Nie H
Nie H 2010-09-20 15:09:31 #31F

9/20

身高:163

目前體重:54.8

目標體重:48

早餐:漢堡起士蛋

午餐:半碗糙米飯、蒸鱈魚一片、地瓜葉、紅蘿蔔炒杏包菇、餛飩湯

午點:小蘋果一顆

還在餵奶也在月子期中,

也沒辦法太嚴格減肥,只能提醒自己不要多吃...。

幸福環繞
pei 2010-09-20 23:29:32 #32F

9/20 61.2

最近不知怎麼了,克制食慾的動力大減,也很懶得動.....

第二梯才剛開始,我就沒了動力...

不行,不行...明天一定要節制了....

to筱希和QQ的媽:歡迎加入~~

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-09-20 23:56:41 #33F

日期:9/20

體重:47.4

早餐 : 滷蛋飯團1大顆

午餐 : 米粉湯(我兒子吃剩的)

下午:X

晚餐 : 高麗菜一大碗+洋蔥炒豬肉n片

水量:今天只喝了 n杯開水+山茶花綠茶1罐

運動: 左右抬腿各200下,剪刀腳350下,晚上體重是47.4

歡迎新成員的加入~

報告完畢~~

adsnew

9/21

體重:64.4kg

體脂:33

昨日運動:1hr/-270大卡

告解+懺悔:

昨天一整天的飲時都控制得很不錯,誰知晚上是發瘋了我〈或許心情影響〉,再吃完晚餐又狂嗑餅乾,數不清的餅乾...腦海又浮現了“清盤”的念頭,且久久不散....,結果體重就又給她上升啦!人真的不能多吃啊!現世報很快的。

宏宏的媽咪
宏宏的媽咪 2010-09-21 09:42:24 #35F

9/21

60kg

第二次到達六十,希望這次不會再往上升了

而且到達五字頭啦

最近的晚上都吃鮮乳加燕麥加一種水果一起打

這樣也會有飽足感哦!

這個靈感是來自之前呵賀寶芙的

保母課..快來報名
line 2 2010-09-21 13:18:57 #36F

9/21 64.4公斤

昨天老公放颱風假,兩人去大賣場買了牛肉鍵,午餐吃黑胡椒牛肉,晚餐也是,晚餐時間拖過七點,結果就是今早量的重量,沒有輕點ㄦ,還往上串升,唉~~~

今天的家事就做得比往常還認真,足足做了三個小時,是自己的彌補心態,希望能多多消耗卡路里。

我也要加入

可是我貪吃又不運動ㄟ(請大家不要遺棄我)

我只能靠餵母奶>_<

9.20 我身高159cm體重 51KG

QQ的媽 2
QQ的媽 2 2010-09-21 18:28:47 #38F

體重62!!!不降反升我害啊

一直下雨不能出去運動只能靠玩小人來減肥

在家運動小人一直踐踏我無法好好做

唉@@慢慢來吧

好像很容易自動忘記運動這事吔。

9/22

體重:64.6kg

體脂:32.5

運動:無

近兩日,昔日的“暴食鬼”又上身,狂吃囤貨〈餅乾〉,明明已經胃撐還不收口,所以體重又上啦,真是活該!

又得辛苦的“慢慢”減了!

幸福環繞
pei 2010-09-22 10:55:17 #40F

9/22 62.0

竟然比上週成果日多了0.8,

不知道是吃多了還是mc要來..

最近加入的媽咪們好多,歡迎大家,

明天週四要來做一下整理,還有統計一周的成果,

請確定要加入的媽咪,要報上身高體重及11/15的目標喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過