驚人的克蘭詩孕媽大禮包!

Sallylien
Sallylien 2024-06-12 19:00:45 版主 1099

趁連假的時候去克蘭詩櫃上領了孕媽的大禮包,真的太驚人了????

真的要跟大家好好分享一下!送的超好!

驚人的克蘭詩孕媽大禮包!_img_1

總共有3包宛若新生撫紋霜的試用包之外,還有臉部保養的小樣~

總共有三種,黃金雙激萃、黃金亮眼萃、煥顏緊緻彈力日霜

他們家保養品在孕期也都可以用,味道跟成分都蠻天然的

每款小樣的說明都蠻清楚,可以照著無腦使用非常貼心

驚人的克蘭詩孕媽大禮包!_img_2

其實自從拿到媽媽手冊後就開始在網路上爬文,也看過一些媽媽分享

很多媽媽教室或是藥局拿手冊都可以換贈品,但沒想到克蘭詩送的大禮包這麼好

而且每一包都非常實用、分量又多!櫃姐拿給我的時候真得有傻眼

重點只需要在官網填資料,等收到簡訊通知後攜帶媽媽手冊就可以去櫃上拿了

真的非常佛心~很照顧孕婦!

大禮包裡面我是最期待撫紋霜,一拿到當天晚上就拿出來試用了

個人這款妊娠紋霜質地像乳液,很保濕但不油膩~

非常容易推開,吸收的也很快,整個出乎我意料之外

驚人的克蘭詩孕媽大禮包!_img_3

畢竟我在母嬰用品店試用的妊娠霜都比較厚重,比較是需要花點時間推開的霜類

目前肚肚還小所以一包試用包我可以分兩次用

已經擦了2天覺得肚皮有變嫩的感覺,而且原本側腰容易乾癢也整個好很多~

已經跟老公說用完這三包之後想要去買正貨????????

希望認真好好保養能夠真的遠離妊娠紋!!

驚人的克蘭詩孕媽大禮包!_img_4

以上好康分享給大家,有需要的大家趕快去領取!

希望每一位孕媽都能找到適合自己的孕期保養拉~~

於2024-06-12 19:09:05重新編輯過
哦不
哦不 2024-06-13 07:44:44 #1F

3q

不客氣

1天前 回覆
alialipu
alialipu 2024-06-14 16:15:25 #2F

很讚耶

真的超級讚啦!賺到的感覺

1天前 回覆
KIKIOKLO
KIKIOKLO 2024-06-14 16:41:32 #3F

超棒!!!

真的超級棒的禮包

1天前 回覆
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2024-06-14 17:24:02 #4F

他們家的撫紋霜真的是孕期必備 好好用

孕期一定要擦!

1天前 回覆
christina0197
christina0197 2024-06-15 01:07:26 #5F

試用組也太棒了!

真的!

1天前 回覆
Jamie.8
Jamie.8 2024-06-15 16:02:17 #6F

送的都很實用耶~謝謝分享!

快去領!

1天前 回覆
Hawwah
Hawwah 2024-06-15 16:19:24 #7F

不會唷

1天前 回覆
雯雯ㄦ
雯雯ㄦ 2024-06-15 23:52:55 #8F

孕期真的要好好保養自己的肚肚

真的~孕期必備

1天前 回覆
amyyyyyy
amyyyyyy 2024-06-16 14:20:00 #9F

感謝分享~

不會

1天前 回覆
匿名
茂凱 2024-06-16 17:00:45 #10F

這禮包也太狂了吧

對啊!領到超開心

1天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >