林思
林思 2024-06-14 18:47:04 版主 4336

備孕8個多月了

老實說這段時間我的心情真的很不好,覺得壓力很大

連先生也跟我一起備孕

我們已經很努力調整作息,不熬夜

飲食方面也盡量以清淡為主,不會吃太多加工或是油炸的

兩個人也會一起去騎腳踏車或是快走

盡量把身體養好

婆婆也對我很好,跟我說沒有也沒關係

一切順其自然

知道我不敢喝滴雞精,還幫我準備品純萃的鱸魚精跟一堆中藥補品

不過婆婆對我越好,反而讓我越容易陷入自責⋯

真的還是很想要有自己的小孩

想問問有沒有媽媽跟我是一樣的狀況,備孕之路真的好辛苦啊

匿名
12 2024-06-16 11:27:17 #1F

語香mommy
語香mommy 2024-06-16 14:52:03 #2F

不知道該怎麼安慰你
但你有個很棒的婆婆!所以放寬心

Baobao Lu
Baobao Lu 2024-06-16 17:36:17 #3F

婆婆很天使耶!我之前備孕也是喝品純萃的鱸魚精 好喝沒腥味,後來也有順利懷上寶寶喔
Baobao Lu
Baobao Lu 2024-06-16 17:37:03 #4F

加油

於2024-06-16 17:43:37 重新編輯過
b允菲允
b允菲允 2024-06-16 20:43:42 #5F

辛苦了 備孕的煎熬真的不是幾個字可以形容的
劉頤孺
劉頤孺 2024-06-17 22:54:31 #6F

加油

備孕的心理壓力巨大

只有自己懂

家人扶持

正面思考

都會心想事成!

凱琪寶貝
凱琪寶貝 2024-06-19 11:04:23 #7F

有壓力反而很難懷,雖然很難還是要試著放輕鬆,忘記時間給的壓力,把重點放在認真生活上,我那時候有報名瑜伽課,也開始自己煮,好好吃飯,每天一包農純鄉滴雞精養卵,常常花錢跟先生去住飯店或者出國玩樂,製造情趣也很重要,不是只有做功課而已

筱花花
筱花花 2024-06-21 10:29:17 #8F

最近開始備孕也是喝品純萃鱸魚精
口感很鮮甜,就像是記憶中媽媽小時候的現煮魚湯
有加入蔥、薑、蒜提味,口感層次更豐富
希望可以趕快有好消息

有時候就是緣分還沒到 寶寶可能還在天上貪玩,時間到了就會下來找你們的
Meech78
Meech78 2024-06-25 10:46:49 #10F

推薦這位算命老師 算得很準 老師line上粉絲已經超過1萬人 當我人生要面臨選擇時 她給了我很大的幫助 工作的抉擇 該不該創業 愛情對象的選擇 很多朋友給她算過 都說不錯 所以想把她推薦給大家 她會算紫微斗數 還會看姓名學 也有幫人命名取名~ 想算命的朋友可以加她的line:@agb3080r

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招