夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收

日期:2010/5/17-2010/6/30 為期三個月

目標:穿上比基尼過夏天

人數:8人

報名請附上 ID、身高、體重、目標

參加的媽咪請務必每日上線回報,

三日不回報自動除名~請見諒! (因故可提前請假)

回報基本格式如下(如果願意分享更多那更好!):

=================================================

日期:2010/3/27 六

原始體重: kg

昨日體重: kg

今日體重: kg

早餐:

午餐:

晚餐:

(反正把當日吃的所有東西都詳細的寫出來)

運動:

=====================================================

每個星期一我會為大家統計上一個星期的減肥成績,

也會...碎碎念一下~(我很會念...大家也可以念我 彼此督促一下)

希望大家一起朝目標前進!

依照上一個團的經驗...有幾個原則和大家分享一下!

1.每日喝水量一定要超過2000cc (維持新謝代謝、奶水多多)

2.謝絕油炸、零食、加工食品

3.同樣的飽足感 蛋白質、蔬果→產生較多營養及奶水

澱粉類→產生較多熱量及脂肪

喬妹目前8個月~是母乳寶寶~

so...主張各位媽咪要用健康、自然、不影響哺乳的方式來減重~

大家一起加油吧!

=============================================================

ID:樂哥哥&喬妹妹的媽咪

身高:157cm

體重:56.8kg

目標:48kg

我算過了~現在到6/30 應該有六個星期,

前三個星期目標每星期是瘦2kg,

後三個星期每星期瘦1kg,

這樣6/30應該可以達到目標48kg,

其實才一個半月的減肥團有一點短...

但眼看夏天就要來臨了...實在不能再打混下去了,

為了穿上比基尼~請各位姊妹們一起陪我努力!

我臉上很多斑有黑斑、孕斑、肝斑,

要是6/30前能瘦身成功,

我就鎬賞自己今年底去做雷射除斑...

讓美麗可以更上一層樓~ya

大家除了訂目標外...也可以給自己一點原動力~加油!

於2010-05-17 11:22:19 補充發言
成員名單如下: 1.樂哥哥&喬妹妹的媽咪 2.丞~ㄉ媽咪 (請補上身高、體重、目標) 3.ANNIE*媽咪 (請補上身高、體重、目標) 4.米柔媽咪 5.毛毛 6.小君媽咪 7.金百利 8.繽棻星宸的媽咪 本減肥團沒有一定要吃什麼, 但減肥大忌的油炸類、零食、加工食品是絕對禁止的, 也不讚成使用藥物、斷食的方式, 以少吃多運動為原則~大家一起加油唷! 後一陣子有跟過一團~瘦了3kg... 希望這一團能遠到自己的目標! 每日回報一次體重不限回報時間~ 體重最好是每天固定時間量~ 因為早晚量的體重會有差... 我每天早上的體重和晚上會差1kg... (因為我常常失心瘋一天量三、四次~>"<) 今晚開始第一次回報唷!
丞~安~妤媽咪
丞~ㄉ媽咪 2010-05-17 01:16:26 #1F

我要報名一號

安妮媽咪~*
ANNIE*媽咪 2010-05-17 08:11:03 #2F

我也好想報名欸@@ 可是你們有規定要吃什麼還是怎樣嗎?

米柔
米柔 2010-05-17 08:52:22 #3F

報名~

ID:米柔媽咪

身高:157cm

體重:58.2kg

需要更多的動力,謝謝版媽開版哦!!老公說只要我瘦到48KG,獎勵36600

元,另外可以再買很多漂亮衣服,我不為錢,只為了面子問題,因為他從不會

嫌我胖,但是上禮拜一直叫我吃現在流行的燕麥餐,我不要~~我不要吃我

不想吃的食物,而且我很"背骨",他對我說:妳遲早會吃的.這句話刺激了我,

所以,我不要用他的方法瘦,請大家盡量分享妳們的瘦身美食,謝謝!!

四寶媽-毛毛
毛毛 2010-05-17 09:49:43 #4F

報名~~

ID:毛毛

身高:158cm

體重:60kg

淇妹妹1歲 全母乳寶寶

好想瘦下來喔~~肚子的3層肉遠離我吧~~

小君
小君 2010-05-17 10:01:51 #5F

報名~

ID:小君媽咪

身高:150cm

體重:55kg

目標:47kg

從今天開始嗎?

早餐:

午餐:

晚餐:

運動:

是不是晚上12點過後再上來報告呢?

我一定要瘦~一起勉勵喔~

Liz H. Chen
金百利 2010-05-17 10:36:57 #6F

第一次參加這類的活動

ID: 金百利

身高: 165 cm

體重: 57.3 kg

目標: 48kg

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-17 10:59:26 #7F

第一次跟這種團

好期待可以有好成績出現

我要報名

ID:繽棻星宸的媽咪

身高:161cm

體重:66.0kg(剛量的)

目標:55kg(我也想到50...可是這樣太貪心若能減各10公斤就很好了)

沙沙娘
沙沙娘 2010-05-17 11:03:34 #8F

我也要參加

最近真的覺的肥肉困擾我的情緒了

而且最近要跟舊朋友見面,裡面有那個曾經....

被看到現在的我癡肥樣???我不敢面對啦

現在

身高162

體重64

目標50

還有可以順便提共我可以讓胸部緊實的方法嗎

沃媽
沃媽 2010-05-17 11:15:58 #9F

報名報名~~

ID:沃媽

身高:163

目前體重:54.3

目標體重:51

其實,我已經減肥12天了:P

原本56kg多 夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收_9F_img_1

我是採取熱量控制法+運動

希望能跟大家一起努力

成員名單如下:

1.樂哥哥&喬妹妹的媽咪

2.丞~ㄉ媽咪 (請補上身高、體重、目標)

3.ANNIE*媽咪 (請補上身高、體重、目標)

4.米柔媽咪

5.毛毛

6.小君媽咪

7.金百利

8.繽棻星宸的媽咪

本減肥團沒有一定要吃什麼,

但減肥大忌的油炸類、零食、加工食品是絕對禁止的,

也不讚成使用藥物、斷食的方式,

以少吃多運動為原則~大家一起加油唷!

後一陣子有跟過一團~瘦了3kg...

希望這一團能遠到自己的目標!

每日回報一次體重不限回報時間~

體重最好是每天固定時間量~

因為早晚量的體重會有差...

我每天早上的體重和晚上會差1kg...

(因為我常常失心瘋一天量三、四次~>"<)

今晚開始第一次回報唷!

to 米柔媽咪

我們二個的身高、體重 和目標都差不多耶~

我算過了我的雷射除斑也要三~五萬~

我不想當小花貓~>"<

雀斑從小就一直跟著我了說~討厭~>"<

我也不敢吃燕麥~我打算用無糖豆漿來填飽肚子~

餵母奶好容易餓唷~

to 毛毛

餵母乳真的很容易餓~

我現在打算三餐以外的時間要是餓了就喝無糖豆漿,

每餐只吃一碗飯...(現在是餐餐二碗、還外加二餐的點心時間)

聽說豆漿還能發奶呢!

to 小君

不用那麼晚啦~

要是你晚上八點來回報,

那八點後吃的或是運動就當隔天的嚕!

今晚開始第一次回報唷!

to 繽棻星宸

把總目標列出來~

就算這一次不能減那麼多,

但還是可以勉勵自己ㄚ!

我自己也是上一團就列目標48kg,

害我超對不起上一團的團主的~哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力