夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收

四寶媽-毛毛
毛毛 2010-05-17 21:12:08 #21F

日期:2010/5/17 一

原始體重:68 kg(今天早上量的體重器故障了!誰站上去都是60!剛剛買了新的體重器一量才發現這個驚人的事實!!唉~~)

今日體重:68 kg

早餐:一片吐司抹半匙葡萄果醬+鮮奶茶一杯

午餐:炒麵腸+炒青菜+半片炸豬排+三分之ㄧ碗白飯

下午茶:半顆巧克力泡芙+半顆滷蛋

晚餐:番茄炒蛋+空心菜+金針菇+2顆鳥蛋

水量:2500C.C

餵完母奶後真的是餓到天處無怨尤ㄚ~所以很不知羞恥的吃了巧可力泡芙和滷蛋~~唉~~~

運動:走路30分鐘

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-17 21:53:46 #22F

回報囉!

=================================================

日期:2010/05/17 一

原始體重:66 kg

昨日體重:66 kg

今日體重:65.9 kg

早餐:7-11飯團+無糖豆漿(7點多)

中間:一杯大拿鐵半糖(9點多)

午餐:自炒蛋炒飯一碗(14點多)

中間:無

晚餐:素食館的青菜3-4樣+半碗白飯(19點多)

宵夜:無

運動:騎腳踏車約30分鐘

=====================================================

(原作者於 2010-05-17 21:55:29 重新編輯過)

丞~安~妤媽咪
丞~ㄉ媽咪 2010-05-17 21:57:04 #23F

ID:丞~ㄉ媽咪

身高:160

體重:61

目標:48

米柔
米柔 2010-05-17 23:52:18 #24F

2010/5/17 23:50 回報~

早餐:

一片土司

一杯微甜豆漿

午餐:

蓮霧一顆.

小把A菜.一片高麗菜.5根玉米筍.2顆虱目魚丸.

下午茶:

泰式燻雞沙拉(小份)

青醬雞肉燉飯(和兩位小朋友SHARE)

因為今天有聚會.

晚餐:

珍珠紅茶(無糖)

划步機50分鐘.

消耗卡路里:450卡(機器上會顯示)

餵母乳兩次(親餵)

剛才量體重58.5KG(晚上量應該會比較重吧!給自己藉口,呵呵~)

明早再來報一次,我的體脂超高的35.

安妮媽咪~*
ANNIE*媽咪 2010-05-18 07:41:23 #25F

歹事歹事 ~ 昨天真的沒時間上來補資料 現在補給你嚕^^

我的目標我想至少回到生產前....53.54kg 慢慢來ㄅ!!

原始體重: 61kg

昨日體重: 61kg

今日體重: 60.3kg

早餐:吃了5顆小肉圓 (一口肉圓那種XD)

午餐:沒吃..

晚餐:吃了一個便當..但是我飯沒吃完 都吃菜跟肉!!

PS..我還偷喝了一杯飲料 (可爾必思)

(反正把當日吃的所有東西都詳細的寫出來)

運動:沒有激烈躍動~"~ 只有在整理我家MM房間地墊 整個超熱@@

=====================================================

sorry 昨天回到家都十點半了 沒上來和回報~

原始體重:56.8 kg

昨日體重:56.8 kg

今日體重:56.7 kg (-0.1kg)

早餐:一片丹麥吐司、生菜、火腿、蛋

午餐:7-11握便當(約500多~orz)

晚餐:半碗飯、花椰菜、豆干少許(和樂樂共分一個便當)

宵夜:一根香蕉

水量:約2000cc

運動:無

今天很忙~

陪著樂樂去上足球課...so都亂亂吃>"<

中午吃的熱量實在有點高...下次改吃御飯糰應該會低一點

如果和樂樂共吃一個我會先把樂樂吃的份先分出來,

這樣每個人各吃多少就都知道~

晚上真的很餓~喀了一個香蕉...也是高熱量~唉 >"<

TO 金百利

哇 你吃得好健康唷~

不過乾果類的熱量有點高要小心唷!

而且你瘦得也很快耶~加油...說不一定不用7/1你就可以達唷~

還在產後黃金六個月 超羨慕的啦!

TO 毛毛

哈~我家的體重計之前也壞了,

我站上去竟然只有三十幾...心都飛到天上去了,

不過...馬上就裀道...是壞掉了啦>"<

其實魯蛋還好耶~我有時候餓了也會去買茶葉蛋,蛋是蛋白養很容易變成奶水啦!

但是炸豬排是油炸類的熱量會很高唷!如果不吃油炸的話~飯就可以多吃一點嚕!

TO 繽棻星宸

要是我沒記錯的話拿鐵是一半牛奶一半咖啡,最好是加低脂牛奶這樣熱量會更低唷!為減肥加分唷!

如果可以幫忙回報一下7-11的商品熱量~感恩~^^

TO 米柔

我也很愛吃燉飯耶...

不過那個有勾芡要小心唷!

和二個分...應該只有吃幾口吧~

虱目魚丸是加工食品~

熱量也會偏高唷!要小心~

有體脂計也可以一起報一下體脂~

我為了減肥特的去買電子的體重計...體脂的價位我買不下去啦 >"<

TO ANNIE*媽咪

在忙也要記得吃點東西,

不然過度飢餓只會讓下一餐的東西都吸收得更多...

這樣的飲食會有溜溜球的體重唷!

準備點小東西真的很忙可以吃一下充飢~要低脂的唷~低脂牛奶、無糖都豆漿都不錯唷!

昨天天氣真的很熱~我還在外面跑了一整天~>"<

大家可以說說住在哪個城市、有沒有工作?

我住台北~我的BOSS就是我老公~

樂樂、喬喬就是我服務的對象,

工作是24H服務、待命 全年無休,

只有健保 沒有年假、年終,

包吃包住~>"<

大家也是跟我做一樣的工作嗎?

米柔媽~

你的皮膚真的好~

Q彈水嫩、白晰透亮~

又是大眼睛雙眼皮...超美的啦!

可不可以跟我們分享一下?

教教我該怎麼拯救自己的皮膚,

我從來沒擦保養品...

先天不良後天又失調...看起來比實際年齡老20歲,

日霜、晚霜、BB霜傻傻搞不清楚...

可以教我一下基礎保養嗎?

米柔
米柔 2010-05-18 13:29:01 #28F

TO 樂哥哥&喬妹妹的媽咪:

我們好有默契哦!昨晚我就很請大家順便說說自己住哪裡?做什麼工作的?

結果妳也問了一樣的問題,呵呵~

我會發胖的原因,其實是因為長期不運動,食量又大,所以才.....,

我們家族其實是不易發胖體質,我小時候很瘦小,高中就像吹氣球一樣腫起

來,因為念餐飲管理科,所以每天都和吃脫離不了關係~~

我明明知道吃丸子會胖,但是我最愛的食物不是甜食,而是丸子類.肉粽.焿

.肉丸.碗粿..這類台灣小吃,很慘吧!所以可不可以允許我偶爾吃一.兩顆,

我寧可天天踩划步機一小時,也不想放棄自己喜歡的食物,但是為了瘦會淺

嚐即可的.

*每天洗臉兩次

*洗完臉立刻擦保養品

*化粧水.精華液.眼霜.

*每星期找一天晚上敷面膜.按摩

持之以恆,一定可以延緩老化的.

PS.今天早上空腹量是58.0KG 體脂34

小君
小君 2010-05-18 13:42:37 #29F

小君媽咪

5/17

體重 55.3

早餐 無糖咖啡+鮮奶

午餐 一碗白飯+一塊小魯肉+2隻蝦+一顆魯蛋+一小塊蝦捲

晚餐 麻油麵線

PS 午餐跟晚餐都是媽咪的愛心餐~

不能不吃~><

沒有運動~陪小孩睡覺~自己也跟著睡著~連澡都沒洗~><

從今天5/18開始~

安妮媽咪~*
ANNIE*媽咪 2010-05-18 15:31:47 #30F

我...是職業婦女XDXD

白天也是要上班 六點才下班 .. 小孩就麻煩我婆婆帶的

我是高雄人 嫁來台南的~~ 在台南南區!!

哈 板媽~~ 我女兒也叫樂樂耶! 好巧好巧 ...

(原作者於 2010-05-18 15:33:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力