寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收

小君
小君 2010-05-19 08:53:58 #41F

回報5/18

早餐 肉鬆蛋土司+咖啡鮮奶

午餐 白飯半碗+青花菜5個+涼拌小黃瓜+高麗菜+小棒棒腿

份量就是外面包便當的格子的量

晚餐 白飯半碗+青菜+清蒸魚1/5碗

沒吃水果

運動呢?就文化中心走半小時~

希望不是吃太多~

安妮媽咪~*
ANNIE*媽咪 2010-05-19 11:03:23 #42F

來回報5/18嚕!

原始體重: 61kg

昨日體重: 60.3kg

今日體重: 60.8kg (今天早上量又胖了?還是怎樣ㄚˊˋ)

早餐:一份 豬柳吐司 + 一杯豆漿

午餐:一碗筍子排骨湯 (吃飯的那種碗)

晚餐:3~4口白飯+炒豆芽菜+一科荷包蛋 (煮晚餐都跟家人吃比較多@@)

運動:爬樓梯 .... !!!

我的樂樂是MM 你的是DD齁? 我家樂樂才八個多月 ~"~

不過我比較想當全職媽咪..XD 我想自己雇小孩 唉!!!

Liz H. Chen
金百利 2010-05-19 12:43:10 #43F

to 樂哥哥&喬妹妹的媽咪:

其實我沒有多厲害啦

我家有三個小孩, 但也有請人幫忙... 所以...

如果我自己來, 應該很快就會變回婚前的 "紙片人" 吧^^

倒是你比較棒, 自己帶著小的陪老大上課^^

這禮拜辛苦囉~ 哥哥天天都要補課和上課, 外頭很熱, 記得多喝水喔

====================================

以下是我搜尋到的便利商店減重食譜

供外食的姊妹們參考

====================================

1000大卡外食食譜

早餐:

•瑞穗脫脂牛奶一杯、7-11御飯糰黑胡椒雞蓉1個、茶葉蛋一顆(蛋白)、奇異果1顆

•豆漿鮮奶麥片粥(義美豆奶鮮奶一杯+麥片4湯匙)、奇異果1顆、茶葉蛋一顆(蛋白)

•統一無糖豆漿1杯、7-11紐奧良辣雞腿三明治1個、柳橙1顆

•統一低糖高纖豆漿1杯、馬可先生杏仁法蘭酥五穀雜糧1個、蘋果一顆(小)

•統一低糖高纖豆漿1杯、紫米飯糰2/3個、蘋果一顆(小)

•摩斯鮮乳1杯、摩斯火腿吉士堡1個、芭樂1顆(小、去籽)

•啤酒酵母優酪乳1杯、7-11御飯糰哇沙米鮭魚1個、蘋果1顆(小)

•晶球脫脂優酪乳1杯、漢堡王華酥蛋堡(貝果)1個、奇異果1顆

午餐:

•番茄雞丁麵-(馬偕紀念醫院-番茄雞丁1包、全麥麵條1碗)、紫菜湯1碗、柳橙1顆

•及第豬肉水餃7顆、元味覺醒海鮮湯1個、燙青菜1份(加清醬油)、蘋果1顆(小)

•麥當勞吉事漢堡1個、芭樂1個(小‧去籽)、減脂茶不限量

•奈良鮮露涼麵1份、燙青菜1份(加清醬油)、柳橙一顆

•摩斯蒟蒻珍珠堡1個、無糖黑咖啡1杯、燙青菜1份(加清醬油)、棗子2顆(小)

•蠔油香菇雞+糙米飯(五分碗量)【馬偕紀念醫院-蠔油香菇雞1包)、海帶芽味增湯1碗、水梨1/2顆

•雜糧飯(約五分碗量)、去皮滷雞腿1隻、滷豆干2片、燙青菜1份(加清醬油)、蓮霧兩顆(小)

•Subway6吋素食堡1個(全麥麵包-不加沙拉醬、可加芥末醬)、健怡可樂1瓶、奇異果1顆

晚餐:

•義美無糖豆漿一杯、滷高麗菜1份、滷杏包菇1份、滷豆干4片、滷海帶2條(只加胡椒粉或是辣椒粉和一點鹽)

•林鳳營脫脂鮮乳1杯、摩斯海藻鮮蔬沙拉1份、摩斯蜂蜜檸檬蒟蒻1杯、茶葉蛋1顆

•藤黃果優酪乳1杯、日式茶碗蒸1個、燙青菜1份(加清醬油)、7-11海帶芽味增湯1杯

•統一脫脂牛奶1杯、田園沙拉(油醋醬)1份、茶葉蛋2顆(蛋白)、7-11長蔥豆腐味增湯1杯

•脫脂牛奶1杯、日式茶碗蒸1個、7-11香菇雞湯1杯(沖泡式)、燙青菜1份(加清醬油)

•統一無糖高纖豆漿1杯、爭鮮蝦手捲1份、鮪魚生魚片

•脫脂奶粉3平匙、素麻婆豆腐蒟蒻麵-【馬偕紀念醫院-素麻婆豆腐1包、蒟蒻麵1包)

•光泉脫脂鮮乳1杯、肯德雞翠綠雙筍1份、去皮魯雞腿、7-11海帶芽味增湯1杯

◎晚上盡量不要碰澱粉類!

◎不能喝果汁(熱量太高)

◎不能吃餅乾

◎建議每天都要有適量的蔬菜

◎食物總量不可低於表內建議量、以免熱量太低、減重效果不彰。

◎一杯的份量約240 cc,一般馬克杯量

◎馬偕紀念醫院的餐包-康是美買得到 現在特價5包$249

(原作者於 2010-05-19 12:45:45 重新編輯過)

米柔
米柔 2010-05-19 13:01:51 #44F

謝謝金百利媽咪的分享~~

Liz H. Chen
金百利 2010-05-19 17:54:16 #45F

日期:2010/5/19 三

原始體重: 57.3 kg

昨日體重: 57.9 kg

今日體重: 56.9 kg

早餐:全麥土司一片, 無糖燕麥豆漿一杯, 有機酵素一杯, 維他命

午餐:烤杏鮑菇一碗, 上海生煎包x 2, 滷肉潤餅一個

晚餐:芭樂, 青菜, 有機酵素一杯

運動:Wii fit plus 30 min, tae bo 10 min

水 2,000 cc+

米柔
米柔 2010-05-19 22:05:03 #46F

日期:2010/5/19(三)

原始體重: 58.5kg

昨日體重:58.0 kg

今日體重:57.8 kg

早餐:土司半片.

紅茶100CC

蛋餅2/1份

午餐:香蕉半條

豆漿250CC

燙四季豆一份.貢丸半顆.

下午茶:泰式雞肉沙拉(一碗)

16:30吃

晚餐:沒吃.

划步機40分鐘 消耗350卡

喝水2000CC左右

今日排便:2次

TO 樂樂媽:

化粧品選無香料的,比較不會傷害小朋友的皮膚,如果怕的話盡量不要常親小朋友,不過,我自己每天都親小朋友吔~我比較不忌諱啦!!

我大概瘦到52KG就會先去燙頭髮,漂亮一"夏"

四寶媽-毛毛
毛毛 2010-05-19 22:39:05 #47F

日期:2010/5/ 19 三

原始體重:68 kg

昨日體重:67.5 kg

今日體重: 67kg

早餐:烤餅1各+一杯無糖豆漿

午餐:乾麵一碗

晚餐:涼拌蟹肉冬粉+炒青菜+魚湯+兩口炒麵

下午茶:一杯無糖豆漿+一片蜂蜜蛋糕+10顆可樂果

運動:散步30分

水量:2500

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-19 22:58:39 #48F

第三天回報

=================================================

日期:2010/05/19 三

原始體重:66 kg

昨日體重:66.5 kg

今日體重:66.1 kg

早餐:蒸果子蛋糕+無糖豆漿

中間:白開水

午餐:滷肉汁拌白飯(半碗)

中間:老婆餅+大拿鐵(老弟去台中玩買來送我的~手癢竟然拆開吃= =")

晚餐:3樣青菜類+半碗白飯

宵夜:無

運動:路騎腳踏車1小時

=====================================================

安妮媽咪~*
ANNIE*媽咪 2010-05-20 07:23:33 #49F

來回報~~

=================================================

日期:2010/05/19 星期三

原始體重:61 kg

昨日體重:60.8 kg

今日體重:60.0 kg

早餐:豬柳吐司 + 1杯豆漿

中間:水果茶(自己煮的)

午餐:同事煮的越南咖哩沾法國麵包(大概一條法國麵包的1/4)

中間:沒有 ~~~

晚餐:5口白飯 + 蝦米絲瓜 + 一塊雞塊(桌上剩的XD嘴饞吃掉了)

宵夜:NONONO ~~

運動:沒@@!!

=====================================================

日期:2010/5/19 三

原始體重:56.8 kg

昨日體重: 58 kg

今日體重: 56.5kg(-1.3kg)

早餐:丹麥吐司一片、生菜、火腿半片、蛋一顆

午餐:蚵蜊湯三碗

晚餐:一個全家的便當 516大卡

運動:陪樂樂上一個小時的幼兒律動...有流一點點的汗

有沒有看到我竟然瘦了1.3kg~哈

其實那是假象...

應該是因為我前一天晚上在量的時候喝了太多湯和吃太多西瓜,

水份都還在身體裡,量起來就特別的重,

不過...感覺上今天只有把前一天的水份排出去,

並沒有瘦到耶...

應該是晚上那個便當的關係>"<

我決定從明天起我的體重改成早上一起床排尿後量,

這樣量起來比較輕...也不會被自己嚇到~

p.s 我今天下訂了一個踏步機,明天應該就可以到貨嚕!

米柔媽~

我都不淮老公減肥耶~

我覺得男生肉肉的看起來比較壯,

我認識老公的時候他只有64...經過當兵及結婚...目前72嚕!

我希望他還能繼續胖下去...這樣他就不會一直碎碎念我很胖 >"<

我也很愛親我們家喬妹,

樂樂長大我就不愛親了...

喬妹小小的 超Q嫩的...就是想親一親 抱一抱 摸一摸

等喬妹大一點的時候再來化妝好了,

要先保養...請問你都用哪一間的產品?

有開架式的可以推薦嗎?我是油性肌...不會敏感

燙頭髮對我來說太難整理了,

我想染...可能要等喬妹能正常吃三餐才會去染吧 >"<

ANNIE*媽咪~

嗯~我們家樂樂是DD,現在已經3Y10M了,

你們家樂樂妹妹應該和我們家喬妹一樣大~

喬妹是98/8/29出生的~昨天露出小白1號...目前持續發燒中 =.=(好像感冒了>"<)

能自己顧是最好的啦~

但是物質上就沒有雙薪家庭來的優渥,

尤其我們家又二個...>"<

所以我把老公賣給公司派去大陸長駐~

金百利~

感謝你的分享~超有用的!

你的目標也有點接近紙片人了,

我妹162 22Y 他55kg 看起來肉肉的還不算胖,

你165 目標要48...是骨感的標準唷!

小君媽咪

回報忘了報上體重嚕!

要補上唷!

(原作者於 2010-05-20 08:46:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過