匿名
提阿姆 2024-06-27 10:17:05 版主 1491

生完孩子將近大半年了

幸好兒子是個天使寶寶,不吵不鬧,餓了就哭,吃飽飽就睡

真的有夠好養的,才有時間打這篇文章

我整個孕期胖了8kg左右,每天的大肚保養就勤擦妊娠油而已,也沒有生長妊娠紋

所以來分享一下孕期用過的妊娠油,當然我的蜜糖未必是你的蜜糖

如果剛好有準媽咪正在妊娠油的話也可以參考我這篇少走一點冤枉路

1.ELEMIS山茶花潤膚油

味道:●●●●○ 滋潤:●●●●○ 吸收:●●●●●

分享孕期用過的身體妊娠油們_img_1

這罐是被貝嫂燒到的

自從懷孕我就對味道超級敏感(孕吐開關)

因此很害怕油耗味或是太濃烈的味道,但這罐完全不會,只有淡淡的花香,沒有濃烈的味道,反而聞起來更讓我放鬆,我才知道原來這個品牌是做香氛起家的,而且主要的成分很簡單又天然,會讓我更放心的使用

再來說說他的吸收力,雖然它是油的質地,但吸收效果出奇的好,完全不會黏衣服或是棉被,非常滋潤!原本還會擔心孕晚期需不需要多擦乳霜,結果完全不用,直接用到生產,這罐也是我整個孕期無數回購的產品之一

生產完,還剩下半罐,我都拿來當身體油,日常保養用也完全沒問題,就算不是孕期,天冷或是大冬天太乾用也很適合,超級喜歡❤️

2.克蘭詩孕膚油

味道:●●●●○ 滋潤:●●●●○ 吸收:●●●○○

分享孕期用過的身體妊娠油們_img_2

質地偏稠,滋潤度中等,孕晚期的大肚要倒比較多,才能塗抹到側腰跟整個肚子,但因為比較稠的關係,所以相對難吸收,真的會黏衣服的那種

唯一的大缺點是超容易倒出來,因為開口設計比較大,一不小心就會倒太多,重點價格不太便宜,會感覺心在淌血

味道我是尚可接受,因為之前有在櫃上試聞過,還算舒服,但孕肚反應很大的同事說這罐她完全無法(如果擔心的孕媽,還是建議去櫃上試聞(別白花錢????)

3.慕之恬廊孕膚油

分享孕期用過的身體妊娠油們_img_3

很「油」性的一罐妊娠油

先說這罐的味道就是一股濃烈的油耗味,我完全不行,當下聞到直接反胃,連我老公都覺得可怕的那種

真的很油,導致很難吸收,有試過放久一點,但完全吃不進去,而且用後肚皮會癢癢的,我猜應該是過敏反應,所以之後也直接封存了(OUT)

三罐比較下來,還是ELEMIS的身體油最深得我心,真的一路用到生產,也沒有再換過其他牌子,從氣味、功效、價格來說ELEMIS的CP值是最高!

剛好在官網看到他們618有活動,還有看到他們家還有出肌肉舒緩功效,打算補貨幾罐身體油順便試用看看,雖然我已經生產完了,就當作日常保養擦,也無不可啊~大家也可以趁現在買比較划算唷!

clinical2004
clinical2004 2024-06-27 10:22:40 #1F

謝謝分享

匿名
拉拉 2024-06-28 10:22:27 #2F

好燒哦️謝謝分享

匿名
吱吱 2024-06-28 10:52:02 #3F

同事懷孕我也是送ELEMIS的妊娠油給她!本人表示很喜歡哦~

匿名
飛飛 2024-06-28 11:31:57 #4F

慕之恬廊的味道我也不太行,但是吸收真的蠻快的

匿名
smile 2024-06-28 13:54:33 #5F

ELEMIS現在有買一送一即期 腦波弱我就先下單了

用淡漠一切
用淡漠一切 2024-06-28 21:25:00 #6F

克蘭詩洞口真的超大

不知道品牌什麼時候會改良

匿名
mandy 2024-06-28 21:52:22 #7F

沒用過ELEMIS的 下罐買來用看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力