夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收

安妮媽咪~*
ANNIE*媽咪 2010-05-22 23:39:07 #71F

來回報~~

=================================================

日期:2010/05/22 星期六

原始體重:61 kg

昨日體重:59.9 kg

今日體重:59.9 kg

早餐:6個鍋貼 + 1杯豆漿

中間:美祿一杯(一包沖泡包+1小罐的鮮奶) 我愛喝奶味重的咩!!

午餐:貢丸湯 + 燙地瓜葉 + 一小塊魚下巴

中間:NO NO NO ~~

晚餐:外帶平價鐵板牛排一份 (老公說想吃牛排XD 我也就跟著吃了..)

宵夜:NONONO ~~

運動:100下騰空踩腳踏車

日期:2010/5/21 五

原始體重:56.8 kg

昨日體重:56.1 kg

今日體重:55.9 kg (-0.2)

早餐:雙火腿起司三明治

午餐:烤地瓜一個、450ml無糖豆漿

晚餐:豆芽一盤、高麗菜一盤、九層塔蛋二顆、一碗白飯

(反正把當日吃的所有東西都詳細的寫出來)

運動:600下踏步機

日期:2010/5/22 六

昨日體重:55.9 kg

今日體重:55.4 kg (-0.5)

早餐:二片法式吐司

午餐:魚肉、波菜、白飯一碗

晚餐:喬妹不吃的吻仔魚粥半碗 (做媽的都要撿孩子不吃的)

運動:700下踏步機

sorry各位姊妹,

昨天電腦壞了沒上線來回報,

今天試了一天依舊無法開機,

我們家被賣去大陸出差的長工說...等他回來處理

(他七月初才會回來,我會試著自己修修看 >"<)

我暫時使用他的電腦,

之前的記錄要重新整理,

but星期天要去新莊娘家看媽媽,

等星期一再整理嚕!

到時順便公佈本週減重冠軍!

大家看我好像是"正常"吃,

其實量已經是我沒減肥前的一半了...(可見我有多會吃...)

幸虧還在餵母乳體重才稍微會降,

我會努力降低我的食量...

運動的部份就照前天說的一天+100下,

真的做到第100下就會開始流汗,

流完沖冷水澡真的是超讚的啦!

to 米柔

哈~我們是一起加油打氣的啦!

面膜我昨天也偷空敷了一下,

但沒有時間像你影片上那樣做按摩,

能有時敷我也要偷笑了...

小紅...生樂樂時是1年半後才來找我,

找我不到四次(亂亂來不照月份來),

我就...又懷孕了,

目前小紅不知跑哪去了...

我沒來脾氣也很差耶 >"<

to 繽棻星宸

老公部著一起減真的很幸福耶,

不會當自己努力忍著不吃時另一個在啃雞排...

被找去吃吃到飽也要把持住,

我們可以...吃青菜吃到飽,

感覺很不划算就是了,

志在參加咩~

不要挖吐~很傷身體~我們要瘦得健康咩,

我以前去吃麻辣鍋都吃超多的

(我愛吃滿堂紅和天外天這二家 有好的也可以推薦給我唷!)

但最後我一定會喝二碗辣鍋湯(要把油掉)

這樣回家我可以拉二天...哈~會比原本還瘦 哈

to 毛毛

你真的很拚耶~

五天就掉了1.5kg 讚!

吃那麼少真的會很餓...要加油!

to 丞~ㄉ媽咪

小紅要來了 要加油,

之前有看過生理期減肥法,

忘了是怎麼減,

你goolge一下 試試看唷!

to 金百利

燕窩耶...你好懂得養生唷~

可以提供一下瘦3kg那一版給我們參考一下嗎?

我也好想瘦3kg>"<

to ANNIE*媽咪

空踏我前一陣子有試過,

每晚踩約500下 持續一個月,

肚子小很多唷~^^

丞~安~妤媽咪
丞~ㄉ媽咪 2010-05-23 01:25:26 #73F

5-22

原始體重:62 kg

昨日體重:60.4 kg

今日體重: 60.4kg

早餐:無糖豆漿1000CC+玉米蛋餅

午餐:素湯麵+海帶豆乾

晚餐:無糖豆漿2000CC+西瓜

運動:空中腳踏車200下

=====================================================

大家一起加油喔

米柔
米柔 2010-05-23 11:38:51 #74F

日期:2010/5/22(六)

原始體重:58.5 kg

昨日體重:57.5 kg

今日體重:57.5 kg

早餐:炒麵+梅花肉(烤)*3

午餐:五穀雜糧饅頭+芭樂

晚餐:香菇雞湯+炒青菜

零食:小熊軟糖7顆.米果小包.韓式海苔一盒(10小片)

運動:無

MC來了一點都不想運動吔~不過第三天量少後就不會再給自己藉口了,

一定要向大家學習,唯有堅持才是王道,其實我還沒有加此團時,就已經在

5/8就開始有點做減重暖身了,因為當時是61.多..,如果再一直發展下去,後

果就不堪設想了,所以我一個星期就瘦了3 KG,才來找尋產後靚媽私房話這

一版,也因為標題讓我有勇氣加入版媽的行列,因為我想要快速,但是聽說前

面瘦的大部份只是身體的水份而已,真的燃脂是之後.

TO 金百利:

謝謝妳的寶貴建議哦~我昨天剛好為了孩子燉雞湯,所以自己也有喝,我用

吸管喝,因為我怕多喝了油,22號澱粉類吃太多了,所以我要節制了.

另外,看完大家都那麼的努力,有一種莫名的感動吔~~

今天的我一定要繼續運動,不可以再偷懶了.

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-23 18:43:42 #75F

第六天回報(先補昨天的)

=================================================

日期:2010/05/22 六

原始體重:66 kg

昨日體重:65.7 kg

今日體重:65.5 kg

早餐:炒米粉

中間:白開水

午餐:無

中間:西瓜

晚餐:黑輪一隻+西瓜

宵夜:無

===================================================

丞~安~妤媽咪
丞~ㄉ媽咪 2010-05-23 21:33:45 #76F

原始體重:62 kg

昨日體重:60.4 kg

今日體重: 60.2kg

早餐:麵包皮+起司+無糖豆漿

午餐:炒米粉+無糖豆漿

晚餐:高麗菜菠菜兩碗+西瓜

四寶媽-毛毛
毛毛 2010-05-23 21:59:00 #77F

期:2010/5/23 日

原始體重:68 kg

昨日體重: kg

今日體重:66 kg

早餐:小餐包一個

午餐:地瓜葉+土魠魚+海帶

晚餐:冬粉煮高麗菜

水量:無糖綠茶1杯+半糖烏龍茶

------------------------------------------------------------今天睽違2年的小紅突然來報到~奶量驟減~會不會是我減肥減的太猛了

導致奶量減少~所以小紅就來報到了阿~~~

米柔
米柔 2010-05-23 23:17:58 #78F

日期:2010/5/23(日)

原始體重:58.5 kg

昨日體重:57.5 kg

今日體重:57.7 kg

早餐:炒麵+梅花肉(烤)*5

午餐:麻醬麵+蓮霧

晚餐:玉米湯

零食:.米果小包.韓式海苔一盒(10小片).檸檬茶500CC

水2000CC

運動:划步機50分 410卡

日期:2010/5/23 日

昨日體重:55.4 kg

今日體重:55.7 kg (+0.3)

早餐:蚵仔麵線

午餐:甘蔗雞數塊、西瓜數塊、冬粉小碗、三個麻吉

晚餐:高麗菜包一個、芒果少許

運動:1000下踏步機

昨天回到家太晚了,so今天一早來補昨天的!

昨天一早發現體重回升,

so...晚上踏步機一口氣多踏了300下~湊整數,

可是昨天是回媽媽家,

一堆愛吃的美食...真的忍不住多吃了幾口,

尤其是麻吉...>"<

我今天早上的體重又是增加的>"<,

會努力加倍再瘦回來!

晚上再來公佈上一週大家的成績^^

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-24 10:29:45 #80F

第七天回報(昨晚又忘記回報)

日期:2010/05/23 日

原始體重:66 kg

昨日體重:65.5 kg

今日體重:65.1 kg

早餐:老婆餅+無糖豆漿

中間:白開水+蓮霧

午餐:炒飯一碗

中間:西瓜

晚餐:乾麵+西瓜

宵夜:無

===================================================

今早肚子漲漲痛痛的(胸部也是)

腰更是酸

有MC要來的徵兆

結果前二天都在 西瓜

可能是這原因讓肚子痛了

MC期間我的嘴會很嚵

真擔心減肥失敗!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過