不知道呢~~

享瘦大美人
享瘦大美人 2010-09-24 22:22:50 #65F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-09-25 11:12:53 #66F

9/25 56.4

昨晚又亂吃一通~~我感覺自己好像不是來減肥的~是來亂的><"

9/24

早:X

午:泡麵,青菜,蛋,小餅乾X2,半支冰棒

晚:北京烤鴨N個,麵包一些,多利多滋一些,柚子半顆,桃子一個

運動:沒有

芹芹媽
芹芹媽 2010-09-25 14:30:06 #67F

9/25 58.0

我也覺得不太像減肥.東西還是一樣吃.吃到肚子飽為止

只是到了晚上.若能忍住就少吃一點

希望期限到時,數字不要太難看啊!

保母課..快來報名
line 2 2010-09-25 17:10:40 #68F

(9/24 63.6)

9/25 64.5

怎麼可能 ? 對 !!就是這樣,中午參加親友訂婚餐宴,大飽一餐之後的結果,就是剛剛量的體重,我不要啦 新竹媽咪減肥團part2_68F_img_1,嗚嗚嗚!!!

昨天早上量還63.6,今早忙得忘記量,參加餐宴結束,心裏有數,回家馬上一量,後悔也來不及。

記得有網友記錄減重日記心得 : "飽食一餐後,日後餐飲需減少或恢復之前減重的飲食,才能有效繼續減重。" 看來,自己也需如此,又遇到今天是生理期的第一天,希望能持平即好(63.6)

幸福環繞
pei 2010-09-25 22:40:52 #69F

9/25 61.6

昨天很克制了,卻沒瘦到多少,

感覺每次mc過後兩週,就很難減下去,

女人生理週期真的影響很大..

mc結束的兩週內我覺得是黃金減肥期,

大家要好好把握唷...

保母課..快來報名
line 2 2010-09-26 20:17:18 #70F

9/26 63.8

今回娘家,多吃了月餅,希望明天的體重不要有太多變化。

親友給了一箱柚子,本是很頭痛,怕放久會爛,但看到有姐妹們為了減重,特去買柚子要多配水,自己也來效仿看效果如何。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己