寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-21 07:49:04 #61F

是阿~我昨晚就有"鐵腿"

爬樓梯最有感覺

我老公還說我是肌耐力不夠多騎幾天就沒事了

(P.S他跟我一起減肥中~他目標要減15公斤呵 ~)

Liz H. Chen
金百利 2010-05-21 17:50:30 #62F

日期:2010/5/21 五

原始體重: 57.3 kg

昨日體重: 56.9 kg

今日體重: 56.1 kg

早餐:全麥吐司一片, 無糖豆漿一杯, 燕窩一匙, 維他命

午餐:油飯一碗, 蛤仔湯一碗, 哈密瓜1/3 個

晚餐:地瓜葉, 芭樂, 葡萄乾和乾果類少許, 酵素一杯

運動:tae bo 10 min, 走路

水 2,000cc

===============================

明天可能要請假一天

周末都是家庭日, 比較沒機會上網回報

但我一定不會偷懶的, 大家也要繼續堅持喔

(原作者於 2010-05-21 17:53:02 重新編輯過)

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-21 18:38:46 #63F

救命阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

晚上聚餐的地點竟然是吃到飽的火鍋店

又不能不出席

這下子"ㄘㄨㄚˋ ㄌㄟ ㄉㄢˋ"了

adsnew
四寶媽-毛毛
毛毛 2010-05-21 22:11:37 #64F

日期:2010/5/21 五

原始體重:68 kg

昨日體重: kg

今日體重:66.5 kg

早餐:黑芝麻豆漿一杯

午餐:水煮蛋一顆

晚餐:地瓜葉+金針菇炒蛋+炒麵腸+4/1豆皮

(反正把當日吃的所有東西都詳細的寫出來)

運動:左右抬腿20下 仰臥起坐25下

水量:1000+1杯無糖綠+1杯半糖烏龍茶

-----------------------------------------------------------今天下午餵完奶後頭昏眼花到不行~~~減肥真是辛苦阿~~

為了美麗~只好拼了~~

四寶媽-毛毛
毛毛 2010-05-21 22:13:17 #65F

對了~~明天要回婆家~所以要請假一天~~~

丞~安~妤媽咪
丞~ㄉ媽咪 2010-05-21 23:16:15 #66F

5-20晚餐:煎包兩個

5-21

原始體重:62 kg

昨日體重:60.4 kg

今日體重:60.4 kg

早餐:蛋餅+無糖豆漿

午餐:素湯麵

晚餐:無糖豆漿2000CC+無糖洛神花茶1500CC+還有吃ㄧ點西瓜

(反正把當日吃的所有東西都詳細的寫出來)

運動:無

MC快要來了又沒來嘴巴好饞喔

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-21 23:17:08 #67F

第五天回報

=================================================

日期:2010/05/21 五

原始體重:66 kg

昨日體重:65.8 kg

今日體重:65.7 kg

早餐:土司2片+白開水

中間:白開水

午餐:乾麵一碗

中間:白開水

晚餐:麻辣鍋......量減少但是吃完有罪惡感於是跑去廁所挖ㄊㄨˋ

宵夜:無

運動:路騎腳踏車1.5小時(散會到家9點多~出去騎到現在馬上上來回報)

===================================================

米柔
米柔 2010-05-22 01:32:07 #68F

日期:2010/5/21五

原始體重:58.5 kg

昨日體重:57.6 kg

今日體重:57.5 kg

早餐:紅茶+猪排蛋土司

午餐:炒高麗菜5 口+ 一顆芭樂

晚餐:炒麵半碗+ 烤鯖魚

運動:逛街4小時.

有人和我一樣MC來了會有水腫嗎?心情也不太好,容易動怒.

安妮媽咪~*
ANNIE*媽咪 2010-05-22 03:37:59 #69F

來回報~~

=================================================

日期:2010/05/21 星期五

原始體重:61 kg

昨日體重:60.0 kg

今日體重:59.9 kg

早餐:燻雞起士堡 + 1杯豆漿

中間:椰子水一小瓶(慢慢喝 喝一整天才喝完)

午餐:川燙肉 + 地瓜葉 + 菜市場人家煮好的那種苦瓜一小條

中間:蘋果一顆 ~~~

晚餐:5口白飯 + 蔥阿蛋 + 炒豆芽菜

宵夜:NONONO ~~

運動:沒@@!!

Liz H. Chen
金百利 2010-05-22 21:53:06 #70F

日期:2010/5/22 (六)

原始體重: 57.3 kg

昨日體重: 56.1 kg

今日體重: 56.5 kg

早餐:全麥吐司一片, 無糖豆漿一杯, 維他命

午餐:花雕雞, 芙蓉絲瓜, 鹹蛋苦瓜, 飯半碗

晚餐:蘋果, 芭樂, 牛肉湯(含牛肉), 酵素一杯

運動:走路

水 2,000cc

============================

無意間看到其他的版, 已經有人自18 日至今, 減了快3kg 了

明天我一定要更認真了 夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收_70F_img_1

明天開始食物都要過一下水了

大家如何呢? 希望都能持續喔~

to 繽棻星宸

讀過一篇文章, 說到體重下降的方式, 會呈現 "階梯式" 的線條, 例如: 70--> 68--> 68--> 68---> 67

有時體重會停滯一兩天

這時, 只要持續控制熱量, 每減少攝取7000大卡, 體重就會降1kg

只要想像, 連續幾天吃少一點, 過幾天之後, 體重就會少 1kg

有點像 "零存整付" 的概念

我今天也吃得比較多, 但還是覺得加強運動即可, 千萬別催吐, 對身體不好

毛毛和ANNIE*媽咪的成績好好喔, 丞~ㄉ媽咪MC 之前竟然也可以瘦, 真是厲害

to 米柔

我產後到現在, 月經只來過一次, 所以沒有PMS 的情形

辛苦囉~ 但我相信你家兩朵姊妹花一定很乖巧, 不會讓你常生氣

我在想, 如果減重這段期間, 我MC 又來的話, 我可能會用麻油炒地瓜葉來吃(理論上是要用坐月子的食物)

因為聽說, MC 來的時候, 也是調理體質的時機, 如果攝取溫補的食物, 體質才不會太寒涼(寒涼體質的人容易胖下半身, 變成梨型身材), 有好好調理的話, 下一次週期到來的時候, PMS 會變輕微

供你參考喔^^

(原作者於 2010-05-22 22:11:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走