幸福環繞
pei 2010-09-15 23:44:20 版主 1357

新竹媽咪減肥團part2開始囉~~

沒有任何限制,多一個人就多一個動力,

想參加的媽咪都歡迎,只希望參加者能持續下去,

固定上來回報體重與分享減肥生活的努力,

不要莫名消失就好囉~~

舊生報名:

1號pei (身高161原體重61.2目標56)

2號小啾宅媽 (身高156原體重55.3目標)

3宏宏的媽咪 (身高160原體重60.4目標)

4號我一定要瘦10公斤 (身高167原體重65目標)

5號line2

請參加的戰友們報上身高 體重與目標

盡量每天上來回報進度與當天為減肥所努力的事

每週四晚上我會統計成果,讓我們一起瘦下去吧~~

YA!YA!搶頭香囉!

第一期的減肥計畫未達成,但至少有瘦一些些,還是值得高興!

第二期的目標我希望可以達到60kg,兩個月的時間,希望自己夠爭氣!

9/16

體重:65kg〈停頓〉

體脂:33〈總是上上下下〉

昨日運動:健走55分/3km/-230大卡

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-09-16 11:40:28 #2F

9/16

耶~我也來報到囉 新竹媽咪減肥團part2_2F_img_1~不知不覺得我已經減了這麼多阿@@"

不過離我目標還有10公斤~我的終極目標是46~希望能達成~

如果沒有50我也很高興了啦^O^~

體重:54.9

體脂:不知@@"

運動:沒有~

昨天我也一直在拉肚子~今天也還是痛...真難過..= ="

保母課..快來報名
line 2 2010-09-16 11:45:58 #3F

line2(身高158原體重65公斤目標50公斤)。(短程目標60公斤、中程55公斤、長程50公斤,不要笑我ㄛ,我想瘦到50公斤)

今早量64.9公斤。

我要向2號小啾宅媽 看齊,瘦!瘦!!瘦!!!

怎麼瘦的人都拉肚子啊....不公平...〈開玩笑滴!〉

大家還是要保重自己的身體呀!

幸福環繞
pei 2010-09-16 21:56:15 #5F

9/16 61.2

這兩天不太想動,倒是很想吃東西,糟糕....

希望明天不要回升上去啊~~

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-09-16 23:47:27 #6F

今天肚子痛到一個不行~就去看了醫生~結果是急性腸胃炎~~

拉到小菊花超痛~但是我還是貪嘴~想說拉這麼多~吃多點應該沒關係吧

結果吃了一大碗鹹粥~兩片吐司~連我老公的蛋糕也不放過~吃了兩塊~

突然覺得自己好像是個不知檢點的母豬~怎麼那麼愛吃阿~

現在報應又來了...拉....絞痛...到現在還沒辦法睡~ 新竹媽咪減肥團part2_6F_img_1

中秋節回娘家~又只能乾瞪眼了... 這樣不知道是好事,還是壞事阿 新竹媽咪減肥團part2_6F_img_2

(原作者於 2010-09-16 23:58:09 重新編輯過)

9/17

體重:64.4kg

體脂:33.5

昨日運動:健走1小時〈-260大卡〉

急性腸胃炎....那東西要吃清淡一些,不然吃什麼拉什麼...菊花真的會“開了”。

或許這對將要來臨的中秋節事件好事,可以控制吃進去的食物....

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-09-17 09:06:41 #8F

我也想加入,之前加入的,大家好像都沒有很熱烈,每天幾乎都只有我一個在回報而已~

可以嗎?

Amandaalbee
Amandaalbee 2010-09-17 11:21:46 #9F

各位戰友們~

看到你們的成績覺得大家真的很厲害

我不是故意消失

這一兩個星期我加班加的很兇

2個孩子都接連身體不舒服

我第二梯不參加了

因為真的超累的

這幾天每天照顧小女兒到天亮

天亮後又要上班

晚上又要加班

所以各位抱歉

加油吧各位美麗的媽媽^^

保母課..快來報名
line 2 2010-09-17 11:32:04 #10F

9/17 早上量64.1公斤

閒聊~~發現自己在下午4、5點肚子 有些餓時,食用少量堅果(不超過10顆),因為太乾了,需配大量的溫開水(至少有700cc)食用,晚餐不吃,自己會有飽食感到隔天天亮,這對我來說,是很好的減肥助力。

今晚社區舉辦烤肉活動,唉呀!真是考驗人性ㄚ,忍耐!忍耐!!追求苗條、健康我必須忍耐!!!

就怕自己控制不了這一關 >

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招