匿名
Fly 2024-06-14 15:31:01 版主 771

結婚到現在已經第12年了,
從2x歲努力到現在都是高齡產婦等級了,
還是等不到擁有孩子的緣份 ...

有時候看著身邊朋友及同事的孩子可愛的模樣
內心就不免傷感了起來,
我也真的很想要擁有自己的孩子啊,
為什麼我這麼努力了,共做了3次試管,
都還是失敗呢 ...

還是我真的該接受也許我沒有這個緣份?
好好的跟老公過兩人世界吧 ..........

匿名
12 2024-06-16 11:28:39 #1F

3Q寶
3Q寶 2024-06-17 09:54:29 #2F

出國度個長假吧

聽過好多人分享,和老公出國放鬆度完假,回國就好有好消息

匿名
Monday Blue 2024-06-17 10:32:43 #3F

拍拍

我身邊的友人也是類似的狀況

但幾個和她有緣份的小朋友就是認她作乾媽

雖然心理還是很難完全放下想擁有自己寶寶的這件事

mrskiwi25
mrskiwi25 2024-06-17 10:51:51 #4F

放寬心 順其自然囉  

要不然
兩人世界自由自在也很好 養毛孩也不錯  

匿名
媽媽心好累 2024-06-17 14:21:31 #5F

拍拍...可以體會版媽的心情,

孩子真的也是看緣份,

其實過兩人世界也很好,

生了小孩後真的煩惱會變超多的啊.....

有好有壞啦.....

小屁桃pp
小屁桃pp 2024-06-17 15:41:27 #6F

辛苦你了,身體還負荷得了嗎?放寬心順其自然吧

心情放輕鬆了,說不定寶寶就自然會來報到

假如真的無緣,有沒有考慮用領養的方式?

還有最近有「人工生殖法」草案推出了,假如通過的話,也可以考慮看看找代理孕母

楊安迪
楊安迪 2024-06-17 15:45:58 #7F

如果不是雙方身體上的問題,建議放長假好好享受兩人世界,順其自然就會有了

順其自然,加油!!

匿名
今天星期幾 2024-06-18 09:06:24 #9F

順其自然~兩人世界也未必不好(!

好想休假
好想休假 2024-06-18 15:43:53 #10F

身邊有朋友也是這個狀況,在求子這段路上,兩人這一路走來也很辛苦,經歷了3年後,現在兩人都看開了,也分別去培養各自的興趣,時常隨性就規劃一趟出國旅遊,生活也變得更有品質更愜意,也勸勸版媽真的要順其自然,人生有不同選擇也不是件不好的事

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走