桃園禾馨產後護理之家-環境分享

匿名
幸福滿滿 2024-07-02 20:03:13 版主 418

其實我才剛轉到月中

剖腹產產程比我想像中的還快

還在做各種心理準備,然後就生完了

不過這幾天上下床走動是真的有點痛…

接下來應該要好好享受最後不到一個月的安靜生活(?!XD

來簡單分享一下房間環境,什麼都有比飯店還齊全

(原本在醫院的產後客房也很舒適)

門口進來就有個簡單的流理台、小冰箱、溫奶器、消毒鍋等

桃園禾馨產後護理之家-環境分享_img_1

除了雙人床以外還有個小床

有大寶的可以跟自己睡,讓老公睡小床

另外還有哺乳枕、床邊桌

桃園禾馨產後護理之家-環境分享_img_2

還意外發現了一台好用的清淨機,是acerpure四合一涼暖清淨機

有個很可愛的名字叫涼淨爐(現在小朋友應該不知道這個諧音梗XD

老公也是覺得很有趣,也覺得外型很特別,還研究了一下

四合一的功能是空氣清淨、循環風、暖風、夜燈

本來他想說我剛生完要讓全身暖暖的,自己把開了暖氣

害我整個馬上被暖醒XD 結果老公說他才轉暖氣大概1X分鐘

雖然我懷孕前是真的很容易手腳冰冷

還好轉成循環扇涼風,房間很快又涼了起來

後來發現夜燈模式也很方便,不會太亮又能讓我晚上起來可以看清環境

不知道其他月中會不會有清淨機,但我姐之前的月子中心沒有看到

覺得禾馨在小細節上真的很貼心

雖然家裡已經有一台清淨機了,但比這個還大台,也只有清淨功能

想要出月中後也買一台放房間,原本的可以移到客廳

這台小小的又一整年都能用,半夜小孩哭也不用怕太亮刺激到小孩

桃園禾馨產後護理之家-環境分享_img_3

再來是禾馨的服務是真的很好

在醫院時的術後護理師也很頻繁的來病房察看我的傷口狀況

也有泌乳師來協助幫忙,真的對新手媽媽很友善

轉到月中後有個智能的APP能記錄媽媽產後休養的身體狀況

也可以監測寶寶狀況(各種身體數值和照片)

讓媽媽好好的休息的情況下也能安心,也會有醫師定期巡診

另外還有各種產後和育兒諮詢、多元課程學習

雖然我都還沒去上,但是能有這樣的安排覺得還不錯

整體感受真的很棒,希望我接下來的月中生活能一直維持好心情

以上簡單分享給準媽咪們~

於2024-07-02 20:06:24重新編輯過
gugugood1
gugugood1 2024-07-02 21:15:17 #1F

看起來真的很棒,身心舒適對產後恢復也有幫助

倩倩_
倩倩_ 2024-07-03 11:56:11 #2F

好貼心,禾馨真的是有名的舒適

可惜我最後改成在家坐月子(很後悔QQ

你沒拍到他們的待產包~超豐富的

餐點我也覺得超棒的

匿名
2024-07-04 00:18:24 #4F

害我也不小心去查了一下涼淨爐,濾網看起來可以,也不貴

匿名
里肌豬排 2024-07-04 11:21:22 #5F

不錯耶 每間房間都有清淨機嗎?!

我之前住的時候沒有注意到

匿名
想睡到自然醒 2024-07-04 11:23:11 #6F

涼淨爐XDD現在知道梁靜茹的會暴露年齡

項佩珊
項佩珊 2024-07-04 16:01:32 #7F

好奇那台清淨機好用嗎?最近也在看清淨機
毛樂樂
毛樂樂 2024-07-04 22:32:31 #8F

我是第二胎的時候才去禾馨生,真的差很多 禾馨的生產經驗真的很好

山卓拉
山卓拉 2024-07-04 23:08:56 #9F

剖腹產就前幾天上下床最痛了,後面會比較好一點,要好好顧傷口

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過