寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收

米柔
米柔 2010-05-20 13:40:37 #51F

TO 樂哥哥&喬妹妹的媽咪:

開架式保養我推薦水之印哦~可以到小屈看看吧!!

金百利的骨架真的有紙片人的本事哦~

像我個子小,以前44KG只能稱得上瘦,但是無法成為紙片人,嗚~~

丞~安~妤媽咪
丞~ㄉ媽咪 2010-05-20 15:55:35 #52F

原始體重:62 kg

昨日體重: 60.4kg

今日體重:60.4 kg

整天的飲料就是無糖豆漿跟水

早餐:鳳梨+無糖豆漿

午餐:湯麵

晚餐:

運動:每天的運動就是帶我家小孩去公園(這樣不知道算不算)

Liz H. Chen
金百利 2010-05-20 17:47:05 #53F

日期:2010/5/20 四

原始體重: 57.3 kg

昨日體重: 56.9 kg

今日體重: 56.6 kg

早餐:糯米飯糰內含油條(媽咪的愛心, 嗚嗚嗚...), 無糖燕麥豆漿一杯, 有機酵素一杯, 維他命

午餐:酪梨番茄, 炒麵

晚餐:芭樂, 青菜, 葡萄乾5 粒左右

運動:走路(光復到敦化... 這樣應該很遠了, 是吧)

水 2,000 cc+

===================================

今天又有進步

說到紙片人

其實有料的人, 很難變成紙片了

我的骨架很小, 很多比我個子小的人, 手臂圍和腿圍都比我粗一些

就算到48, 我頂多是正常人的樣子, 還是看不太到骨頭, 真不知該哭還是該笑

要有骨感的樣子, 是當我大學剛畢業時 45 kg 左右時

那時在外商航空公司工作, 遇過想搭訕的外國乘客, 開玩笑對我說: "亂流來的時候, 我會 secure ("保護+固定" 的雙關語) 你的"

唉~ 想當初我也是辣妹系的空服員呢

現在, 不會把 "辣" 和我連在一起了

前幾天還被人家說, 很 "貴氣"

有點覺得 "貴氣" 是 "福泰" 的意思... 真想哭

事後想想

現在當 "師奶" 了, 也不想變回紙片啦

算了吧! 還是有點肉, 看來比較健康有福氣

大家繼續加油吧!

btw, 每回看樂哥哥&喬妹妹的媽咪的回應, 都覺得你好可愛喔^^

(原作者於 2010-05-20 17:51:47 重新編輯過)

米柔
米柔 2010-05-20 21:56:57 #54F

日期:2010/5/20(四)

原始體重:58 kg

昨日體重: 57.8kg

今日體重:57.6 kg

早餐:蔬菜漢堡+奶茶

午餐:肉骨茶麵

晚餐:燙地瓜葉+3口蘋果

(反正把當日吃的所有東西都詳細的寫出來)

運動:無

今天早午餐都外食和BBH的鄰居媽咪去溜小孩~

明天要去家樂福吃午餐買東西,唉~克制.

四寶媽-毛毛
毛毛 2010-05-20 22:26:08 #55F

日期:2010/5/20 三

原始體重:68 kg

昨日體重:67.5 kg

今日體重:66 kg (早上)

早餐:烤餅1各+1杯無糖豆漿

午餐:乾麵1碗

晚餐:青菜3份+紅燒瘦肉

下午茶:1杯無糖豆漿+10粒可樂果+半片蜂蜜蛋糕

水量:2000

運動:無(掛病號當中)

我發現早上跟晚上量的體重會有差ㄝ~我有時會差到1公斤ㄝ~~

所以我都早上量! 夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收_55F_img_1

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-20 22:48:11 #56F

第四天回報

=================================================

日期:2010/05/20 四

原始體重:66 kg

昨日體重:66.1 kg

今日體重:65.8 kg

早餐:饅頭蛋+牛奶

中間:白開水

午餐:自助餐店的青菜4樣+半碗白飯

中間:冰咖啡一杯(朋友約見面只敢點咖啡沒茶點喔)

晚餐:牛肉湯+半碗白飯

宵夜:無

運動:路騎腳踏車1小時

===================================================

都騎到汗流浹背體重還是不見成效

沒關係!

我會堅持下去

感覺三餐好像還是吃很好

可是人家比起上週真的都有減量了

看到有些人已經有一點成績

就更我有信心可以繼續下去

有跟到這個團真好!

米柔
米柔 2010-05-20 23:17:54 #57F

繽棻星宸:

至少妳也有體重下降了,我們都一起加油吧!!

我在運動時也常常想,踏了老半天,卡路里表怎麼還是那麼少,

隨便吃半碗飯或是一顆貢丸的熱量,就很嚇人了~~

幸虧人有基礎代謝,不然要如何消耗哩!難怪有的人天生胖,連喝水也會胖,

真的好可憐哦~

米柔
米柔 2010-05-20 23:23:10 #58F

TO 樂哥哥&喬妹妹的媽咪:

有的男人天生標準高而且嘴又壞,明明長得沒很帥,卻要嫌某某明星.....,

明明自己是個胖子,卻說誰誰誰胖到一輩子都瘦不下來,除非抱著必死的決

心,那個人就是我老公,雖然他沒膽說我胖,但是光是他耳提面命要我吃燕麥

,就很諷刺了~

我欣賞的男人也不能太瘦,但是不要有肥肉,看起來比較可口.呵呵~~

日期:2010/5/20 四

原始體重:56.8 kg

昨日體重: 56.5 kg

今日體重: 56.1kg(-0.4kg)

早餐:丹麥吐司一片、生菜、火腿半片、蛋一顆

午餐:烤地瓜一個+無糖豆漿

晚餐:和樂樂合吃一個排骨便當 排骨是炸的我沒碰^^y

運動:踏步機500下(約15分鐘)

嘿~今天踏步機到貨嚕~

晚上二個小的睡著後就試踏一下,

哇咧~真的要用力才踩的動耶,

踏到50下導候就開始冒汗了,

200下就想停了...努力的撐到500下~

真的是渾身是汗...從結婚後就沒有這種飆汗的感覺了,

看我有多缺乏運動...>"<

我打算從今天的500下開始~以後每一天加100下的踏,

看看我的下半身有沒有瘦的機會...

我妹看到我在踏還叫我把電風扇關掉~說這樣會冒更多汗...

可是多汗真的就是消耗比較多的熱量嗎?

另外還有一個問題是...這樣踏會不會傷關節ㄚ?

to 丞~ㄉ媽咪

帶小孩去公園看你怎麼個帶法~自己決定算不算運動嚕!

以我自己的帶法是不算的啦!

因為我很懶...把小孩丟到公園就坐在旁邊納涼,

讓樂樂自己去狂野奔放當野小孩,

我不會跟進跟出...就是坐在椅子上遠遠的看著,

要是找不到 就多喊幾聲他就會出現,

so...我是不算啦~

而且...其實記錄的越詳細是幫助大家審視啕己減肥的歷程,

看看有什麼要修正...大家一起交流,

減肥成功後不一定還能出書唷!

今天回報的數據是5/19 還是 5/20的呢?

因為你晚餐沒有寫...so 不知道你是沒吃 還是?

你這二天攝取的熱量真的很少,

體重沒有變...要不要搭配一下小運動流一下汗?

說不一定有水腫唷!

to 金百利

嗯!光復到敦化有夠遠,

年初帶二個小的去看花燈,

看完我們還從國父紀念館走到臨江夜市(通化街)吃晚餐呢!

結果走路消耗掉的熱量就又吃鐵板燒和挫冰補回來了~orz

原來你是空姊~

我真的很幸運~招到這一團都是臥虎藏龍,

大家都深藏不露~^^"

我的空姊夢早在我三年沒長高後就破碎了>"<

其實我到現在都還在奢望哪天忽然長高呢!

我想說你貴氣的朋友或許是要讚你有氣質吧!

反正現在是當不成辣妹系的空姐~

我們一起來當辣媽系的人妻吧!

米柔媽咪~

我和你是同一個"高度"的

44這個數字只在我國小四年級時出現過,

之後就一直是5字頭,

不要懷疑...我國小五年級就是這樣的身高了,

非常的不幸...我的小紅四年級就來找我了,

從此以後就不曾再長高過了~嗚嗚嗚,

只有體重一直往上飆...

出社會後就一直是52,

有一次偷偷吃減肥藥"諾x婷"...

一度瘦到48...停藥沒半個月又回到52啦~

這就是命!

但這次我要挑戰不可能~^^y

我們一起加油吧...

水之印...怎麼好像沒聽過~

它的廠牌就叫水之印嗎?

我也很喜歡溜小孩...

我沒辦法忍受帶著孩子一整天都關在家裡,

這二個會把家裡會拆了...

我通常早上去吃早餐...會花2H 因為我都九點多去人不多,

我又很長舌會一直和同年的老闆娘一直聊天,

然後順便去逛一下菜市場(真的是逛...因為很少煮)

然後回家哄樂樂睡午覺...三點午覺起來吃午餐,

下午就去戶外趴趴走...吃完晚飯才會回家,

日子真的是超隨興的 哈

要不要我們驗收的那一天大家一起約出來吃個飯或是找地方溜小孩?

你說的男人是我老公嗎?

從談戀愛就敢叫我"阿肥",

還常常在我面前對路人美女品頭論足...

都說純欣賞...但另一隻手會在摸著我的肥肉再搖搖頭...

氣死我了 >"<

我一定要把他養到世界無敵肥!

不過現在都"二奶"在顧 0.0

毛毛

對ㄚ!其實我每天都失心瘋量三、四次,

早晚真有的差...連的穿衣服都有差,

所以我現在都是每天早上起床上完wc 穿著睡衣量,

(其實比較想脫光光量~哈)

那個...可樂果和蜂蜜蛋糕是怎麼嚕?

可樂果的熱量超高~(因為我也愛~尤其是辣味的)

是不是小紅來找你嚕?

既然是生病了...就放你一馬,

好好養病比較重要,吃得好病才好得快~

要趕快恢復健康唷!

繽棻星宸

沒關係啦!得失心不要太重,

每個人新陳代謝的時間不一樣,

只要有努力就會看到成果,

說不一定到時候你體重一口氣掉2kg唷!

把握大原則"少吃、多動"體重一定會降!

要一起加油唷!

我之前也有一陣子在騎車,

親子車一次載二個...

我60kg 樂樂17kg 喬妹8kg 加車子重20kg,

破百kg從公館騎到碧潭來回3H 16kM (風景真的很讚唷!)

回來"鐵腿"從此...嚇到沒在騎了,

最近正在找時間再去騎車呢!

對了 騎完24h內用敷小腿和膝蓋 之後改用熱敷,

這樣可以減輕酸痛也加速血液循環減少水腫,

你可以試試看唷!

(原作者於 2010-05-21 00:45:32 重新編輯過)

米柔
米柔 2010-05-21 07:39:11 #60F

TO 樂哥哥&喬妹妹的媽咪 :

謝謝妳的細心和鼓勵~

想不到我第一次跟團就如此幸運的在這一版,真是太溫馨了~~

而且此團的媽咪除了深藏不露而且都是臉蛋佳的媽咪吔!水之印資生堂的

品牌,在美粧店幾乎都有,紅色瓶身的,我昨天也有想到7月時,大家約一約

出來聚餐,然後也把我的鄰居也約去,因為她也是bbh的媽咪,雖然沒有跟此

團,但是她和我一起努力,身高和體重和我差不多.

最近我更是狂敷面膜,因為我怕瘦身,瘦到臉會有細紋,畢竟年紀有了,比較

不適宜快速減重,唉~年輕真好,幸虧現在趕緊抓住青春的尾巴.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己