寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收

米柔媽

我也很愛台灣小吃耶~

蚵仔煎、麵線、蔥油餅...>"<

現在是夏天我最愛吃就是挫冰...

熱量又是超高的...

我和你終於有一樣不一樣了...

你是吃不胖的體質,

我是隨便吃都很胖,

我從過青春期後就一直是50~52上、下在跑...>"<

一天洗二次臉,洗完上保養品,

保養品就只"化粧水.精華液.眼霜"這三種嗎?

那其它的什麼 乳液、日霜、BB霜什麼的都不用擦嗎?

一整個就是不懂>"<

米柔
米柔 2010-05-18 16:54:56 #32F

彩粧:

在基礎保養後,先上隔離霜再擦BB霜,如果有黑眼圈要記得修飾,再撲上蜜粉或粉餅,畫眉毛.眼線.睫毛膏.唇蜜,這樣就很有精神了~

我們住桃園南崁.目前是全職媽咪~

今晚大家要煮什麼吃呢?

Liz H. Chen
金百利 2010-05-18 17:42:16 #33F

我們晚餐吃得早(除了爸比), 今天做海鮮麵給家人, 我吃燙青菜(今天下午有飯局, 所以晚餐不敢吃太多)

我吃完晚餐了, 來回報

日期:2010/5/18 二

原始體重:57.3 kg

昨日體重:57.8 kg

今日體重:57.9 kg

早餐:糯米飯糰, 無糖燕麥豆漿, 有機酵素一杯, 綜合維他命

午餐:葡萄5 顆

下午茶: scone, 和一塊蛋糕, 一個水果塔, 茶(有加糖! >_<")

晚餐:地瓜葉, 蘋果半顆, 有機酵素一杯

運動:wii fit plus 鍛鍊23 min, 小消耗 71 Kcal 寥勝於無

=================================

我也在台北市, 是全職媽媽, 很巧, 也是雙魚座

愛吃的東西, 也很肥, 就是scone 或是奶酥一類的減重地雷食物

今天和朋友約在 Bellavita a3, 因為是很早之前就約好的, 所以無法改地點

為了控制熱量, 那些我熱愛的小甜點, 我都盡謝不敏

也因為如此, 今天體重雖然沒下降很多, 但也算維持著原來的數字

晚上我要再補一些運動, 希望明天可以低於 57.3

大家繼續努力!

別忘了多喝水, 晚上早些睡, 代謝會比較好, 瘦得比較快

adsnew
米柔
米柔 2010-05-18 19:27:29 #34F

日期:2010/5/18 (二)

原始體重:58.2 kg(早上量)

昨日體重:58.5 kg(晚上量)

今日體重:58.0kg (早上量)

早餐:

紅茶1杯

土司夾3片雞胸肉.洋蔥

午餐:

微糖豆漿400CC

泰式雞肉沙拉:川燙雞胸肉後,待涼後~撕成絲狀.

(無油)

小黃瓜一條刨成絲狀.

香菜切細.另搗蒜一顆.

調味料:壽司醋或水果醋.泰式甜辣醬些許.檸檬幾滴

全部拌勻後~酸酸甜甜真好吃.

晚餐:

玉米2小段.

泰式雞肉沙拉(半碗)16:30分吃

土司4/1片

香蕉3/1條(和女兒們分享)

萄萄5顆

豆漿100CC

18:00分吃

划步機一小時消耗455卡.

大家都很認真哦!媽咪們一起加油哦~

希望明天起床量能夠是57.9以下,就很開心了.

因為一下子要把原本的食量快速的降低,實在對自己很殘忍,呵呵~

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-18 20:37:19 #35F

第二天回報

=================================================

日期:2010/05/18 二

原始體重:66 kg

昨日體重:65.9 kg

今日體重:66.5 kg

早餐:7-11飯團+無糖豆漿(7點多)

中間:10點多一個阿布丁丁的布丁(罪惡感很重可是到期日又是今天~還剩6個...)

午餐:自煮高麗菜粥一碗(12點多)

中間:一小塊金門貢糖

晚餐:小火鍋我只吃菜還有2顆貢丸+半碗白飯(18點多)

宵夜:無

運動:手洗衣服算嗎....哈哈~睡覺前再來空中腳踏車一下

=====================================================

竟然多了0.5公斤!

好難過阿!

關於小7的熱量我也不太清楚耶

早餐會這樣吃還不是看了那篇豆漿減肥的討論

豆漿是我從小就不愛的飲品

為了減肥硬喝的...

丞~安~妤媽咪
丞~ㄉ媽咪 2010-05-18 22:46:55 #36F

今日體重:60.4

昨日體重:61

原始體重:62

今天早上:無糖豆漿

午餐:涼麵+蔬菜湯

晚餐:香蕉+無糖豆漿

我很懶的打字所以都只打今天吃什麼跟體重

ㄏㄏ

四寶媽-毛毛
毛毛 2010-05-18 22:51:36 #37F

日期:2010/5/18 -二

原始體重:68 kg

昨日體重:67kg 早上量的

今日體重:67.5 kg 晚上量的

早餐:半各烤大餅+一杯無糖豆漿

午餐:半碗乾麵+四分ㄓㄧ的豬排

晚餐:紅蘿蔔炒蛋+炒豆芽+炒金針+清蒸魚+3口飯

水量:2000水+100cc自煮紅茶

下午茶:半個餐包

運動:左右抬腿各20下 仰臥起做20下 散步30分

日期:2010/5/18 二

原始體重:56.8 kg

昨日體重: 56.7kg

今日體重: 58.0kg(+1.3kg)

早餐:小碗蚵仔麵線

午餐:蔥油餅-餐+二片西瓜

晚餐:一碗飯、二塊雞肉、一大盤空心菜、三碗蛤蜊湯、五片西瓜

運動:無

今天一早就回新莊娘家,

陪媽媽在市場吃早餐,

因為太晚吃...午餐就隨便吃,

其實蚵仔麵線是勾芡的...小小一碗熱量還很高...

中午的蔥油餅更是...

晚飯只吃一碗...但很餓...狂喝湯,

回家前又吃了冰冰涼涼的西瓜...

剛剛量體重我真的快哭了...

明明就覺得吃很少怎麼會重那麼多?!

希望都是因為晚上喝太多湯還有吃太多西瓜,

明早一起來尿尿就變瘦~成全我吧!

我預計前三個星期每個星期要瘦2kg的...

明天一定要加油~落後進度了>"<

不過這個星期的行程有點趕~

前二個星期台北都下雨~樂樂參的戶外足球課都延期,

這個星期補課+原本的課天天都要去上~累~

原本是固定週三上1H的幼兒律動+週五2H的戶外足球...

現在週一、四要補前二個星期的加上原本三、五的固定課~暈~~~

to 金百利

剛剛在整理大家的資料發現你說"前兩胎"那不就表示...這是你的老三?

真的很厲害~幫你拍拍手次帶三個很累吼~

你今天的飲食很棒唷~相信你很快就可以瘦下來了!

我要好好向你學習一下~

to 小君媽

我今天也是回娘家都是媽媽煮的,

真的...>"<

我也很愛吃麻麵線...更愛麻油雞~>"<

坐月子吃了一個月超幸福的,

坐完月子根本就不敢碰了...

我也常常陪睡...一倒下去我就很難起來了>"<

to ANNIE*媽咪

真是有緣~我們都是樂樂媽~^^y

職業婦女真的很辛苦~

沒懷喬喬之前我也短暫的回過職場,

那種辛苦我體會過...撐了半年多就又懷孕~boss叫我回家吃自己...

對我來說也是種解脫~

要加油~

to 繽棻星宸

當媽以後真的都會比較愛惜食物,

以前沒吃完的東西我都懶得打包,

現在沒吃完的大多會打包...

今天這麼熱還去吃小火鍋唷?

要小心唷雖然只吃菜...但菜容易把鍋裡的油吸飽,

貢糖熱量也很高...只吃一個很克制呢!

要加油唷!

豆漿我是普普,

但我不敢喝牛奶~(沒錯~我不敢喝茶、咖啡、牛奶、優酪乳...等,我的世界裡能喝的飲料就是養樂多、運動飲料、碳酸飲料 >"<)

所以習慣喝豆漿來補充蛋白質~

但無糖的也很難接受~>"<

to 丞~ㄉ媽咪

哇~你很棒唷!

體重竟然掉了1.6kg,

而且吃得都很健康又都是低熱量~

我也要來學著喝無糖豆漿~

to 毛毛

你今天的菜單很棒唷!

明天體重一定會掉得很漂亮!

to 米柔

我沒煮耶~

我老公長期不在台灣~他去大陸當台勞~

我一個人帶著2個孩子住在台北~

生活很隨性~不常開伙...我要是跑去煮飯我家就要世界大戰了~

只趁他們睡著的時候用副食品煮個湯或是一點小菜、魯菜之類的~

你們家每天都有煮唷?好好唷...

你中午吃你教的沙拉吼?

今天超熱的來個涼涼的沙拉真的是很讚!

你今天就很棒~相信你明天的體重會很漂亮唷!

如果化妝或是擦有潤色的防晒對寶寶會不會不好?

如果有上妝要補防晒是直接再擦一層上去還是?

請大家回幫忙回報時用我一樓寫的格式這樣比較方枚整理~感恩~^^

體重的部份也希望盡量是固定同一個時間量~

這樣會比較準確唷!

p.s 我要去罰站了~

今天大家都很努力~只有我一個人又亂亂吃...慚愧...

明天真的要加油~讓我罰站一下~

米柔
米柔 2010-05-19 07:01:16 #40F

樂哥哥&喬妹妹的媽咪 :

妳就原諒自己一次吧~呵呵~

今天妳一定會吃的很健康很小心的,7-11是我老公減重的最愛,他比我早減

重,半年前飊到82KG,但是,他平常是外食族不能回家吃飯,所以,他是靠吃

燕麥早餐.7-11(午餐),有時餓到回家才再吃一次燕麥餐,可是他不太運動

(沒時間),現在總共瘦了6KG(半年),但是不運動要靠少吃,很難瘦也很難維

持很久.

http://www.bdodo.com/mart/Prod.aspx?id=398

這是BBH的媽咪推薦我的網站,有空看一下哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己